ну супер, спасибо за помощь!Mr. Trump писал(а):У меня тоже ДВ ВУЗ был - Хабаровский Нархоз- Финансы и Кредит. Проблема с дегри была в том, что на волне переименований, вуз стал называться Академией экономики и права. Переименовали как раз в год моего выпуска. С признанием дегри очень просто - они проверяют ВУЗ по своей базе данных и, если ВУЗ отсутствует в списке, то отправляют на оценку в ICES. Т.е. не исключено, что Хабаровский нархоз в списке был, а вoт ХГАЭП - нет (это было 8 лет назад) . Так что я для кого-то доброе дело - внес ХГАЭП в базу CGA-BC.Alica писал(а):Дегри мне ксати тоже зачлиУ меня ВУЗ никакой не столичный. На Дальнем Востоке
понятно, спасибо за подробностиAlica писал(а):... В итоге мне зачли все курсы 1, 2 и 3 level, кроме Communications и Law. Audit мне не зачли вообще то, написали экзамен сдавать.
У меня было практически все как у Трампа, только я в BCIT не учился и все курсы брал через CGA так-как работа за все платила. Правда это все 10+ лет тому назад было.Mr. Trump писал(а):Я подавал в CGA перевод диплома и вкладыша. Зачли сразу то ли 7 то ли 8 курсов -не помню уже. Но не зачли само дегри из российского переферийного ВУЗа. Пришлось делать оценку в ICES. Там уже пустили по полной программе - затребовали полный транскрипт с описанием предметов, присланный напрямую из ВУЗа, на что ушло довольно таки много времени. ICES дегри признало. CGA на основании их оценки дегри засчитали, но предметов новых не добавили. Хотя, к тому времени новые предметы мне уже не нужны были, т.к. на руках уже был диплом из BCIT, который позволил попасть сразу на конец 4-го уровня.
Communication и Law никому из иммигрантов из восточно-европейских стран скорее всего не зачитываеют. Common Law и Civil Law сильно отличаются и они это знают.Alica писал(а): В итоге мне зачли все курсы 1, 2 и 3 level, кроме Communications и Law. Audit мне не зачли вообще то, написали экзамен сдавать.
Пробившись попусту час целой,Kroshka писал(а): a to CGA vizhu stala sertifikaciej klerkov
ну дык - эзопов язык, чтоб его.Kroshka писал(а):a, Mr. Trump, stixami vas ne ponyat, nelzya li po konkretnej?
А вы еще и поэт в душе, хотя автомат вам более к лицу.Mr. Trump писал(а):ну дык - эзопов язык, чтоб его.Kroshka писал(а):a, Mr. Trump, stixami vas ne ponyat, nelzya li po konkretnej?
то был не автомат, а легкий пулемет C9 - стандартное оружие в канадской пехотной секции. и он мне действительно к лицуKroshka писал(а):хотя автомат вам более к лицу.