Купил киндзмараули
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
LeeVan
- Графоман
Re: Купил киндзмараули
по какой-то странной причине постоянно упоминаются некие заветные погреба.
Вот на прилавке авно, а в погребах, там да, нектар.
Так не бывает, девочки и мальчики. Никогда и нигде.
Оно или авно, или нектар.
Его или можно купить, или нельзя.
А в единственном погребе, который нужно искать с собаками и назвать правильный пароль, это другое вино.
Какое? Понятия не имею.
Его никто не видел.
Только легенды ходят.
Вот на прилавке авно, а в погребах, там да, нектар.
Так не бывает, девочки и мальчики. Никогда и нигде.
Оно или авно, или нектар.
Его или можно купить, или нельзя.
А в единственном погребе, который нужно искать с собаками и назвать правильный пароль, это другое вино.
Какое? Понятия не имею.
Его никто не видел.
Только легенды ходят.
- CdR
- Графоман
Из невидимых погребов...LeeVan писал(а):Так не бывает, девочки и мальчики. Никогда и нигде.
....
Его никто не видел.
Только легенды ходят.

-
LeeVan
- Графоман
ну бочки, и что?
Речь о другом.
То что делалось в личном подвале неким специалистом, не имело никакого отношения к продукту, который производился под определенной торговой маркой этим-же специалистом на заводе.
Кстати о птицах, какого же черта этот супер-спец на работе-то авно делал?
Некошерно как-то получается.
В общем, дрУги, что в магАзине можно купить, это и есть самое настоящее ОНО.
О чем собственно и напИсано на этикеточке.
А что дядя Вася дома бодяжил, то совсем другая история.
BTW
Если он на свой самогон этикеточку клеить станет, его посодют.
Речь о другом.
То что делалось в личном подвале неким специалистом, не имело никакого отношения к продукту, который производился под определенной торговой маркой этим-же специалистом на заводе.
Кстати о птицах, какого же черта этот супер-спец на работе-то авно делал?
Некошерно как-то получается.
BTW
Если он на свой самогон этикеточку клеить станет, его посодют.
- CdR
- Графоман
Приходишь, говоришь, мне из вот этой.LeeVan писал(а):ну бочки, и что?
Тебе наливают в тару по-выбору, клеют этикеточку, расплачиваешься уходишь.
Идея понятна, но всё же...LeeVan писал(а):В общем, дрУги, что в магАзине можно купить, это и есть самое настоящее ОНО.
Это тоже сильно зависит. Например, рядом с теми бочками мы грушевый самогон купили. И тоже с этикеткой.LeeVan писал(а):Если он на свой самогон этикеточку клеить станет, его посодют.
- Waterbyte
- Графоман
кто-нть понял, о чём они? или это какой-ты секретный код? вдруг и мне нада?CdR писал(а):Приходишь, говоришь, мне из вот этой.LeeVan писал(а):ну бочки, и что?
Тебе наливают в тару по-выбору, клеют этикеточку, расплачиваешься уходишь.Идея понятна, но всё же...LeeVan писал(а):В общем, дрУги, что в магАзине можно купить, это и есть самое настоящее ОНО.
Это тоже сильно зависит. Например, рядом с теми бочками мы грушевый самогон купили. И тоже с этикеткой.LeeVan писал(а):Если он на свой самогон этикеточку клеить станет, его посодют.
-
Victoria
- Очарованный странник
об органикWaterbyte писал(а):о чём они?
- CdR
- Графоман
О том, что промышленные масштабы гробят хорошее вино.
- Relax
- Маньяк
Хоть один человек понял о чем топик был.CdR писал(а):О том, что промышленные масштабы гробят хорошее вино.
Спасибо.
- Relax
- Маньяк
Никогда Вы батеника не бывали в настоящнм винном погребе. Даже на винзаводах есть дегустационные погреба, где вы можете попробовать настояший продукт. А то, что расходится с этикеточками это уже производная от того продукта.LeeVan писал(а):ну бочки, и что?
- Правильные пацаны
- Маньяк
я никогда не был ни в каких погребах.Relax писал(а): Никогда Вы батеника не бывали в настоящнм винном погребе. Даже на винзаводах есть дегустационные погреба, где вы можете попробовать настояший продукт. А то, что расходится с этикеточками это уже производная от того продукта.
Не заметил, чтоб то, что было в Союзе было сильно хуже того что здесь в ликерсторах со всего мира везут.
- Relax
- Маньяк
[quote="Правильные пацаны"
я никогда не был ни в каких погребах.
