Почитайте тапочкам умные книжки и сходите с ними в театр.
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- КотДаВинча
- Завсегдатай
Re: Почитайте тапочкам умные книжки и сходите с ними в театр.
А куда тут стринги вешать? люстр тут нет! 

-
- Графоман
лучше искать пентхауз в центре даунтауна.
на него лучше клёв.
Дифченки в него даже босичком с удовольствием забегать будут
на него лучше клёв.
Дифченки в него даже босичком с удовольствием забегать будут

- КотДаВинча
- Завсегдатай
Хех! А мож замутим клуб холостяков!? Бум собираться по пивку, о жизни и есественно о женщинах, про рыбалку и футбол с хоккеем.
А!? как предложеннице?
А!? как предложеннице?
- Скрипка
- Графоман
Вы лучче возьмите какой-нить простенький калинарный курс. Скажем, как картошечку с грибами и сметанкой сготовить. И все - волшебная стрела в кармане будет. Я в свое время на картошечку-то и клюнула...Эх! Хороша была и с душой приготовлена! такую магию в себе содержала....
А по пивку, в наше время и ученики старшей школы умеют - этим девок-то хороших (а вам ведь плохих не надо?) не захомутать нынче....

А по пивку, в наше время и ученики старшей школы умеют - этим девок-то хороших (а вам ведь плохих не надо?) не захомутать нынче....

-
- Пользователь
Такое чувство, что мужчины и женщины живут в разных измерениях, странно читать о том, что никто не находится. У меня сестра и подружка-загляденье обе, но все никак и нигде, а когда я мужу говорю, что столько женщин хороших одиноких, он откуда-то выискивает миллион своих друзей, которые тоже еще без жены, даже обидно за девчонок, что не в те места ходят 

-
- Житель
Не покатит, увы. Слишком асимметрично тапкам.LeeVan писал(а): искать бра для своей будущей возлюбленной....
Можно стринги искать. Или бикини.
- КотДаВинча
- Завсегдатай
Скрипочка! Я ж говорил не просто по пиву вдарить как школьники, а за жизнь ещё поговорить. это для душииии! 
poohlik а не подскажите где есть те места где столько хороших и одиноких! А то ведь не только я один может не туда смотрю.

poohlik а не подскажите где есть те места где столько хороших и одиноких! А то ведь не только я один может не туда смотрю.

- Dori
- Графоман
Надо ехать во Владивосток. Как увидите девушку с большой сумкой (в радикюле тапочки 44 размера не унесёшь..), значит пришло её время выходить замуж. Можно знакомиться.. )
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Вам все смешно, а моя мама таки купила мужские тапки дабы приворожить моей сестра мужа. Положила тапки на пианино, только полировку испортила (пластик у подошвы какой-то едкий оказался, следы остались). Муж сестре так и не приворожился пока 

- Serpentia
- Графоман
вот это неправильно... такой муж будет маменькиным сыночком, раз тапочки теща выбирала... Сестра сама должна была их купить! И на пианино тапочки класть тоже неправильно - зачем вашей сестре муж пианист?rangvald писал(а):Вам все смешно, а моя мама таки купила мужские тапки дабы приворожить моей сестра мужа. Положила тапки на пианино, только полировку испортила (пластик у подошвы какой-то едкий оказался, следы остались). Муж сестре так и не приворожился пока
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Тапочки, судя по всему китайские, может какой китаец в Китае и приворожился, только как его найти...rangvald писал(а): Положила тапки на пианино, только полировку испортила (пластик у подошвы какой-то едкий оказался, следы остались). Муж сестре так и не приворожился пока

- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
тапочки то любые? или белые не желательно?
- elena S.
- Blah-ндинко
ща я вам испорчу настроение, сорри
у моей подруги детства был папа, который ушел в другую семью когда ей было 4 года. Она его плохо помнила. Другую семью он тоже бросил, уехал куда то и его след потерялся. Когда подруге было 16- он приехал в гости, зашел на чай..красивый импозантный мужчина.
Потом приехал еще раз через 17 лет, посмотреть на внучку. Когда он уехал, то моя подружка заметила, что мама купила домашние мужские тапки.
Надо сказать, что мама у нее была очень красивая, замуж не вышла больше, хотя и звали. Жила одна.
В один из приездов к маме подружка в недоумении спросила- а кому тапки? "Он сказал. что вернется"- сказала мама.
Тапки прождали его несколько лет, пока мама подруги не умерла внезапно от сердца. Ей было 62, никогда не болела. Он ни разу не позвонил, не написал ни строчки. На похороны не приехал.
у моей подруги детства был папа, который ушел в другую семью когда ей было 4 года. Она его плохо помнила. Другую семью он тоже бросил, уехал куда то и его след потерялся. Когда подруге было 16- он приехал в гости, зашел на чай..красивый импозантный мужчина.
Потом приехал еще раз через 17 лет, посмотреть на внучку. Когда он уехал, то моя подружка заметила, что мама купила домашние мужские тапки.
Надо сказать, что мама у нее была очень красивая, замуж не вышла больше, хотя и звали. Жила одна.
В один из приездов к маме подружка в недоумении спросила- а кому тапки? "Он сказал. что вернется"- сказала мама.
Тапки прождали его несколько лет, пока мама подруги не умерла внезапно от сердца. Ей было 62, никогда не болела. Он ни разу не позвонил, не написал ни строчки. На похороны не приехал.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Моей сестре что больше делать нечего как тапки мужские покупать и по дому раскладывать?Anastasya писал(а):вот это неправильно... такой муж будет маменькиным сыночком, раз тапочки теща выбирала... Сестра сама должна была их купить! И на пианино тапочки класть тоже неправильно - зачем вашей сестре муж пианист?

- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Скорее турок, у них там все турецкоеMarmot писал(а):Тапочки, судя по всему китайские, может какой китаец в Китае и приворожился, только как его найти...