Израильская военщина

Вопросы международной политики.
Ответить
MAZ
Маньяк

Re: Израильская военщина

Сообщение MAZ »

nonn писал(а):Правило ведения спора
1: Выдержи паузу сделай умное лицо и задай этот же вопрос :D
Мои предки из трех народов уничтожавших друг друга. В гражданскую войну мои предки были в противоборствующих армиях. Я не испытываю ненависти к детям тех кто уничтожил моих 4-х дедов на второй мировой. Мой Бог пошел на крест и молил о прощении тех кто его распинал. Я живу в мире со своими соседями.
[youtube]c6PQgJ-Qcg8&feature=related[/youtube]
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

MAZ писал(а): Мои предки из трех народов уничтожавших друг друга. В гражданскую войну мои предки были в противоборствующих армиях. Я не испытываю ненависти к детям тех кто уничтожил моих 4-х дедов на второй мировой. Мой Бог пошел на крест и молил о прощении тех кто его распинал. Я живу в мире со своими соседями.
Правило ведения спора
2: Заучи лозунги из центральных газет и с поздравительных открыток. Добивай ими.
3: Во время спора носи тельняшку, иногда её рви со словами, -На Режь!
Я конечно не такой профи в науке спора, как вы, но следующий, 4 ый пункт рискну предположить
4: После того как порвалась последняя тельняшка, каждую третью реплику дополняй фразой , - А ты кто такой?!
MAZ
Маньяк

Сообщение MAZ »

На пути правды - жизнь, и на стезе ее нет смерти.
LeeVan
Графоман

Сообщение LeeVan »

летели два крокодила. Один зеленый, другой в Африку. Поэтому нельзя два раза войти в одну и ту-же реку
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

MAZ писал(а):
Правило ведения спора
5: убедиывшись, что достаточно далеко увели собеседника от начальной темы, сделайте надменный вид, посмотрите сверху вниз и со словами -Мне вас жаль. - удалитесь.
Я вам бесконечно благодарен. Сегодня вы дали каморке бесплатный урок беспроигрышного ведения спора. Уверен, что не только я но и многие запомнять ваши правила и будут впредь следовать им. Большое вам человеческое спасибо. От души так сказать.
talkat1
Завсегдатай

Сообщение talkat1 »

nonn писал(а):
MAZ писал(а):
Правило ведения спора
5: убедиывшись, что достаточно далеко увели собеседника от начальной темы, сделайте надменный вид, посмотрите сверху вниз и со словами -Мне вас жаль. - удалитесь.
Я вам бесконечно благодарен. Сегодня вы дали каморке бесплатный урок беспроигрышного ведения спора. Уверен, что не только я но и многие запомнять ваши правила и будут впредь следовать им. Большое вам человеческое спасибо. От души так сказать.
правильно! а говоришь, что в спорах не мастер...
А вообще в след раз надо подобные кораблики цеплять тросом к буксиру и не пускать их в территориальные воды!
можно с вертолета потом сбрасывать им наручники и пусть сами себе их надевают.
Обалдеть! это попытка нарушения международной границы! а так же вооруженное сопротивление пограничникам. с точки зрения международного права Израиль ничего страшного не сделал.
talkat1
Завсегдатай

Сообщение talkat1 »

nonn писал(а): Привет тебе, о любвеобильный Фома. Как жаль, что вы нам так и не рассказали о положительных сторонах поведения своих любимцев. Не 19, а 10, но жаль что не 19 (это косточка :D )
9
Baguk
Маньяк

Сообщение Baguk »

Короче, командование облажалось. Думали, что и так сойдёт. Щетильней надо было. Продумать и такой вариант, тем более что он был наиболее вероятным. Кто же видел миротворца и гуманитарного активиста без ножа за пазухой?
talkat1
Завсегдатай

Сообщение talkat1 »

Baguk писал(а):Короче, командование облажалось. Думали, что и так сойдёт. Щетильней надо было. Продумать и такой вариант, тем более что он был наиболее вероятным. Кто же видел миротворца и гуманитарного активиста без ножа за пазухой?
эт точно. хорошо хоть вовремя разрешили открывать огонь, а то линчевали бы солдатиков.
до этого на остальных 5-ти кораблях не было никакого сопротивления и солдаты расслабились.
там кстати "гуманитарные активисты" привязали вертолет к кораблю- очень грамотно!
george
Графоман