Не заметил, чтоб то, что было в Союзе было сильно хуже того что здесь в ликерсторах со всего мира везут.[/quote]
А зря Вы не были там. То, что было в союзе на прилавках не имело никакого отношения к тому, что было в союзе в винных погребах. Я уже не буду говорить о Грузии с ее древней культурой виноделия. Но если бы Вы побывали хотя бы в погребах Массандры, Вы бы никогда так не говорили о том одноликом ширпотребе, от которого ломятся полки канадских ликерсторов. В Грузии я очень двано не был и не буду говорить о том, что там сейчас. А вот если кто едет сюда из Украины, всегда присишь его привезти чего нибудь настоящего производства Массандры. Я уверен, что во Франции много чего покруче массандровского. Но только не нужно больше ничего рассказывать о продцкции выставляемой в канадских ликерсторах, невзирая на этикеточки. А для того, что бы понять разницу продукта из винногго погреба с продуктом вытавленном на полочке с этикеточкой, съездийте хотя бы в Келовну и посетите там парочку виноделен. Там Вы поймете разницу между настоящим Оконоганским вином и выхолощенной продукций с этикеточкой с полки ликерстора.
я никогда не был ни в каких погребах.
Не заметил, чтоб то, что было в Союзе было сильно хуже того что здесь в ликерсторах со всего мира везут.[/quote]
А зря Вы не были там. То, что было в союзе на прилавках не имело никакого отношения к тому, что было в союзе в винных погребах. Я уже не буду говорить о Грузии с ее древней культурой виноделия. Но если бы Вы побывали хотя бы в погребах Массандры, Вы бы никогда так не говорили о том одноликом ширпотребе, от которого ломятся полки канадских ликерсторов. В Грузии я очень двано не был и не буду говорить о том, что там сейчас. А вот если кто едет сюда из Украины, всегда присишь его привезти чего нибудь настоящего производства Массандры. Я уверен, что во Франции много чего покруче массандровского. Но только не нужно больше ничего рассказывать о продцкции выставляемой в канадских ликерсторах, невзирая на этикеточки. А для того, что бы понять разницу продукта из винногго погреба с продуктом вытавленном на полочке с этикеточкой, съездийте хотя бы в Келовну и посетите там парочку виноделен. Там Вы поймете разницу между настоящим Оконоганским вином и выхолощенной продукций с этикеточкой с полки ликерстора.
- Agata
- Завсегдатай
(просто для информации) его делают не из концентрированного сока?Relax писал(а):настоящим Оконоганским вином
- Relax
- Маньяк
Тот, что в погребах делается из натурального, а тот, что в ликерсторах из концентрированного.
- Правильные пацаны
- Маньяк
Честно говоря, понты уже начали утомлять.Relax писал(а):А зря Вы не были там. То, что было в союзе на прилавках не имело никакого отношения к тому, что было в союзе в винных погребах. Я уже не буду говорить о Грузии с ее древней культурой виноделия. Но если бы Вы побывали хотя бы в погребах Массандры, Вы бы никогда так не говорили о том одноликом ширпотребе, от которого ломятся полки канадских ликерсторов. В Грузии я очень двано не был и не буду говорить о том, что там сейчас. А вот если кто едет сюда из Украины, всегда присишь его привезти чего нибудь настоящего производства Массандры. Я уверен, что во Франции много чего покруче массандровского. Но только не нужно больше ничего рассказывать о продцкции выставляемой в канадских ликерсторах, невзирая на этикеточки. А для того, что бы понять разницу продукта из винногго погреба с продуктом вытавленном на полочке с этикеточкой, съездийте хотя бы в Келовну и посетите там парочку виноделен. Там Вы поймете разницу между настоящим Оконоганским вином и выхолощенной продукций с этикеточкой с полки ликерстора.Правильные пацаны писал(а): я никогда не был ни в каких погребах.
Не заметил, чтоб то, что было в Союзе было сильно хуже того что здесь в ликерсторах со всего мира везут.
Именно! - что то, что было в погребах - не имеет никакого отношения к тому что на прилавке! чего вы все тогда сюда погреба свои тащите?
Речь шла о том что продавалось в Союзе на полках!
Это где одноликий ширпотреб - здесь? Бред. Здесь как раз в ликерсторах и ширпотреб и вино из погребов за тысячи баксов.
Вы сами себе противоречите. Че мне ехать в Келовню - куда ее продукция идет?
В "одноликий ширпотреб на полках"!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ездил, пробовал и покупал... никакой разницы, делают для погреба и ликерстора по одной и той же технологии... а иначе смысла не имеет, пробуешь одно - а покупаешь другое? c'mon!Relax писал(а): .. А для того, что бы понять разницу продукта из винногго погреба с продуктом вытавленном на полочке с этикеточкой, съездийте хотя бы в Келовну и посетите там парочку виноделен. Там Вы поймете разницу между настоящим Оконоганским вином и выхолощенной продукций с этикеточкой с полки ликерстора.