PIX писал(а):mrskhris писал(а):Я полагаю, имелось в виду что у старого дома все основные проблемы уже выявлены и пофиксены.
- Да у нового есть гарантия о которой конечно забыли.
- Кто гарант того что у старого дома проблемы пофиксены а не скрыты тем более если инспектор только лампочку вкручивает.
Энн писал(а):Объясните мне, малоимущей, пожалуйста, зачем мне нужна головная боль в виде посторонних людей в доме? Чтобы они мне помогали дом выплачивать? Сомнительная помощь - головной боли больше.
- В доме? Они на своей территории Вы на своей. Также Вы можете мне пытаться объяснить зачем мне головная боль от соседей по таунхаузу как минимум с боку.
А в квартире так ваще жить невозможно. Там мигрень сразу. Хроническая )))
Мои соседи тоже на своей территории, я на своей. Не слышно мне их. Кстати, перегородки между стенами изолируются лучше, чем между этажами.
Энн писал(а):а когда дети выросли и разъехались - то зачем дом?
- Мне нравиться свой бэкярд. своя земля. свое делай что хочешь когда хочешь и как хочешь.[/quote]
Бэкярд у меня тоже имеется. Но делать на нем мне хочется только барбекю.

А мысль о кошении травы вызывает у мужа чувство тоски.

Короче - страта нас не напрягает.
Вы мне не поверите, наверное, но у нас есть друзья, которые продали свой большой дом в Бернаби и купили квартиру в даунтауне. Им нравится вечером по набережной гулять, кофешки-ресторанчики и т.д. Выглядят счастливо, на мигрень не жалуются. А близкая подруга живя в таунхаузе выращивала цветочки, клубнику, но ей место было не достаточно, переехала в дом, теперь снабжает нас помидорами-кабачками и прочей зеленью с ее огорода почти в промышленных масштабах.

Ей это в радость. В том то и дело, что у каждого свои вкусы, приоритеты и это прекрасно, что у нас есть выбор.