Сообщение george »

Странно, я поймал себя на мысли что мне пофик. Примерно как конфликт Венесуэлы с кем-то. Гондурасом? Колумбией? Впрочем, какая разница.
Вроде бы, не должно быть пофик, а - пофик. Даже лень думать кто там прав кто виноват. Это мне стыдно должно быть, или это я просто съел чего?
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

LeeVan писал(а): Всего-то и дел было, что дать израильтянам досмотреть груз перед доставкой.
Хм... Плыл себе корабль чужой страны в международных нейтральных водах, с какого это перепою они должны пред'являть груз израильской таможне? Вот зашли бы в территориальные воды Израиля - тогда и проверяйте.
LeeVan писал(а): И дать убедиться, что оружия там нет
Было там оружие! Кучи целые израильтяне нашли - кухонные ножи с камбуза, инструменты из машинного отделения, палки и рогатки - вот доказательство:

Супротив такого оружия спецназ в бронешлемах и бронежилетах никак не устоит - надо было палить из крупнокалиберных пулеметов и закидать бомбами...
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Baguk писал(а):Короче, командование облажалось. Думали, что и так сойдёт. Щетильней надо было. Продумать и такой вариант, тем более что он был наиболее вероятным. Кто же видел миротворца и гуманитарного активиста без ножа за пазухой?
Израиль давно не думает о щепитильности - о чем можно говорить после маленькой победоносной войны, чтобы обеспечить себе победу на выборах?
Конечно командование все продумало! На любом судне на камбузе есть ножи, а в машинном отделении кувалды и ломы - вот вам и готовый компромат - оружие на борту!
БТВ, остается только удивляться, что сомалийские пираты не выложи обличительные видео, как вооруженные до зубов кухонными ножами и гаечными ключами команды захватываемых ими кораблей оказывают возмутительное сопротивление захвату...
talkat1
Завсегдатай

Сообщение talkat1 »

george писал(а):Странно, я поймал себя на мысли что мне пофик. Примерно как конфликт Венесуэлы с кем-то. Гондурасом? Колумбией? Впрочем, какая разница.
Вроде бы, не должно быть пофик, а - пофик. Даже лень думать кто там прав кто виноват. Это мне стыдно должно быть, или это я просто съел чего?
Даже если ТЫ не интересуешься политикой - политика заинтересуется ТОБОЙ
и вообще,
- Аполитично рассуждаешь, аполитично рассуждаешь, клянусь, честное слово! Не понимаешь политической ситуации! Ты жизнь видишь только из окна моего персонального автомобиля, клянусь, честное слово! (C)
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

george писал(а):Странно, я поймал себя на мысли что мне пофик. Примерно как конфликт Венесуэлы с кем-то. Гондурасом? Колумбией? Впрочем, какая разница.
Не, это мы такие - дети СССР. Кухонная оппозиция. И я такой - побарботирую возмущенно с кукишем в кармане и успокоюсь.
Меня вообще удивляют некоторые местные чудаки - борятся за чьи-то там права и свободы, возятся с наркоманами, какой-то гуманитарной деятельностью занимаются, уроки дают бесплатно в коммьюнити центрах...
talkat1
Завсегдатай

Сообщение talkat1 »

Stanislav писал(а):
Израиль давно не думает о щепитильности - о чем можно говорить после маленькой победоносной войны, чтобы обеспечить себе победу на выборах?
Конечно командование все продумало! На любом судне на камбузе есть ножи, а в машинном отделении кувалды и ломы - вот вам и готовый компромат - оружие на борту!
БТВ, остается только удивляться, что сомалийские пираты не выложи обличительные видео, как вооруженные до зубов кухонными ножами и гаечными ключами команды захватываемых ими кораблей оказывают возмутительное сопротивление захвату...
неважно какие у них там ножи. они хотели нарушить государственную границу, отказались изменить курс и нагло игнорировали указания пограничников, а так же оказали вооруженное сопротивление пограничникам. там есть еще много отягчающих обстоятельств...
Ответить