Лыжероллеры

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Петр и Павел
Житель

Re: Лыжероллеры

Сообщение Петр и Павел »

так как все таки на лыже роллерах ехать с горок типа Сайпрас по дороге? может Мадхус знает? вообще, для Ванкувера это большая утрата, что такой человек как Мадхус теперь в Калгарях ошивается.
на фотке, кстати, интересный ботинок, не зимний. на всем гады деньги делают. т.е. фактически получается все другое, кроме палок.
AnnaBLR
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение AnnaBLR »

Петр и Павел писал(а):так как все таки на лыже роллерах ехать с горок типа Сайпрас по дороге?
на фотке, кстати, интересный ботинок, не зимний. на всем гады деньги делают. т.е. фактически получается все другое, кроме палок.
Судя по информации, что там 19км для беговых лыж (если они асфальтированны!), то думаю можно найти нормальные участки, где поездить на лыжероллерах. Но в целом не могу точно ответить насколько это возможно/опасно/безопасно ехать с такой горы, потому что не была там. Летом, как появится возможность туда заехать, посмотрю. :)
Палки конечно подойдут и зимние, но только к ним тоже надо небольшой апгрейт, типсы такие, как писалось выше.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Петр и Павел писал(а):так как все таки на лыже роллерах ехать с горок типа Сайпрас по дороге?
Я видела только, как люди НА горку летом ехали по дороге.
Madchus
Пользователь

Сообщение Madchus »

на лыжероллерах с Сайпреса (по дороге) спускаться это самоубийство, как впрочем и с других подобных дорог. спуски на роллерных трассах как правило выезжают либо на подъем либо на длинный равнинный участок, так в Кэнморе сделано, в белорусских Раубичах я уверен также. в этом плане сеймур форест идеальное место в Северном Ванкувере, там подъмы хорошие и спуски длинные, можно катиться не опасаясь за скорость. мои роллеры тоже без тормозов, но это по-моему норма в лыжных кругах.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

AnnaBLR писал(а):нашла вот сейчас, что пишут: Whistler Olympic Park is closed to public access until summer 2010.
до этого вашего лета меньше месяца осталось. а там, глядишь, и вторую полосу на шоссее откроют. и будет петропавлику щястье в виде полутора часов от его дома...
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Madchus писал(а):на лыжероллерах с Сайпреса (по дороге) спускаться это самоубийство, как впрочем и с других подобных дорог. спуски на роллерных трассах как правило выезжают либо на подъем либо на длинный равнинный участок, так в Кэнморе сделано, в белорусских Раубичах я уверен также. в этом плане сеймур форест идеальное место в Северном Ванкувере, там подъмы хорошие и спуски длинные, можно катиться не опасаясь за скорость. мои роллеры тоже без тормозов, но это по-моему норма в лыжных кругах.
спасибо, это я и хотел услышать.
Madchus, а ботинки у тебя зимние или ты тоже вторую пару для лета держишь?
и будет петропавлику щястье в виде полутора часов от его дома...
не будет. я не знаю про какую вторую полосу ты говоришь, но мне по любому два часа. или больше, если траффик.
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Модераторы, перенесите чтоли в Животноводство, а то тема утонула под обсуждениями Спонсорства, Пенсий для геев и прочимим Погодами, еле откопал.
AnnaBLR
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение AnnaBLR »

Петр и Павел писал(а):Модераторы, перенесите чтоли в Животноводство, а то тема утонула под обсуждениями Спонсорства, Пенсий для геев и прочимим Погодами, еле откопал.
Ну что популярнее, что поделаешь :) Я решила, все-таки везу свои роллеры, буду осваиваться на месте, не дам темке умереть )
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

AnnaBLR писал(а):Ну что популярнее, что поделаешь :) Я решила, все-таки везу свои роллеры, буду осваиваться на месте, не дам темке умереть )
давай давай. я уже почти созрел докупить роллеры, крепления, типсы к палкам, может летние ботинки и наколенники.
только денех жалко. :roll:
AnnaBLR
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение AnnaBLR »

Петр и Павел писал(а): я уже почти созрел докупить роллеры, крепления, типсы к палкам, может летние ботинки и наколенники.
только денех жалко. :roll:
Кстати, если не заморачиваться по поводу летних ботинок, а кататься в обычных, как делает большинство, то эти же ботинки, как и крепления, и палки (только типсы заменить) можно будет использовать зимой для беговых лыж. Экономия :)
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

AnnaBLR писал(а):то эти же ботинки, как и крепления, и палки (только типсы заменить) можно будет использовать зимой для беговых лыж. Экономия :)
интересно, как использовать теже крепления. мои - жестко прикручены к беговым лыжам.
AnnaBLR
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение AnnaBLR »

Я не знаю, может в Канаде другие технологии, но обычно они откручиваются и переставляются. Хотя, конечно, если те на лыжах хорошо проклеены, то лучше купить новые )
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

AnnaBLR писал(а):Я не знаю, может в Канаде другие технологии, но
я тоже не знаю какие технологии в Канаде.
у меня крепления Salomon Nordic System (SNS) Pilot bindings Франция.
и лыжи Rossignol тоже Франция.
но посколько Рози идут с преустановленными другими креплениями, то Саломон на них прикручивается поверх.
Tanya Urbaniak
Маньяк

Сообщение Tanya Urbaniak »

AnnaBLR писал(а): Я знаю, что в Вистлер делековато ехать, я там была на биатлоне. :)
Так это вы были из Белоруссии там? Значит, мы с вами там знакомились?
Big Muzzy
Житель

Сообщение Big Muzzy »

Madchus писал(а): на лыжероллерах с Сайпреса (по дороге) спускаться это самоубийство, как впрочем и с других подобных дорог. спуски на роллерных трассах как правило выезжают либо на подъем либо на длинный равнинный участок, так в Кэнморе сделано, в белорусских Раубичах я уверен также. в этом плане сеймур форест идеальное место в Северном Ванкувере, там подъмы хорошие и спуски длинные, можно катиться не опасаясь за скорость. мои роллеры тоже без тормозов, но это по-моему норма в лыжных кругах.
Прикол - раньше тормоза на роллерах не предусматривались в принципе, т.е. если падаешь - то со всеми последствиями :lol: :(

AnnaBLR - землякам...т.е. землячкам - привет :beer:
Ответить