- Дороговизны не ощутил потому что ничего не делал так?zerberr писал(а):дороговизны особой не ощутил, за 3 года нещадной эксплуатации компрессия как была 32, так и осталась, по всем четырем.
- ПРо компрессию - была у меня хорошая дизельная машина и мне было нечего делать. Я поехал на сервис и говорю - мерьте. Померяли. Все ок. После этого начались траблы с аппаратурой.
Солярка лилась из под прокладок - я уже и Бош купил и какие хочешь. Вообщем в спецдизельсервисе мне сказали что проблемы с обраткой. Ковыряли ковыряли и сделали...Вообщем изврат сделали с которым нормально нельзя было ездить. При том что дизелей было полно никто ничего сделать не мог. Пока я не нашел хорошего мастера с руками - он провозился целый день и проблему которую мне сделал сервис1 и 2 устранил.Честь ему и хвала.
- Теперь по ремонту движка. ВОт он грит - на твой ниссан бензиновых движков полно 300баксов в сборе. Дизель - если потребуется капремонт - только за работу возьму с тебя 1000 и это супер дешево.
- Ха, я когда к будущей жене подъезжал она из квартиры слышала что это я еду )))zerberr писал(а):У меня тоже. Теперь вот скучаю по "дыг-дыг-дыг".
- А зачем жене дизель? Мы вот на цивик настроены.буду смотреть и катаца-пробовать, вернее жена будет