Как узнать сколько платить медицинскую BC страховку?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Mr. Trump
Графоман

Re: Как узнать сколько платить медицинскую BC страховку?

Сообщение Mr. Trump »

deliasmith писал(а): Топикстартеру я бы посоветовала позвонить в их контору( в Викторию)

Можно и он-лайн посмотреть и платить там же если что. Зарегистрироваться только надо сначала.

https://www.bceid.ca/

Там, кстати, еще много чего можно делать

Revenue Services of British Columbia (RSBC) providing services on behalf of the Ministry of Finance for Medical Services Plan (MSP), Student Loans, Employment and Income Assistance Programs, Ambulance Services and Court Fines.
Tetiana
Пользователь

Сообщение Tetiana »

Надо просто позвонить в контору MSP, даже желательно зарегистрироваться в Pharmacare. Если работодатель платит за вас МСП, то это облагается налогом. Про бенефиты немного здесь:
http://canadianbenefits.blogspot.com/
goose
Маньяк

Сообщение goose »

polkov писал(а):
goose писал(а): В моём апартаменте до меня жил один мистер Hauk . Так он получил от Collection agency notice, что он должен 4600 Кад за неуплату медицинских платежей, и каждый неуплаченный день на него пошли проценты плюс к этой сумме, типа счётчика что то.
чужие письма читаем? ой-ой-ой 8)
Письмо было разорвано. Что плохого в том что оно было прочитано?
goose
Маньяк

Сообщение goose »

polkov писал(а):
goose писал(а): В моём апартаменте до меня жил один мистер Hauk . Так он получил от Collection agency notice, что он должен 4600 Кад за неуплату медицинских платежей, и каждый неуплаченный день на него пошли проценты плюс к этой сумме, типа счётчика что то.
чужие письма читаем? ой-ой-ой 8)
Письмо было разорвано. Что плохого что оно было прочитано?
Закрыто