Экспатом в Сауди

Поиск и предложения по работе.
Velana
Пользователь

Re: Экспатом в Сауди

Сообщение Velana »

Mr. Trump писал(а):
Velana писал(а):Хорошо продвигает!
что то медленно как то продвигается. если не ошибаюсь, ваши первые посты о намерении послужить датированы январем 2010. просто для сравнения - я подал заявление в марте, в апреле проше все тесты и интервью, в мае присягнул на верность ея величестве королеве-нашей матушке Елизавете и в июне уже шмалял из С-7 на бейсике. правда то был 2001.
Но во-первых, изначально набор был на 2011 год :) Во-вторых, это же не их вина, что BCIT держит долго мои дипломы. Как только получу дипломы - сразу пойду двигать дальше...
А в третьих, до присяги мне ещё жиь да жить :cry:
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Velana писал(а): А в третьих, до присяги мне ещё жиь да жить :cry:
Удачи вам. Держите в курсе по срокам.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

ova писал(а):
" Teaching position- All provinces- (1998 jobs)
ты в вопросах трудоустройства местных учителей, я гляжу, тоже дока
Gadi
Графоман

Сообщение Gadi »

Waterbyte писал(а):
Velana писал(а):А меня возьмут с израильским паспортом и со службой в Цаале в звании капитана? :s2:
хто возьмёт? они? я думаю, их скорее будут интересовать канацкие учительские сертификаты, чем израильские капитанские. тем более, что они, как и я, наверняка не очень-то знают, кто такое цаал, и, главное, хорошо это или плохо. к тому же, к авиацыонным инженерам в арабии наверняка относяццо с определённой долей скептицизма :)

пыс. и аще мопед не мой
Они-то как раз это знают вполне неплохо ;) Впрочем вопрос был явно риторический - Velana, думаю, ответ знает хорошо ...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Velana писал(а):до присяги мне ещё жиь да жить :cry:
Хорошее изречение, надо записать.
PS: Живите после присяги тоже, не болейте и всё такое.
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Да если б там только насчет одежды!

Вы готовы в магазин ходить исключительно в сопровождении мужчины-родственника? На два шага позади него.
А в банк? Там то же самое. Кстати, и счет в банке вам откроют только с разрешения этого мужчины-родственника, без него можно туда даже не ходить.
И так далее, и так далее, и так далее...
вы что думаете они и мужа заставят ехать? как они будут применять свои правила на иностранных контрактных специалистов? или местным мужем обеспечат? :oops: не, такого добра нам не нать :lol:
mamida
Графоман

Сообщение mamida »

kiyana писал(а):Да если б там только насчет одежды!

Вы готовы в магазин ходить исключительно в сопровождении мужчины-родственника? На два шага позади него.
А в банк? Там то же самое. Кстати, и счет в банке вам откроют только с разрешения этого мужчины-родственника, без него можно туда даже не ходить.
вы что думаете они и мужа заставят ехать? как они будут применять свои правила на иностранных контрактных специалистов? или местным мужем обеспечат? :oops: не, такого добра нам не нать :lol:
почему, если местным мужем обеспечат-я поеду!
Velana
Пользователь

Сообщение Velana »

mamida писал(а):
kiyana писал(а):Да если б там только насчет одежды!

почему, если местным мужем обеспечат-я поеду!
Я по скайпу знакома с одной девочкой из Азербайджана. Она живет в Саудии, у неё муж араб. Они подали в Канаду и в Ванкувер собираются. Поговорив с ней, я даже близко не хочу приближаться к этому государству, даже с золотым мужем... Она только и считает дни, когда они сюда переедут...
Конечно вопрос мой, возьмут меня или нет, был риторический :D Ответ не нужен :D
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

Velana писал(а): Я по скайпу знакома с одной девочкой из Азербайджана. Она живет в Саудии, у неё муж араб. Они подали в Канаду и в Ванкувер собираются. Поговорив с ней, я даже близко не хочу приближаться к этому государству, даже с золотым мужем... Она только и считает дни, когда они сюда переедут...
Ну всё верно, если гора не идёт к Магомету.... :alco:
mamadu
Житель

Сообщение mamadu »

Экспаты там работают в закрытой зоне типа огромного компаунда - там есть все - рестораны, бассейны, магазины и выезжают в город по мере надобности. Так что можно там прожить годы и ни одного араба не увидеть
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Ну вот, отправила я свое резюме давным давно...тишина. Видно есть и кроме меня любители экстрима и приключений на пятую точку. Или это не на пятую? А муж мой гарантировал что кроме меня никто не оплаится. Наивный.
Velana
Пользователь

Сообщение Velana »

Тут есть полно арабок, которые были бы очень рады там поработать, поэтому предпочтение отдается им :)
Я имею ввиду, с нашей ментальностью туда мало кто поедет, а для арабок там полный кайф.
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Velana писал(а):Тут есть полно арабок, которые были бы очень рады там поработать, поэтому предпочтение отдается им :)
Вам это кто-то сказал, или вы это только что придумали?
Velana писал(а):Я имею ввиду, с нашей ментальностью туда мало кто поедет, а для арабок там полный кайф.
А зачем тогда ону сюда приехали??? :what!?: :alco: :s2:
Velana
Пользователь

Сообщение Velana »

Marmot писал(а):
Velana писал(а):Тут есть полно арабок, которые были бы очень рады там поработать, поэтому предпочтение отдается им :)
Вам это кто-то сказал, или вы это только что придумали?
Я сужу это по их разговорам, какая прекрасная страна Саудовская Аравия и как там вообще чудесно. А женщина там - царица. У неё водители и служанки и поэтому как царице ей позволено не всё :lol:
Или вы про то, что здесь есть полно арабок :?: :D
Velana
Пользователь

Сообщение Velana »

Marmot писал(а):
Velana писал(а):Я имею ввиду, с нашей ментальностью туда мало кто поедет, а для арабок там полный кайф.
А зачем тогда ону сюда приехали??? :what!?: :alco: :s2:
А что, плохо иметь дополнительное канадское гражданство? :D
Ответить