Нарушение иммиграционного законодательства
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Vasja
- Маньяк
Re: Нарушение иммиграционного законодательства
Фиктивный брак может навредить только ему.Посчитейте ежемесячный велфер помноженный на 10 лет, вот столько он и быдет выплачивать если она решит присесть на государственную помощь
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Главное, чтоб провозил не по частям, а то это две разные статьи в иммиграционном законодательстве.Justice писал(а): Нарушение заключается в том, что этот товарищ хочет провести на территорию Канады свою знакомую, обманув при этом иммиграционную службу, так как между ними нет никаких relationships. Может, конечно, у него бизнес такой. Но всё же как-то это нехорошо.
-
Vasja
- Маньяк
- Gal4onok
- Пользователь
А вам то какая разница. Если человек хочет иммигрировать (или посто посмотреть страну) и это единственный доступный вариант, то ради бога. Все на их совести. Не они первые - не им быть и последними.Justice писал(а): Нарушение заключается в том, что этот товарищ хочет провести на территорию Канады свою знакомую, обманув при этом иммиграционную службу, так как между ними нет никаких relationships. Может, конечно, у него бизнес такой. Но всё же как-то это нехорошо.
ps: можете кинуть в меня камнем, но я считаю , что подобные вопросы возникают только в случае большой зависти.
- Ksenia
- Житель
Gal4onok, лови камушек! разные мотивы движут людьми (принципиальность, месть..).Gal4onok писал(а):можете кинуть в меня камнем, но я считаю , что подобные вопросы возникают только в случае большой зависти.
Justice, он рискует, и это его дело ради чего.
Может в целом ситуация ведет к добру.
Вы "не поступайте так, как не хотели бы чтобы поступили с Вами"-
старое, как мир, правило.
-
svt
- Графоман
а какие действия вы ожидаете от него? проповедь насчет "не обмани"?Justice писал(а):А реакцию нашего священника я вообще не понимаю. Он всё знает, но похоже закрывает глаза.
- mikei
- Графоман
Фиктивный брак - это вобще не нарушение иммиграционного законодательства. Никто не знает, вкл. участников предполагаемого заговора, фиктивный он или нет. Но риск попасть на крючок к ввезенному партнеру огромный, так что если выяснится, что брак фиктивный, то ввозивший будет жестоко наказан не обязательно иммиграционными методами.
-
Rusty
- Маньяк
"Доносчику - первый кнут"...
Обстоятельства у всех людей бывают разные. Иногда и фиктивный брак делается во благо и потому что выхода другого нет. Прежде чем стучать, разберитесь в ситуации.
Знаю историю. Мать фиктивно вышла замуж за американца чтобы вывезти из бывш. СССР своих детей, один из которых был болен тяжелой формой диабета с детства и нуждался в инсулине по 6-8 инъекций в день, а в деревне, где они жили, были перебои. Мальчик трижды побывал в коме. Мать хотела вывезти сына туда, где ему помогут поправить здоровье и не допустят мучений без инсулина, где есть шанс если не вылечить совсем, то хотя бы попытаться... Мать познакомилась по интернету и без любви вышла замуж. Осудите ее? Нет? Она вывезла детей, получила гражданство и развелась и вышла второй раз замуж, по любви. Выхода у нее другого не было, как ей еще уехать, если не было ни английского, ни нужной профессии, ни мужа, который бы помогал? Работала в Америке сиделкой и уборщицей - делала такую работу, которую никто из вас не захочет делать.
Я этой женщиной горжусь.
Какая-то сволочь таки стуканула на нее, и был судебный процесс по поводу фиктивности ее первого брака. И с большим трудом ее мужу нынешнему и бывшему (который поддерживал тоже) удалось в суде отстоять ее права.
Мальчики ее выросли, и тот, у которого тяжелый диабет, добился многого в жизни и жив-здоров и по сей день.
Обстоятельства у всех людей бывают разные. Иногда и фиктивный брак делается во благо и потому что выхода другого нет. Прежде чем стучать, разберитесь в ситуации.
Знаю историю. Мать фиктивно вышла замуж за американца чтобы вывезти из бывш. СССР своих детей, один из которых был болен тяжелой формой диабета с детства и нуждался в инсулине по 6-8 инъекций в день, а в деревне, где они жили, были перебои. Мальчик трижды побывал в коме. Мать хотела вывезти сына туда, где ему помогут поправить здоровье и не допустят мучений без инсулина, где есть шанс если не вылечить совсем, то хотя бы попытаться... Мать познакомилась по интернету и без любви вышла замуж. Осудите ее? Нет? Она вывезла детей, получила гражданство и развелась и вышла второй раз замуж, по любви. Выхода у нее другого не было, как ей еще уехать, если не было ни английского, ни нужной профессии, ни мужа, который бы помогал? Работала в Америке сиделкой и уборщицей - делала такую работу, которую никто из вас не захочет делать.
