А если на гражданство самому фоткаться?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
verona
Пользователь

Re: А если на гражданство самому фоткаться?

Сообщение verona »

Дело конечно хозяйское, но на мой взгляд "дешево и сердито" делают в Costco.
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):на это позор из Лондонских таблеток потом 5 лет пялиться
пограничником работаешь?
Покажу при случае :lol:
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

Cheburashka писал(а):Skazhite, a chem vizvano zhelanie na dokument fotografirovat'sya samomu, a ne u fotografa? Prosto interesno.
Всегда, когда государство принудительно заставляет людей пользоваться каким-то определенным сервисом, качество этого сервиса немедленно падает в ноль. Ну правильно, а куда ты от них денешься?

Видели бы вы, какие фотки делают эти горе-фотографы, это ж умереть не встать. Я сфотографировался на паспорт в трех местах и с огромным трудом выбрал один комплект фотографий из трех. Жуть. Сейчас вот паспорт уже протух, надо бы обновить, а фотографироваться опять непонятно где, потому что я уже переехал в другой город.
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

mikei писал(а):
Правильные пацаны писал(а):Че спорите?
http://www.ppt.gc.ca/support/faq.aspx?lang=eng&id=222
Не очень понятно, что есть коммерческий фотограф. Это любая компания с фотопаратом или есть спецфотолицензия.
Вспомнил... Кое-где на фотомастерских есть надпись - "фото на паспорт" - может это отражает тот факт, что у них есть спецлицензия?
Isha
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение Isha »

Здесь всегда фотографировалась (D & R 1 Hour Photo‎- 6530 Fraser Street, Vancouver, BC V5X3T3‎ - (604) 324-3725‎ ) - и на визы, и на ПР, и на всё остальное. Профессиональная фотостудия, делают быстро, качественно и недорого. Никогда претензий к фотографиям не было - ни к качеству, ни к постановке, но в любом случае они показывают прежде чем отдать на печать.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

как-то все забыли что "неча не зеркало пенять" :D
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

AlexANB писал(а):
Cheburashka писал(а):Skazhite, a chem vizvano zhelanie na dokument fotografirovat'sya samomu, a ne u fotografa? Prosto interesno.
Всегда, когда государство принудительно заставляет людей пользоваться каким-то определенным сервисом, качество этого сервиса немедленно падает в ноль. Ну правильно, а куда ты от них денешься?
В данном случае, у них конкуренция, т.е. гос-во не причем. Только конкуренция на качество никак не влияет, качество оно в голове :)
ocharovashka
Пользователь

Сообщение ocharovashka »

Tetiana писал(а):Заполняю формы на гражданство. В инструкции к фотографированию указано, что сзади фотки надо указать фотографа, его адрес и название конторы. А что, самому нельзя сфоткаться в нужном формате?
Кроме того, помню что говорили о том, что "простыни" при подаче на гражданство предоставляются в виде оригиналов, а в руководстве написано в виде фотокопий. Может они когда уже принимают, то тогда документы в оригинале требуют?
Подскажите, кто недавно проходил эту процедуру.
Спасибо
Когда фотографировались на паспорт и на другие документы то фотограф нам показывал сначала на экране фото. Если не нравилось-то переделывал, если фото было нормальное-то печатал.
Не так-то они и дорогие-эти фото. Мне кажется, лучше заплатить и быть уверен, чем сьекономить и потом нервничать из-за нескольких долларов. Все же на гражданство подаете, не каждодневное событие.
A.D.
Житель

Сообщение A.D. »

Я фоткала коллегу на канадский паспорт. От руки написали название нашей компании (совсем не фотостудия, кстати). По его словам - приняли Ок. На паспорт есть смысл самому, хоть путешествовать с ним. А от фоток Лондон Драга тошнит действительно.
accnt5
Завсегдатай

Сообщение accnt5 »

На гражданство по-моему вообще без разницы где фотографироваться, вы это фотографию никогда больше и не увидите. На паспорт - другое дело.
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

mikei писал(а):Покажу при случае :lol:
accnt5 писал(а):На паспорт - другое дело.
тоже покажите при случае....

пыс. мне даже интересно стало, скока народу постоянно пялиццо в свои паспорта, чтобы доказать себе, что это - софсем другое дело...
AlexANB
Маньяк

Сообщение AlexANB »

accnt5 писал(а):На гражданство по-моему вообще без разницы где фотографироваться, вы это фотографию никогда больше и не увидите. На паспорт - другое дело.
Ну да, на ситизеншип карточке вы и будете любоваться на эту морду всю оставшуюся жизнь, ибо она выдается один раз и навсегда.

Причем тут еще имеется дополнительный идиотизм -- в требованиях к фото, подаваемых на ситизеншип, указаны размеры фотки раза примерно в два меньше тех, которые вы потом увидите на карточке. То есть, предоставленную вами фотку они сканируют и увеличивают примерно вдвое. Все дефекты тоже вылезают в два раза яснее.

Ну такая жуть получается!
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Гыыыыыы... Вы хоть по определению перед фотографированием красоту навели... А вот офицеру не понравились мои фотки на залендивании - рожа им показалась маленькой. Вы меня видели? И это лицо им показалось маленьким! И вот они меня перефотографировали своим фотиком прямо там! после 18 часов полета! и эта фотка у меня на ПР!!!
Правильные пацаны
Маньяк

Сообщение Правильные пацаны »

Waterbyte писал(а):
mikei писал(а):Покажу при случае :lol:
accnt5 писал(а):На паспорт - другое дело.
тоже покажите при случае....

пыс. мне даже интересно стало, скока народу постоянно пялиццо в свои паспорта, чтобы доказать себе, что это - софсем другое дело...
почему в свои?
вот в Венеции в этом году при посадке проверяли паспорта - открывает, подносит к лицу - прислоняет пасспорт и сравнивает.
3 раза пасспорта проверяли
Stanislav
Mr. Minority Report

Сообщение Stanislav »

Только что сфоткался в Лондонских наркотиках и в Фотофане в Нью-Весте - фигня... Они даже не в состоянии сделать размер морды лица 2/3... Получается как на канадский паспорт - 90%
Ответить