Странно, у меня крыша была из такого сделана в патио. Ничего его не ломало. Сам же говоришь упало с 4-го этажа никого не разбилоPIX писал(а):- Вот такой я в ХоумДипо и купил. обозвал его оргстекломmikei писал(а):Есть же специальные листы прозрачного пластика (похож на шифер по форме) там же в ХомДипо
- А мне сообщили что он только ножом ломается. Дома. Резать в ХоумДипо отказались кстати.mikei писал(а):Режется light-duty ножницами по металлу
- Ух. Лист кстати упал вниз с 4го этажа и остался цел. Разбился только кусок, как назло посередине ( видимо когда отлетал. А вот обычное стекло если упадет да еще тяжелое - будет грустно.Обычное сантиметровое (полдюймовое) стекло.
Легкий матерьял для крыши - оргстекло?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- mikei
- Графоман
Re: Легкий матерьял для крыши - оргстекло?
- Kate
- Мудрая свинья
Так погодите - стекло, оно разбилось таки или нет? Или только в центре?mikei писал(а):Странно, у меня крыша была из такого сделана в патио. Ничего его не ломало. Сам же говоришь упало с 4-го этажа никого не разбило
- Waterbyte
- Графоман
а там сегодня оргстекло раздают?PIX писал(а):- Сходи лучше на сайт rbc :razz:пошёл за попкорном
- PIX
- Графоман
- Да я сам не знаю как оно так. Предполагаю что от ветра ударилось об перилу балкона, кусок отлетел, остальное плавно вниз приземлилось.mikei писал(а):Странно, у меня крыша была из такого сделана в патио. Ничего его не ломало. Сам же говоришь упало с 4-го этажа никого не разбило
- Нет, там знания раздают.Waterbyte писал(а):а там сегодня оргстекло раздают?
- Waterbyte
- Графоман
балабол. только что оттуда: ничего там не раздают. наоборот - только содрали. чтоб я тебя ещё раз послушал...PIX писал(а):- Нет, там знания раздают.Waterbyte писал(а):а там сегодня оргстекло раздают?
пыс. крепил плохо. у меня такое "оргстекло" на веранде в ричмонде такие ураганы выдерживало - мама не горюй. толще не надо, оно же фибергласовое. ежели об перила не стучать, то ничего не будет. купи такое же и прикрепи другим способом.
пыспыс. а ты, случаем, не винил в тот раз вместо фибергласа прикупил?
- BM
- Графоман
Ну с дуру можно и хер сломать..PIX писал(а):[qu
- Ух. Лист кстати упал вниз с 4го этажа и остался цел. Разбился только кусок, как назло посередине ( видимо когда отлетал. А вот обычное стекло если упадет да еще тяжелое - будет грустно.
Если руки под Циску заточены только, то надо было спецов звать чтобы прикрутили.. ТОгда бы не упало..
А то ты небось все на "молдавскую сварку" приспособил??
- PIX
- Графоман
- Cам такой.Waterbyte писал(а):балабол
- Крепил на специальное средство. В этот раз думаю усилить суперклеем.Waterbyte писал(а):крепил плохо.
- Если бы у бабушки был Х она была бы дедушкой.BM писал(а):Если руки под Циску заточены только,
- Ну вообщето спец и прикручивал )BM писал(а):надо было спецов звать чтобы прикрутили.. ТОгда бы не упало..
ЗЫ: Вопрос такой - как проще и дешевле порезать стекло 1см толщины? Стекло нашел но размер не мой.
- mikei
- Графоман
Никак.PIX писал(а):ЗЫ: Вопрос такой - как проще и дешевле порезать стекло 1см толщины? Стекло нашел но размер не мой.
В Айкии есть стекла самых разных размеров от 10 до 30 баксов с обшлифованными краями. От где-то 30х30 см до 60х150 на глаз
- Waterbyte
- Графоман
точняк! вот он - лёгкий матерьял для крыши!PIX писал(а):стекло 1см толщины