Аляска круиз

Все об отдыхе на природе в Канаде, да и не только: шашлыки, рыбалка, охота, туризм, гитары, баяны. Инвентарь, места, магазины, байки, обзоры, итд...
levak
Графоман

Re: Аляска круиз

Сообщение levak »

Да не забудьте карты,домино, шахматы, тоска будет долгая..
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Да кстати одной вещи я побаиваюсь. Как я выдержу 7 дневную ломку без интернета и компьютера? Я слышал интернет на судне удовольствие не из дешёвых, да и сам хотел бы попробовать побыть недельку без клавиш.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Fedor P. писал(а):Да кстати одной вещи я побаиваюсь. Как я выдержу 7 дневную ломку без интернета и компьютера? Я слышал интернет на судне удовольствие не из дешёвых, да и сам хотел бы попробовать побыть недельку без клавиш.
Отнеситесь к этим семи дням как подарку времени :) попробуйте там делать то, что всегда хотели, но никогда время не находилось :) для этого возможно придется книжками/фильмами запастись, что-нибудь есть на примете?
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Kiseta писал(а):
Fedor P. писал(а):Да кстати одной вещи я побаиваюсь. Как я выдержу 7 дневную ломку без интернета и компьютера? Я слышал интернет на судне удовольствие не из дешёвых, да и сам хотел бы попробовать побыть недельку без клавиш.
Отнеситесь к этим семи дням как подарку времени :) попробуйте там делать то, что всегда хотели, но никогда время не находилось :) для этого возможно придется книжками/фильмами запастись, что-нибудь есть на примете?
А лучше сесть в уголке тихонечко, закрыть глаза, дышать глубоко и ровно, и гнать от себя мысли. Или просто смотреть на воду и облака и ни о чем не думать...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Kate писал(а):
Kiseta писал(а):
А лучше сесть в уголке тихонечко, закрыть глаза, дышать глубоко и ровно, и гнать от себя мысли. Или просто смотреть на воду и облака и ни о чем не думать...
да! у меня это тоже на примете, желательно только не теплоход, а лодочка и не Аляска а какой-нибудь теплый остров необитаемый (со всеми удобствами :))
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Класс что он дорогой на карибах, из всей связи было только смс, и имейл. Никакого интернета. Солнце песок океан - еще поеду.... :lol:
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

levak писал(а):Да не забудьте карты,домино, шахматы, тоска будет долгая..
Все это выдают всем желающим на корабле. :) Карты вообщеновые всем желающим выдают в неограниченном количестве ( я все удивлялась, а мне объяснили, что крутые картежники играют только новыми :) ). Про карты на всех кораблях не знаю,но на Celebrity точно выдают.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Неделя без интернета и компьютера проходит отлично, отключаешься от всех забот! У вас какая компания и какой маршрут? Про Celebrity могу ответить очень подробно. Holland America, Princess - брали только однодневные круизы.
Скучать там точно не придется, особенно в первый раз. Обязательно возьмите костюм и вечернее платье, ну или что-то заменяющее. Там устраивают два вечера, когда все наряжаются. Можно взять две бутылки вина (именно вина) на каюту, все остальное отберут и выдадут только в последний вечер. Также, если вы купите что-то в дьюти-фрии на корабле, то вам это отдадут в последний вечер. Также, в принципе, можно купить что-то в дьюти-фрии, чтобы выпить на корабле в последний вечер, но вино и шампанское там не продают, а ликер, водку или коньяк за вечер, наверно, сложновато будет осилить. ;) Если есть время, то приезжайте на посадку пораньше, потому что там уже будет почти все работать, т.е. можете спокойно перекусит и начать осмотр корабля пока мало народу.Кофеварки и чайника в каюте нет, но все это можно взять в ресторане круглосуточно. Также, если лень, можно заказать по телевизору завтрак, обед или ужин и вам это бесплатно принесут в каюту. Заранее забронируйте ужин в ресторане (при покупке), там в две смены, многие предпочитают первую. Столик бронируют только на ужин, а на завтрак и обед-куда посадят. Модно питаться в ресторане, а можно в ресторане где шведский стол. С голоду там точно умереть не дадут. Между завтраком, обедом и ужином есть закуски, салаты и пирожные. Также есть пица и гриль бар. Вечером, если вы любитель азиатской кухни, суши и т.п. Есть сауна и зал (тренажеры вообще супер!!!), бассейн и хот таб на любителя. Также в течение дня проводят разные лекции и есть разные кружки ( я не ходила). Есть клубы для детей. Кинотеатр есть, дискотека, концерты по вечерам и днем.

