"Эхо Москвы" и RTVI в Ванкувере

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Ну, кому духовности тут не хватает, а меня там достала!
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

Zy писал(а):Ну, кому духовности тут не хватает, а меня там достала!
Respect!
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

солидарен с Zy - тупее и похабнее радиодиджеев чем в Воронеже просто нет. ИМХО. Ессно переслушал не всех :lol: - но того что слышал - хватило для сравнения.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

To El Comandante: ну, спасибо, обласкал. А в Москве они лучше, да? Не смешите мои тапочки - из ди-джеев больше всего достал Фоменко, опофеоз урлизма.

Да и не в них дело, а в той музыке, которую они ставят.

Вот мне всегда было интересно, слушают ли они хоть 10% от того, что ставят, у себя дома?

Кстати, есть очень хорошее и-нет радио, я уже говорил, http://www.specialradio.ru, в эфире его нет, рекламы тоже нет, 18 направлений музыки, включая экзотику.
Котяр
Маньяк

Re: "Эхо Москвы" и RTVI в Ванкувере

Сообщение Котяр »

Malysh'ka писал(а):Меня, собственно, интересуют объективные новости, дискуссии, аналитические обзоры...
Человек про "объективные" новости спрашивал Изображение Изображение, а вы ему про dj-ев Изображение
IMHO "объективные" новости из масс-медия - оксиморон, типа солнечной темноты Изображение
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

эхо к сожалению единственная новостная радиостанция в россии, выбора нет, но блин порой они такую блевотину вываливают в эфир, это просто что-то. эту бородатую истеричку вендиктова слушать тяжело, я понимаю что в эфир в основном звонят душевно больные люди, но нельзя же им так тупо хамить.
Earl Grey
Маньяк

Сообщение Earl Grey »

Zy писал(а): Кстати, есть очень хорошее и-нет радио, я уже говорил, http://www.specialradio.ru, в эфире его нет, рекламы тоже нет, 18 направлений музыки, включая экзотику.
Согласен, уже более года на работе только его и слушаю. разные кнопки в зависимости от настроения.

И, к счастью, оно БЕЗ диджеев и рекламы!
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

И, к счастью, оно БЕЗ диджеев и рекламы!
Там, кстати, недавно интервью весело их руководства в Дании, они наконец-то объяснили, на какие деньги живут. А то я был в непонятках, думал, раскручивают канал, чтобы потом продать.
El Comandante
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение El Comandante »

вот, кстати, по пятницам на эхе около 2-3 ПМ по нашему начинается "битловский час". Кому такая музыка интересна - советую, иногда откапывают чтонить редкостное :wink:

ЗЫ to Zy: Местечковый патриотизм, товарижч :smoke:
oblom
Читатель

Сообщение oblom »

повинюсь....я даже русское радио слушаю...чего бы мне в москве даже в голову не пришло. ностальгия блин
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Zy писал(а):А по каким параметрам "Эхо Моосквы" было выбрано в качествен объективного?
По количеству предлагаемых разных мнений.
Malysh'ka
Маньяк

Сообщение Malysh'ka »

Gatchinskiy писал(а): IMHO: Оно как я понял принадлежит Гусинскому, обьективным его особо не назовешь ...

http://www.svoboda.org/archive/dossier/ ... art-2.html
http://www.echo.msk.ru/programs/speech/36973/:
«Газпром» владеет 66% акций «Эха Москвы», никакого секрета в этом нет. Более того, переход акций из рук господина Гусинского в руки государства, «Газпрома» происходила публично, я имею в виду освещалась всеми СМИ ]
Но на самом деле лично мне не принципиально, кому оно принадлежит: пока я слышу там мнения людей с совершенно порой полярными мнениями, которые они защищают в дискуссиях, пока оно приглашает интересных людей, и т.д., мне его интересно слушать. Это не значит, что я со всеми, кто там выступает, согласна - это и невозможно, ввиду вышесказанного; скажем так, "объективно" для меня означает - "разносторонне".
Malysh'ka
Маньяк

Re: "Эхо Москвы" и RTVI в Ванкувере

Сообщение Malysh'ka »

Gatchinskiy писал(а): Дык, вроде везде слушать можно с интернетом ... :roll:

http://www.echo.msk.ru/lastnews.html
Ой, правда, как здорово! Спасибо.
Zy
Маньяк

Сообщение Zy »

Но на самом деле лично мне не принципиально, кому оно принадлежит
К сожалению, в России - а может быть и везде - это принципиально: кто девушку обедает, тот ее и танцует в той или оной форме.

Кстати, интересно, как долго бы его тут будете слушать.
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

Zy писал(а): Кстати, интересно, как долго бы его тут будете слушать.
Меня хватило где-то на год ... :roll:
Ответить