Есть такая шютка:mama писал(а):Засада, блин. И че, никаких лазеек?
Если вам нужен кардиолог, вызовите такси - очень высокая вероятность, что за рулем будет сидеть высококвалифицированный кардиолог - индус.

Есть такая шютка:mama писал(а):Засада, блин. И че, никаких лазеек?
думается мне ключевое слово - дантист.отправили сына учиться на дентиста
Если не знаете то не стоит так безапелляционно заявлять про - с нуля учиться начинать.lavep писал(а):конечно признается, по нему же приехать можно. А что бы работать врачом надо будет с нуля учиться начатьНикакой не признается
Глупости говорите, за 3 года сданы все экзамены.Misha писал(а):Надо экзамены сдать, да практику пройти.... да уж обращеньица типа не звизди, можно бы и не применять,
звучит как-то не юмористично, а очень даже оскорбительно.
Экзамены сдавать без местной учебы- жизни не хватит. Определенно, что не сдашь, а после пролета следующую пересдачу назначат через год и так по каждому. Сам то пробовал, или так сказал для звизду?
Не надо учиться, надо сдать экзамены и пройти резидентуру(интернатуру).mama писал(а):Вы что хотите сказать, что если из Европы приедет вот такой весь из себя вдрач с калосальной трудовой книжкой, ему все рано придется учиться на месте?
Кстати, говорят что у них действительно быстрее получить место в программе.polkov писал(а):сдавай амерские экзамены, пройди у них практику, потом возвращайся в канаду работатьmama писал(а):Засада, блин. И че, никаких лазеек?
Нет ни каких драконовских ограничений.lavep писал(а):думается мне ключевое слово - дантист.отправили сына учиться на дентиста
Наверняка к представителям "частного" сектора драконовские ограничения не применимы
по какой специальности? какая специализация?3 года сданы все экзамены.
я б сказал по другому -AndreyA писал(а):Кстати, говорят что у них действительно быстрее получить место в программе.polkov писал(а):сдавай амерские экзамены, пройди у них практику, потом возвращайся в канаду работатьmama писал(а):Засада, блин. И че, никаких лазеек?
Да не важно какая специальность, есть общие 2 и один для IMG. Нет тут специализированных экзаменов. Отличие IMG от канадских выпускников заключается только в сдаче одного доп экзамена, все больше отличий нет.lavep писал(а):по какой специальности? какая специализация?3 года сданы все экзамены.
Глупость, сам лично знаю как минимум 6 русских кто получил место в программе в Ванкувере и Эдмонтоне. А еще 4 кто уже закончил резидентуру в Ванкувере.polkov писал(а):я б сказал по другому -AndreyA писал(а):Кстати, говорят что у них действительно быстрее получить место в программе.polkov писал(а):сдавай амерские экзамены, пройди у них практику, потом возвращайся в канаду работатьmama писал(а):Засада, блин. И че, никаких лазеек?
-у них реально получить
-в Канаде практически нереально.
Это и есть "практически нереально".AndreyA писал(а):Глупость, сам лично знаю как минимум 6 русских кто получил место в программе в Ванкувере и Эдмонтоне. А еще 4 кто уже закончил резидентуру в Ванкувере.polkov писал(а): я б сказал по другому -
-у них реально получить
Ну по сути это все IMG кого я знаюсочинец писал(а):Это и есть "практически нереально".AndreyA писал(а):Глупость, сам лично знаю как минимум 6 русских кто получил место в программе в Ванкувере и Эдмонтоне. А еще 4 кто уже закончил резидентуру в Ванкувере.polkov писал(а): я б сказал по другому -
-у них реально получить