оформление американской визы канадскому гостю

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
КотДаВинча
Завсегдатай

Re: оформление американской визы канадскому гостю

Сообщение КотДаВинча »

vaquero - ну ты мою последнюю надежду убил!
Нэхарощый чэлавек!
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

КотДаВинча писал(а):vaquero - ну ты мою последнюю надежду убил!
Нэхарощый чэлавек!
абидэть хочиш, да?
sobomax
Маньяк

Сообщение sobomax »

Катя писал(а):Планирую оформить американскую визу маме, она у меня гостит по гостевой канадской визе. Цель поездки буду указывать туризм. Сталкивался ли кто и насколько вероятно что дадут визу? если дадут то на какой период двремени?

на сайте американского посольства для подачи документов надо заполнить только форму и предоставить документ об оплате взноса. как-то маловато, даже фотографии не требуют.
Учтите что канадская виза у нее должна быть multi-entry. Иначе обратно в канаду из штатов уже не пустят. Ну или улетать потом на родину прямо из штатов.

-Maxim
Yury
The L'ony
Контактная информация:

Сообщение Yury »

sobomax писал(а):Учтите что канадская виза у нее должна быть multi-entry. Иначе обратно в канаду из штатов уже не пустят. Ну или улетать потом на родину прямо из штатов.

-Maxim
максим, не вводи людей в заблуждение, для штатов сделано исключение, можно и по одноразовой визе возвращаться:
...If you leave Canada during your authorized stay, you must get a new visitor visa to re-enter Canada.

There are two exceptions: you can visit the United States... and return to Canada without getting a new visa, as long as you:

- return within the initial period authorized by the immigration officer...
http://www.cic.gc.ca/english/informatio ... -faq01.asp
Nat
Маньяк

Сообщение Nat »

Катя писал(а):Планирую оформить американскую визу маме, она у меня гостит по гостевой канадской визе. Цель поездки буду указывать туризм. Сталкивался ли кто и насколько вероятно что дадут визу? если дадут то на какой период двремени?

на сайте американского посольства для подачи документов надо заполнить только форму и предоставить документ об оплате взноса. как-то маловато, даже фотографии не требуют.
Поделитесь результатами, пожалуйста!
Ответить