Угу, слегка давно прошедший типаVictoria писал(а):ДР?

Угу, слегка давно прошедший типаVictoria писал(а):ДР?
Поздравляю! :DMarmot писал(а):Угу, слегка давно прошедший типа :)Victoria писал(а):ДР?
Спасибо, у меня к этому дню, очень двойственное отношение в связи с его совпадением с началом сезона принудительных копательно-посадочных работ на дачеVictoria писал(а):Поздравляю!Marmot писал(а):Угу, слегка давно прошедший типаVictoria писал(а):ДР?
Пряздрявляю! Желаю счастья! Стас.Marmot писал(а):Угу, слегка давно прошедший типаVictoria писал(а):ДР?
он тебя с планом или только вай фай ?Marmot писал(а):Ничего так машинка, читает книги нар русском, браузит каморку и остальной интернет...
И, кстати, WiFi Positioning (http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=8&t=26127) работает обалденно, без всяких там жо-пи-эс-ов
Даже SSH-иться можно, не фонтан конечно, но с всякими мелокэкранными девайсами не сравнить
Вот еще бы к сафари Adblock прекрутить, совсем бы хорошо стало...
только вай фай, план мне нафиг не нужен...Vims писал(а):он тебя с планом или только вай фай ?Marmot писал(а):Ничего так машинка, читает книги нар русском, браузит каморку и остальной интернет...
И, кстати, WiFi Positioning (http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=8&t=26127) работает обалденно, без всяких там жо-пи-эс-ов
Даже SSH-иться можно, не фонтан конечно, но с всякими мелокэкранными девайсами не сравнить
Вот еще бы к сафари Adblock прекрутить, совсем бы хорошо стало...
план мне нафиг не нужен
Мне еще впридачу к нему обложечку подарили черненькую такуюlavep писал(а):а во что ты его заворачиваешь? иди просто на стол бросаешь?
скринпротектор имеет смысл ставить?
я видел на интеренете продают специальный ободок резиновый, если нести на айподе стаканы и они покатяться, то не обязательно упадут.Marmot писал(а):Мне еще впридачу к нему обложечку подарили черненькую такуюlavep писал(а):а во что ты его заворачиваешь? иди просто на стол бросаешь?
скринпротектор имеет смысл ставить?
А так я еще толком понять не смог, всего-то 3 дня с ним балуюсь...
Размер это для меня плюсnonn писал(а):Мармот, вот чесно и подробно объясни, что с ним делать? (не куда, а что?) Интересно что я упускаю. Для меня один единственный и неповторимый минус, это размер. Расскажи + и -.
то есть iPad и PocketPC это как трубка и сигареты, вроде одно и тоже, но не сравнимо. для трубки нужен покой мысли, душевное состояние итд. то есть iPad это трубка?Marmot писал(а): Размер это для меня плюстырнет выглядит почти точь в точь как как у меня на лаптопе, чтение новостей, блогов, каморки, почты и много чего другого происходит легко и непринужденно и не напрягая моих и так усталых глаз
![]()
Т.е. все что я планирую делать с этим девайсом это recreational browsing, чтение книг, коих я уже загрузил с rutracker-а 45Gb и ну occasional ssh-ing and skypeing. Ну и все это в аэропорту, частично в самолете, гостинице etc.
To, что оно удобнее netbook-а это факт...
ага, эта аналогия мне понравиласьnonn писал(а):то есть iPad и PocketPC это как трубка и сигареты, вроде одно и тоже, но не сравнимо. для трубки нужен покой мысли, душевное состояние итд. то есть iPad это трубка?Marmot писал(а): Размер это для меня плюстырнет выглядит почти точь в точь как как у меня на лаптопе, чтение новостей, блогов, каморки, почты и много чего другого происходит легко и непринужденно и не напрягая моих и так усталых глаз
![]()
Т.е. все что я планирую делать с этим девайсом это recreational browsing, чтение книг, коих я уже загрузил с rutracker-а 45Gb и ну occasional ssh-ing and skypeing. Ну и все это в аэропорту, частично в самолете, гостинице etc.
To, что оно удобнее netbook-а это факт...