Спасибо, у самого у меня руки кривыеKate писал(а):В этом и был вопрос. Ребенка не возьму, а вот если вы хорошо рисуете, то могу посмотреть на примеры работ
Вопрос знатокам Гугла
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Вопрос знатокам Гугла
-
Victoria
- Очарованный странник
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
Victoriа, это не ты 
-
Victoria
- Очарованный странник
- Kate
- Мудрая свинья
Так, отлично, спасибо. Это похоже на оригинальную фотку. А как тупой мне, которая не может провести ровную линию даже в Фотошопе, получить такой эффект?Victoria писал(а):
- PIX
- Графоман
- Могу порекомендовать товарища, сайт в личку кинуть. Работы говорят сами за себя )а вот если вы хорошо рисуете, то могу посмотреть на примеры работ
Он в Торонто но готов на релокайшн.
- Kate
- Мудрая свинья
Хочу работы в личку. Но мне надо удаленно и недорого:) Заказы у меня разовые и дизайнер есть, просто сейчас она в отпуске.PIX писал(а):- Могу порекомендовать товарища, сайт в личку кинуть. Работы говорят сами за себя )а вот если вы хорошо рисуете, то могу посмотреть на примеры работ
Он в Торонто но готов на релокайшн.
- mikei
- Графоман
Из Беларуси принимаются удаленные? Художник-иллюстратор детских книжек, календариков,...can be overkillKate писал(а):Хочу работы в личку. Но мне надо удаленно и недорого:) Заказы у меня разовые и дизайнер есть, просто сейчас она в отпуске.
- mikei
- Графоман
Здесь нет эффектов, самолет вырезан ( а может и нарисован) и все прорисовано кисточкой. Вероятно, именно потому этот рисунок и показали, чтобы восторгнуть как он(а) руками рисует.Kate писал(а):Так, отлично, спасибо. Это похоже на оригинальную фотку. А как тупой мне, которая не может провести ровную линию даже в Фотошопе, получить такой эффект?
- PIX
- Графоман
- Такую картинку нарисует почти любой школьник ИМХО. Точнее срисует откуданибудь. Судить по ней о дизайнере. Хмхмхм. Посмотрите что я в личку прислал и сравните картинки хехе.Как бы мне найти в инете вот такую картинку, точнее ее оригинал? Имя исходной картинки не известно...
- Kate
- Мудрая свинья
Принимаются, пишите в личку.mikei писал(а):Из Беларуси принимаются удаленные? Художник-иллюстратор детских книжек, календариков,...can be overkillKate писал(а):Хочу работы в личку. Но мне надо удаленно и недорого:) Заказы у меня разовые и дизайнер есть, просто сейчас она в отпуске.
Судили по присланному макету, а не по этой картинки. Макет был ужасен, и первый и второй. Я даже первый хотела сюда запостить ради хохмы, но удержалась вовремя. Просто поспорили про эту картинку.PIX писал(а):- Такую картинку нарисует почти любой школьник ИМХО. Точнее срисует откуданибудь. Судить по ней о дизайнере. Хмхмхм. Посмотрите что я в личку прислал и сравните картинки хехе.Как бы мне найти в инете вот такую картинку, точнее ее оригинал? Имя исходной картинки не известно...
- PIX
- Графоман
- Ха, ты мне лучше скажи что ты думаешь про моего приятеля? Люфтганза кстати одни из его клиентов )))Kate писал(а):Судили по присланному макету, а не по этой картинки.
- А, очень часто бывает в творческих профессиях что люди просто бездари и ничего не соображают в том что делают но им кажется что они герои. Мы с этим сталкиваемся в майкапе постоянно.Kate писал(а):Я даже первый хотела сюда запостить ради хохмы, но удержалась вовремя
Еще это бывает в фото-видео ну и в дизайне это вообще тема.
- nemiga
- Маньяк
Вообще-то http://www.tineye.com/ многие картинки находит, но эту -- нетKate писал(а):Как бы мне найти в инете вот такую картинку, точнее ее оригинал?
.
- Yury
- The L'ony
- Контактная информация:
еще www.gazopa.com есть, но тоже - нетnemiga писал(а):Вообще-то http://www.tineye.com/ многие картинки находит, но эту -- нет :-(Kate писал(а):Как бы мне найти в инете вот такую картинку, точнее ее оригинал?
.
- Kate
- Мудрая свинья
Я ж написала - TinEye looks for the specific image you uploaded, not the content of the image. TinEye does not identify people or objects in an image. А имидж я сама покоцала в фотошопе...Yury писал(а):еще http://www.gazopa.com есть, но тоже - нетnemiga писал(а):Вообще-то http://www.tineye.com/ многие картинки находит, но эту -- нетKate писал(а):Как бы мне найти в инете вот такую картинку, точнее ее оригинал?
.
Ваще, дилема еще та - оценивать графику, не умея рисовать... Обычно оцениваю то, что умею сама, но вот рисовать не умею (зато дополняющий сосед отлично рисует, все думаю, как бы его заставить на масло перейти и толкать на ебее). С другой стороны - нельзя же все уметь...