Как бы поступили Вы - О честности по честному
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- маньяк
- Маньяк
Re: Как бы поступили Вы - О честности по честному
а зачем нужен найденный IPhon? -они же прошитые, что с ним делать будешь?
раз на одном из пляжей Кициллано нашел лопатник на паркинге. Раскрыл там куча кредиток, кэш какой-то, пачка визиток одинаковых. Позвонил по визитки. Через 5 мин примчалась какая-то деваха, стала благодарить, даже целоваться лезла, но я при жене был -не отдался ессно.
раз на одном из пляжей Кициллано нашел лопатник на паркинге. Раскрыл там куча кредиток, кэш какой-то, пачка визиток одинаковых. Позвонил по визитки. Через 5 мин примчалась какая-то деваха, стала благодарить, даже целоваться лезла, но я при жене был -не отдался ессно.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Я бы начал серьезно задумываться с 5-6 тысячBaguk писал(а):Было бы интересно спросить: какую сумму вы бы не вернули? Типа, кто не продаётся стОит очень дорого
Честные люди такие суммы кешем не носят, а нечестных можно и того...
Тока стремно немного, а вдруг они потом ко мне за ними придут...
- маньяк
- Маньяк
быстренько подорвался в Maxima Travell -брать билет на самолетjohndoe писал(а): А вот как бы вы поступили, найдя, скажем, кейс с деньгами?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Все равно найдут...маньяк писал(а):быстренько подорвался в Maxima Travell -брать билет на самолетjohndoe писал(а): А вот как бы вы поступили, найдя, скажем, кейс с деньгами?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А я как раз не дергался бы, чтобы не вызывать подозрения...маньяк писал(а):быстренько подорвался в Maxima Travell -брать билет на самолетjohndoe писал(а): А вот как бы вы поступили, найдя, скажем, кейс с деньгами?
Дал бы им(деньгам) отлежаться... охладиться...
Последний раз редактировалось Marmot 13 май 2010, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
- маньяк
- Маньяк
Marmot писал(а): ну и он как обычно подбежал, понажимал,... и вынул 100 долларов двадцатками![]()
Marmot писал(а):Два года человеку было
умный мальчик-далеко пойдет!
- johndoe
- Маньяк
В паре фильмов это было в сюжете - сторонний человек случайно забирает кейс с баблом, который "оставлен" для передачи за наркоту там и тд. Вообщем проблем потом было у него по самые гланды. Думаю, такой кейс стоило бы оставить в покое.маньяк писал(а):быстренько подорвался в Maxima Travell -брать билет на самолетjohndoe писал(а): А вот как бы вы поступили, найдя, скажем, кейс с деньгами?
- Stanislav
- Mr. Minority Report
25 центов просвоил намедни - нашел в магазине.Baguk писал(а):Было бы интересно спросить: какую сумму вы бы не вернули? Типа, кто не продаётся стОит очень дорого
1000 рублей бабка выронила в Москве в трамвае - отдал.
- маньяк
- Маньяк
Stanislav писал(а):Все равно найдут...маньяк писал(а):быстренько подорвался в Maxima Travell -брать билет на самолетjohndoe писал(а): А вот как бы вы поступили, найдя, скажем, кейс с деньгами?
с таким настроем только вполицию сдаваться...
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Да, были проблемы, но он их всех перестрелял и отправился на курорт.johndoe писал(а):В паре фильмов это было в сюжете - сторонний человек случайно забирает кейс с баблом, который "оставлен" для передачи за наркоту там и тд. Вообщем проблем потом было у него по самые гланды. Думаю, такой кейс стоило бы оставить в покое.маньяк писал(а):быстренько подорвался в Maxima Travell -брать билет на самолетjohndoe писал(а): А вот как бы вы поступили, найдя, скажем, кейс с деньгами?
- Ksenia
- Житель
и Вы на радостях небось купили "добытчику" лакомство или игрушку.Marmot писал(а):И еще был случай, как-то, по малолетству,
В будущем этот случай (выйдя из подсознания) может повлиять на выбор
его проф.деятельности...
первый банкомат
Вот этот опрос был бы интересней.johndoe писал(а):Имхо, все зависит от обстоятельств - суммы (если деньги), места и самой вещи. Вот нашли вы, скажем, пачку денег, и что - куда нести? Где гарантия что это вернется законному владельцу?
С айфоном то или кредитками понятно все, владельца найти просто. А вот как бы вы поступили, найдя, скажем, кейс с деньгами?
- папа Карло
- Шарманщик
вне зависимости от того как девочка ушла, прилично или нет. это ее вещь, а не моя. разумеется вернул бы. уважение частной собственности начинается с уважения чужой собственности. мне вот на обеих дверях машины оставили глубокие денты. и на передней и на задней... и не оставили записки. а вы бы оставили? 
- Чингачгук
- Пользователь
У каждого мобильника есть IMEI номер по которому его можно отследить даже с новой SIM-картой. Даже зная это, проголосовал не знаю, потому как айфонов ещё не находил. Зато недавно нашёл пятёрку. Если кто терял, то обращайтесь. 
Последний раз редактировалось Чингачгук 13 май 2010, 14:49, всего редактировалось 1 раз.
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Все эти примеры не показательны. Надо рассматривать реальные вещи. Вот к примеру, решили вы сами что-нибудь надеть из шкафа, а не ждать когда вам принесут. Нашли там пинджак, который последний раз одевали на свадьбу, а в нём 200 баксов. Сообщите вы об этой находке семье или нет?
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Неа...Ksenia писал(а):и Вы на радостях небось купили "добытчику" лакомство или игрушку.Marmot писал(а):И еще был случай, как-то, по малолетству,
Поживем - увидимKsenia писал(а):В будущем этот случай (выйдя из подсознания) может повлиять на выбор
его проф.деятельности...
первый банкомат![]()