Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Dori
Графоман
Victoria писал(а): Dori писал(а): ..А если бы он ещё рогами стал бодаться.. и, вдобавок, искусал бы несчастного?. Ужас!
не переживай, Дори, в природе -- или бодаться, или кусаться
И это мудрое природное решение ))
Я вот думаю о том, кто снимал это видио. Если такой же охотник, то мог бы и выстрелить в воздух из чувства локтя. Убить не убил бы, но хотя бы напугал ужасного зверя. )
Yury
The L'ony
Контактная информация:
Dori писал(а): Какая же это драка? Это избиение.. жестокое и беспощадное
согласен... вот из винтовки, да с безопасного расстояния - это самое-то, милосердно и жалеючи
Dori
Графоман
Yury писал(а): Dori писал(а): Какая же это драка? Это избиение.. жестокое и беспощадное
согласен... вот из винтовки, да с безопасного расстояния - это самое-то, милосердно и жалеючи
Как ты меня пристыдил.
А может, это и не охотник вовсе. Просто шёл человек через перелесок.. к автобусной остановке. ))
mamida
Графоман
Dori писал(а): Yury писал(а): Dori писал(а): Какая же это драка? Это избиение.. жестокое и беспощадное
Как ты меня пристыдил.
А может, это и не охотник вовсе. Просто шёл человек через перелесок.. к автобусной остановке. ))
а ружье у него в руках было учебным, но что с неразумной скотины возьмешь-она не разбирается в оружии....
Dori
Графоман
mamida писал(а): а ружье у него в руках было учебным, но что с неразумной скотины возьмешь-она не разбирается в оружии....
или фоторужье, как у Шарика. )