какое интересное формуло... сам изобрёл? и можешь доказать?CdR писал(а):Если ты хочешь быть эмигрантом -- будь им.
А мы из какой категории иммигрантов?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Waterbyte
- Графоман
Re: А мы из какой категории иммигрантов?
- leprechaun
- Маньяк
Какой из них?Mark2007 писал(а):покажи мне канадский форум на котором ты общаешьсяCdR писал(а):Дядя Марк, ты болван!Mark2007 писал(а):яанглийский - язык варваров,![]()
Тебе есть разница на каком языке люди говорят? Приедешь куда угодно, потратишь месяц-два чтобы немного научиться, и всех дел.
На самом деле, при чем тут это?
- Игорь Николаевич
- Графоман
После долгих размышлений и сравнительного анализа культурного продукта, созданного на разных языках, смею утвержать, по степени вклада в мировую культуру с первого места и ниже:Mark2007 писал(а):английский - язык варваров..
1. английский
2. немецкий
3. французский
4. арабский
5. испанский
6. греческий
7. русский
8. японский
9. итальянский
10. китайский
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
а как же жава скрипт и плюс си плюс плюс?
-
Iryna Lohinska
- Пользователь
Назвать язык - любой язык, китайський, монгольский, английский - варварским, ето самого себя назвать Ignorant and narrow minded! Не нравиться Вам язык, так почему живете здесь - мучиетесь?
Вы наверное не говорите на местном языке.. поетому и взгляд такой!
жыть здесь и не говорить na english - ето жить как калека!
П.С. моя учительница украинского говорила: "Сколько языков знаеш - столько раз Ты человек".
Моя жызнь была бы намного беднее, если б не знания языков, моя лучшая подруга в Ирландии была немкой, с Баварии, Veronika.. Один - очень хороший друг Фади был из Персии.. и разгаваривали мы все "варварским" язиком...и классно нам было lol lol
Вы наверное не говорите на местном языке.. поетому и взгляд такой!
жыть здесь и не говорить na english - ето жить как калека!
П.С. моя учительница украинского говорила: "Сколько языков знаеш - столько раз Ты человек".
Моя жызнь была бы намного беднее, если б не знания языков, моя лучшая подруга в Ирландии была немкой, с Баварии, Veronika.. Один - очень хороший друг Фади был из Персии.. и разгаваривали мы все "варварским" язиком...и классно нам было lol lol
- SerjChuguev
- Зритель
Я живу на Украине и для меня непонятна эта тема, в Америке 99 проц. эмигрантов, индейцы коренные жители ))) и никто этой темой не замарачивается.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Так вы приезжайте, сами увидите, какой тут расклад...SerjChuguev писал(а):Я живу на Украине и для меня непонятна эта тема.
-
Victoria
- Очарованный странник
и всё-таки китайский -- на первоеИгорь Николаевич писал(а):После долгих размышлений и сравнительного анализа культурного продукта, созданного на разных языках, смею утвержать, по степени вклада в мировую культуру с первого места и ниже:Mark2007 писал(а):английский - язык варваров..
1. английский
2. немецкий
3. французский
4. арабский
5. испанский
6. греческий
7. русский
8. японский
9. итальянский
10. китайский
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
А если итальянский переименовать в латынь, то его можно и на нулевое место поставитьVictoria писал(а):и всё-таки китайский -- на первоеИгорь Николаевич писал(а):После долгих размышлений и сравнительного анализа культурного продукта, созданного на разных языках, смею утвержать, по степени вклада в мировую культуру с первого места и ниже:Mark2007 писал(а):английский - язык варваров..
1. английский
2. немецкий
3. французский
4. арабский
5. испанский
6. греческий
7. русский
8. японский
9. итальянский
10. китайский
-
Victoria
- Очарованный странник
как сказатьMarmot писал(а):А если итальянский переименовать в латынь, то его можно и на нулевое место поставить :)Victoria писал(а):и всё-таки китайский -- на первоеИгорь Николаевич писал(а):После долгих размышлений и сравнительного анализа культурного продукта, созданного на разных языках, смею утвержать, по степени вклада в мировую культуру с первого места и ниже:Mark2007 писал(а):английский - язык варваров..
1. английский
2. немецкий
3. французский
4. арабский
5. испанский
6. греческий
7. русский
8. японский
9. итальянский
10. китайский
- Игорь Николаевич
- Графоман
Во-первых, я имел в виду живые языки. Во-вторых, не уверен, но не могу доказать.Marmot писал(а): А если итальянский переименовать в латынь, то его можно и на нулевое место поставить
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
только говяжий язык хорош. остальные все языки варваров
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Да как ни говори, вот вы, например, сколько можете привести примеров вклада в глобальную *мировую культуру* на китайском языке?Victoria писал(а):как сказатьMarmot писал(а):А если итальянский переименовать в латынь, то его можно и на нулевое место поставитьVictoria писал(а):и всё-таки китайский -- на первое
- leprechaun
- Маньяк
Зато можно привести один пример вклада на иврите и все остальное пойдет прахом.Marmot писал(а):Да как ни говори, вот вы, например, сколько можете привести примеров вклада в глобальную *мировую культуру* на китайском языке?Victoria писал(а):как сказатьMarmot писал(а):А если итальянский переименовать в латынь, то его можно и на нулевое место поставитьVictoria писал(а):и всё-таки китайский -- на первое
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Это да, но мы говорим больше о количестве, чем о качестве...leprechaun писал(а): Зато можно привести один пример вклада на иврите и все остальное пойдет прахом.