Я этой женщиной горжусь.
Какая-то сволочь таки стуканула на нее, и был судебный процесс по поводу фиктивности ее первого брака. И с большим трудом ее мужу нынешнему и бывшему (который поддерживал тоже) удалось в суде отстоять ее права.
Мальчики ее выросли, и тот, у которого тяжелый диабет, добился многого в жизни и жив-здоров и по сей день.
- Ksenia
- Житель
Вот-вот...Rusty писал(а):"Доносчику - первый кнут"...
Знаю историю.... Какая-то сволочь таки стуканула на нее, и был судебный процесс по поводу фиктивности ее первого брака....
а как сложилась судьба доносчика не знаете случайно? и из каких побужений он "стуканул" ?
-
Rusty
- Маньяк
Без понятия, я знала близко только мальчика и от него - историю его мамы и их приезда в Америку. Давно уже дело было, лет 10 назад...Ksenia писал(а):Вот-вот...Rusty писал(а):"Доносчику - первый кнут"...
Знаю историю.... Какая-то сволочь таки стуканула на нее, и был судебный процесс по поводу фиктивности ее первого брака....
а как сложилась судьба доносчика не знаете случайно? и из каких побужений он "стуканул" ?
А побуждения в таких случаях всегда легко угадать - зависть, что же еще?
- Meadie
- Графоман
Иногда и другие деяния, подпадающие под статьи УК, могут быть "во благо и потому что выхода другого нет". А для того, чтобы меньше было расхождений между моралью и законом, существует суд.Rusty писал(а):Обстоятельства у всех людей бывают разные. Иногда и фиктивный брак делается во благо и потому что выхода другого нет. Прежде чем стучать, разберитесь в ситуации.
- PIX
- Графоман
занялись бы делом чтоли. кому какая разница кто как живет. меня больше беспокоят толпы беженцев да и то не по отдельности а принципиально.
причем что интересно большая часть из них имеет бабло и бизнесы, тут сидят на велферах и кайфуют за наш счет.
А что сделать - ведь среди беженцев есть настоящие нуждающиеся. Дилема...
причем что интересно большая часть из них имеет бабло и бизнесы, тут сидят на велферах и кайфуют за наш счет.
- Meadie
- Графоман
В одной Индии - около 30 млн. больных сахарным диабетом.PIX писал(а):занялись бы делом чтоли. кому какая разница кто как живет. меня больше беспокоят толпы беженцев да и то не по отдельности а принципиально.
-
Rusty
- Маньяк
Послушали бы вы себя со стороны...Meadie писал(а):Иногда и другие деяния, подпадающие под статьи УК, могут быть "во благо и потому что выхода другого нет". А для того, чтобы меньше было расхождений между моралью и законом, существует суд.Rusty писал(а):Обстоятельства у всех людей бывают разные. Иногда и фиктивный брак делается во благо и потому что выхода другого нет. Прежде чем стучать, разберитесь в ситуации.
- Ksenia
- Житель
"Rusty:
"А побуждения в таких случаях всегда легко угадать - зависть, что же еще?"
не думаю, что здесь- зависть: кто мог позавидовать женщине, вышедшей замуж за нелюбимого чужого человека ради спасения больного ребенка, работающей на тяжелой работе.
Поверю, если какая тетя из той же глубинке позавидовала бы, но не пойму чему завидовать ей
человеку уже живущему в Канаде?
"Meadie:
"Иногда и другие деяния, подпадающие под статьи УК, могут быть "во благо и потому что выхода другого нет". А для того, чтобы меньше было расхождений между моралью и законом, существует суд."
в смысле: вперед, Justice, - стучи , если увидел , что закон не почитают?
В суде разбирутся. Ох, Meadie , ситуации в жизни бывают так неоднозначны....
p.s.PIX, а Ваша дилема как раз решается не принципиально, а по отдельности.
И не в этом топике.
"А побуждения в таких случаях всегда легко угадать - зависть, что же еще?"
не думаю, что здесь- зависть: кто мог позавидовать женщине, вышедшей замуж за нелюбимого чужого человека ради спасения больного ребенка, работающей на тяжелой работе.
Поверю, если какая тетя из той же глубинке позавидовала бы, но не пойму чему завидовать ей
человеку уже живущему в Канаде?
"Meadie:
"Иногда и другие деяния, подпадающие под статьи УК, могут быть "во благо и потому что выхода другого нет". А для того, чтобы меньше было расхождений между моралью и законом, существует суд."
в смысле: вперед, Justice, - стучи , если увидел , что закон не почитают?
В суде разбирутся. Ох, Meadie , ситуации в жизни бывают так неоднозначны....
p.s.PIX, а Ваша дилема как раз решается не принципиально, а по отдельности.
И не в этом топике.