В общем, если есть какие-то вопросы-задавайте.
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

Спасибо всем. Насчёт развлечений и скуки не переживаю. Детишки покоя точно не дадут. Пойдём на "Radiance of the Seas" компании "Royal Caribbean".
P.S. Где ж костюм взять? Я да же на интервью не покупал.
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Fedor P. писал(а):Спасибо всем. Насчёт развлечений и скуки не переживаю. Детишки покоя точно не дадут. Пойдём на "Radiance of the Seas" компании "Royal Caribbean".
P.S. Где ж костюм взять? Я да же на интервью не покупал.
Если костюма нет, то просто возьмите строгие брюки и рубашку. Если вы уже оплатили путевку, то вам должны выслать буклет с рекомендациями и т.п.
А вы что, только в одну сторону? Этот маршрут? Ports of Call: Vancouver, British Columbia; Inside Passage (Cruising); Ketchikan, Alaska; Icy Strait Point, Alaska; Juneau, Alaska; Skagway, Alaska; Hubbard Glacier (Cruising); Seward, Alaska
Fedor P.
Маньяк

Сообщение Fedor P. »

нет. в оба.
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Nat писал(а):
Неделя без интернета и компьютера проходит отлично, отключаешься от всех забот! У вас какая компания и какой маршрут? Про Celebrity могу ответить очень подробно. Holland America, Princess - брали только однодневные круизы.
Скучать там точно не придется, особенно в первый раз. Обязательно возьмите костюм и вечернее платье, ну или что-то заменяющее. Там устраивают два вечера, когда все наряжаются. Можно взять две бутылки вина (именно вина) на каюту, все остальное отберут и выдадут только в последний вечер. Также, если вы купите что-то в дьюти-фрии на корабле, то вам это отдадут в последний вечер. Также, в принципе, можно купить что-то в дьюти-фрии, чтобы выпить на корабле в последний вечер, но вино и шампанское там не продают, а ликер, водку или коньяк за вечер, наверно, сложновато будет осилить. ;) Если есть время, то приезжайте на посадку пораньше, потому что там уже будет почти все работать, т.е. можете спокойно перекусит и начать осмотр корабля пока мало народу.Кофеварки и чайника в каюте нет, но все это можно взять в ресторане круглосуточно. Также, если лень, можно заказать по телевизору завтрак, обед или ужин и вам это бесплатно принесут в каюту. Заранее забронируйте ужин в ресторане (при покупке), там в две смены, многие предпочитают первую. Столик бронируют только на ужин, а на завтрак и обед-куда посадят. Модно питаться в ресторане, а можно в ресторане где шведский стол. С голоду там точно умереть не дадут. Между завтраком, обедом и ужином есть закуски, салаты и пирожные. Также есть пица и гриль бар. Вечером, если вы любитель азиатской кухни, суши и т.п. Есть сауна и зал (тренажеры вообще супер!!!), бассейн и хот таб на любителя. Также в течение дня проводят разные лекции и есть разные кружки ( я не ходила). Есть клубы для детей. Кинотеатр есть, дискотека, концерты по вечерам и днем.

В общем, если есть какие-то вопросы-задавайте.
да это точно, круизный пароход это как отдельная планета/венец всех лучших достижений цивилизации :)
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

Kiseta писал(а):
Nat писал(а):все остальное отберут и выдадут только в последний вечер. Также, если вы купите что-то в дьюти-фрии на корабле, то вам это отдадут в последний вечер. Также, в принципе, можно купить что-то в дьюти-фрии, чтобы выпить на корабле в последний вечер
да это точно, круизный пароход это как отдельная планета/венец всех лучших достижений цивилизации :)
в гробу я видал такие достижения...
Kiseta
Графоман

Сообщение Kiseta »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):
Nat писал(а):все остальное отберут и выдадут только в последний вечер. Также, если вы купите что-то в дьюти-фрии на корабле, то вам это отдадут в последний вечер. Также, в принципе, можно купить что-то в дьюти-фрии, чтобы выпить на корабле в последний вечер
надеюсь что цивилизация услышит ваши пожелания и исправится :)
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Waterbyte писал(а):
Kiseta писал(а):
В барах и ресторанах с 21 всем наливают, ну и мини бар еще есть. :)
Ответить