Чемпионат Мира по футболу 2010 - 2 (11.06-11.07)!
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- bazilio
- Маньяк
Re: Чемпионат Мира по футболу 2010 - 2 (11.06-11.07)!
а ганцы молодцы.красиво в пас играют. только с завершением пока хреновато. моментов голевых пожалуй столько же, ежеле не больше, чем у немцев. так держать! 
- leprechaun
- Маньяк
Германия - Англия в 1/8!
- Mr. Trump
- Графоман
Бля, братья словяне испортили мой прогноз и вывели Гану в седующий круг против америкосов (повтор 2006). Проиграть австралии при тотальном доминировании. У меня нет слов. Радует только,что УВЕГ команд на чемпионате не осталось.
- Правильные пацаны
- Маньяк
поменьше бы европейских команд. совсем играть не могут
рад что сербы не вышли. Играли плохо
- simon
- Графоман
Хотя славянин, но хотел, чтобы Гана вышла. Латино- и американцы, согласен, пока лучше европейцев играют.Правильные пацаны писал(а):поменьше бы европейских команд. совсем играть не могут
- Милан
- Маньяк
Африка в лице Ганы вышла из группы, а сербы-таки шанс бездарно упустили, а ведь всё было в их руках 
-
Молчун
- Житель
Какие все-таки молодцы американцы!
Дважды ограбленные судьями. Теперь им вполне по силам дойти до полуфинала. Хотя судят их как в свое время судили СССР.
Главное, что в их игре есть страсть-то, чего нет у наевшихся и заевшихся европейцев.
Англия-Германия будет очень скучная игра, которая закончится в серии пенальти. А победителя Аргентина слопает.
Дважды ограбленные судьями. Теперь им вполне по силам дойти до полуфинала. Хотя судят их как в свое время судили СССР.
Главное, что в их игре есть страсть-то, чего нет у наевшихся и заевшихся европейцев.
Англия-Германия будет очень скучная игра, которая закончится в серии пенальти. А победителя Аргентина слопает.
-
gershte
- Житель
Согласен. Американцы играют пока живее всех. Приятно смотреть как они борются и готовы умереть за каждый мяч. Прям НХЛ на футбольном поле.Молчун писал(а):Какие все-таки молодцы американцы!
- leprechaun
- Маньяк
Им впору добавить на футболки надпись "Не дождетесь!".Молчун писал(а):Какие все-таки молодцы американцы!
Дважды ограбленные судьями.
- Милан
- Маньяк
Игры четверга
Группа E:
Дания - Япония
Камерун - Нидерланды
С двумя командами всё прозрачно как в капле росы на утреннем солнышке - нидеры уже в плей-офф, Камерун туда не попадает ни под каким соусом. В сухом остатке - битва между Севером и Востоком
Прогноз - нидеры (конечно!) и японцы
Группа F:
Словакия - Италия
Парагвай - Новая Зеландия
Парагвай не проиграет киви и значит он уже в плей-офф, я уверен.
Хотелось бы, чтобы и словаки оставили макаронников в группе, но это только мечты, увы
Прогноз - гуарани и итальянцы
Дания - Япония
Камерун - Нидерланды
С двумя командами всё прозрачно как в капле росы на утреннем солнышке - нидеры уже в плей-офф, Камерун туда не попадает ни под каким соусом. В сухом остатке - битва между Севером и Востоком
Группа F:
Словакия - Италия
Хотелось бы, чтобы и словаки оставили макаронников в группе, но это только мечты, увы
- Waterbyte
- Графоман
но какой же, скажу я вам, кайф напицца, наконец, пива всласть после долгого-долгого перерыва... мужики конкретно порадовали! кто ещё те двое, кто в голосовалке на них кликнул? кагдила?leprechaun писал(а):добавить на футболки надпись "Не дождетесь!".
-
Молчун
- Житель
Я-за Гондурас.Waterbyte писал(а):но какой же, скажу я вам, кайф напицца, наконец, пива всласть после долгого-долгого перерыва... мужики конкретно порадовали! кто ещё те двое, кто в голосовалке на них кликнул? кагдила?leprechaun писал(а):добавить на футболки надпись "Не дождетесь!".
Думаю, что Гану будут тянуть за уши в четвертьфинал. Интересно, кто будет назначен судить эту игру. При нормальном судействе америка должна взять реванш за 2006
-
Молчун
- Житель
Re: Игры четверга
Хочу киви и Парагвай.Милан писал(а):Группа E:
Дания - Япония
Камерун - Нидерланды
С двумя командами всё прозрачно как в капле росы на утреннем солнышке - нидеры уже в плей-офф, Камерун туда не попадает ни под каким соусом. В сухом остатке - битва между Севером и Востоком![]()
Группа F:
Словакия - Италия
Хотелось бы, чтобы и словаки оставили макаронников в группе, но это только мечты, увы![]()
Но макароны, как всегда, пролезут, к сожалению.
- Mr. Trump
- Графоман
Re: Игры четверга
и это печально. надеюсь голланды их вынeсут в 1/8.Молчун писал(а): Но макароны, как всегда, пролезут, к сожалению.
все равно сегодня буду болеть за Киви.
- leprechaun
- Маньяк
Я вам покажу "печально"! Forza Italia, forza ragazzi!