я уже сказал раньше - ничего.Игорь Николаевич писал(а):Так а что от гомосексуализма защищает, можно узнать?
Мальчишки и девченки, а также их родители
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Житель
Re: Мальчишки и девченки, а также их родители
-
- Житель
мне моя репа дорога как память.elena S. писал(а):бухает, к пикнику готовица
- Waterbyte
- Графоман
а вот кстате. слышал я краем уха, что в машине нельзя не только водителям (с этими вопросов нет) алкоголь бухать, но и пассажирам. и что даже в лимузинах - тоже. и что не только бухать, а и вообче пузырёк открытым держать. чё за фигня и как это согласуется со здравым смыслом, кто в курсе?
- Fisher
- Маньяк
Папа, я наверное лесбиян.sobomax писал(а): Прошу высказываться по теме и флудить без меры.-Maxim
- elena S.
- Blah-ндинко
ок, увидимся на горе( на Brokeback)Петр и Павел писал(а):мне моя репа дорога как память.elena S. писал(а):бухает, к пикнику готовица
- elena S.
- Blah-ндинко
Fisher писал(а):Папа, я наверное лесбиян.sobomax писал(а): Прошу высказываться по теме и флудить без меры.-Maxim
- Fisher
- Маньяк
Не знаю, как согласуется со смыслом, но в курсе, что правила такие имеются.Waterbyte писал(а):а вот кстате. слышал я краем уха, что в машине нельзя не только водителям (с этими вопросов нет) алкоголь бухать, но и пассажирам. и что даже в лимузинах - тоже. и что не только бухать, а и вообче пузырёк открытым держать. чё за фигня и как это согласуется со здравым смыслом, кто в курсе?
И у нас и в Штатах.
Более того, не только открытый пузырь, но и закрытый 'в пределах досягаемости водителя'
Такая вот скользкая формулировочка.
Посему свежеукупленое дрюхало рекомендую перевозить только в багажнике.
Сколько народу уже на этом погорело.
Удачи на дорогах !
- vaquero
- Маньяк
the drawl is very cowboyeyelena S. писал(а):wki0NMqI9L8Fisher писал(а):Папа, я наверное лесбиян.sobomax писал(а): Прошу высказываться по теме и флудить без меры.-Maxim
- elena S.
- Blah-ндинко
love Matthew Modine, he is a great actorvaquero писал(а): the drawl is very cowboyey
- Dori
- Графоман
Человек, одетый в шляпу, джинсы, сапоги и так далее (в общем, ковбой)Fisher писал(а):Папа, я наверное лесбиян.sobomax писал(а): Прошу высказываться по теме и флудить без меры.-Maxim
заходит в бар. Девушка сидящая рядом спрашивает у него:
- Скажите, вы настоящий ковбой?
- Да, я прожил всю свою жизнь на фереме, загоняя стада и усмиряя
лошадей, так что я настоящий ковбой. А вы чем занимаетесь?
- Ну я никогда на ферме не бывала, так что я не ковбой, а - лесбиянка.
Как только я с утра встаю, когда я ем, смотрю телевизор, иду на работу -
я все время думаю о женщинах. Так что я - лесбиянка.
Ковбой замолкает и задумчиво пьет пиво. Через некоторое время, еще одна
девушка подсаживается к ковбою и спрашивает его настоящий ли он ковбой.
На что ковбой отвечает:
- Я всю жизнь думал что я - ковбой, но как я только что узнал, на самом
деле я - лесбиянка!
- Desmana
- Графоман
По законам биологии - чем выше скученность народа в данном месте (плотность населения), тем больше таких особей- поскольку это естественный регулятор рождаемости. Точнее рост их числа будет тогда, когда эта плотность превысит некий "комфортный" уровень.Петр и Павел писал(а):Макс, ну ты наивный. С чего это многих коснется? Или в Ванкувере воздух такой особый? Или в совке было меньше гомосексуалистов? То, что ты здесь больше видишь мужчин взявшихся за ручки, не делает их процент больше.sobomax писал(а):Так что в принципе это все очень реально, наверняка многих коснется.
В человеческом обществе их число может увеличиваться и за счет других факторов, например -"пропаганды" такого образа жизни (фильмы, марши, обсуждения в СМИ и т.п.). Некий процент таких людей становятся такими именно из-за этого (т.к. в обществе где всё такое жестоко порицается часть таких людей либо задавят в себе эти наклонности, либо не станут пробовать.). То есть, думаю, в СССР все же их было меньше.
Последний раз редактировалось Desmana 07 май 2010, 16:17, всего редактировалось 1 раз.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
О! И никто до Desmanы об этом не догадался!Desmana писал(а): По законам биологии - чем выше скученность народа в данном месте (плотность населения), тем больше таких особей- поскольку это регулятор рождаемости.

- Desmana
- Графоман
Мармот - вы что здесь делаете?? Я думала - вы уже на пикнике... за банками следитеMarmot писал(а):О! И никто до Desmanы об этом не догадался!

- Desmana
- Графоман
Петя... ну что же ты, зачем.. эх...Петр и Павел писал(а):замолви потом за меня слово. скажи, не виноватая я...
- Dori
- Графоман
Надо полагать, в Китае и Индии некий "комфортный" уровень ещё не превышен..Desmana писал(а): По законам биологии - чем выше скученность народа в данном месте (плотность населения), тем больше таких особей- поскольку это естественный регулятор рождаемости. Точнее рост их числа будет тогда, когда эта плотность превысит некий "комфортный" уровень.