Прививки к школе

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Kate
Мудрая свинья

Re: Прививки к школе

Сообщение Kate »

Кому как не врачам знать, что прививка не дает гарантии, что человек не заболеет этой болезнью...
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Kate писал(а):Кому как не врачам знать, что прививка не дает гарантии, что человек не заболеет этой болезнью...
заболеть можети заболеет, но серьезность последствий или тяжесть заболевания будет на порядок легче чем у непривитого ребенка
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Mr. Trump писал(а):
Kate писал(а):Кому как не врачам знать, что прививка не дает гарантии, что человек не заболеет этой болезнью...
заболеть можети заболеет, но серьезность последствий или тяжесть заболевания будет на порядок легче чем у непривитого ребенка
Да, это классическая врачебная отмазка на случай, если человек таки заболеет болезнью несмотря на прививку. То есть гарантий нет никаких.
atom
Пользователь

Сообщение atom »

Аленка писал(а): Просто если у ребенка очень высокая температура но никаких других симптомов нету, то врачам нужно гораздо больше времени чтобы сделать тесты в случае если у ребенка нет никаких прививок чем в случае если прививки есть. По крайней мере так они сказали моим друзьям в этой ситуации, причем в довольно негативной форме.

Это какая-то странная отмазка...Стандартные тесты делаются в любом случае. Все остальные- когда есть симптомы, не зависимо от прививок. Врач цеховую солидарность проявил, можно было смело нажаловаться.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Kate писал(а): Да, это классическая врачебная отмазка на случай, если человек таки заболеет болезнью несмотря на прививку. То есть гарантий нет никаких.
A еще эти сволочи-врачи своим детям и внукам прививки делают. Чиста чтобы обычное население в заблуждение ввести. Особенно иммунологи в этом преуспевают. :lol:

Вы, кстати очень правильно поступаете, что своих детей не прививаете Ignorance is bless .

http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21042

http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Не будем переходить на личности:) Простите, но русмед я не читаю.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Kate писал(а):Простите, но русмед я не читаю.
И это абсолютно правильно, ибо от иммунологов и педиаторов , особенно русскоязычных, ничего хорошего не услышать.

P.S. Я своих обоих прививаю по провинциальному расписанию. Обязательные делаю, дополнительные типа от гриппа - нет. Но это чисто для того, чтобы остальных в заблуждение ввести. Ибо по натуре я хомячек канадский обыкновенный. Верю статистическим методологиям, врачам и официальной пропаганде.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Тема вроде была про обязательны ли прививки для школы. Ответ - нет, не обязательны. А про нужны ли они - уже переломали вроде копья как-то раз. Тема личная, тонкая и непростая, бо вовлечены дети и риски. Каждый сам решает.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Kate писал(а):Тема личная, тонкая и непростая, бо вовлечены дети и риски. Каждый сам решает.
Согласен, ибо на абсолютную истину не претендую и считаю, что каждый родитель сам решает, что лучше его ребенку. Проблему же вижу в том, что в современном развитом обществе ребенка защитить от всякой гадости все еще живой в странах 3-го мира, особых методов то и нет. На самом деле в БС вспышки кори и ветрянки каждый год. Сейчас из Пакистана еще и дифтерия подъедет. Хороше, есле ребенка изолировать можно. А если нет?
Acha
Завсегдатай

Сообщение Acha »

Блин, ну где эти вспышки, где. Я вот честно признаюсь - очень хочу найти ветрянку, корь и особенно краснуху т.к. у меня девочка. И не попадаются они мне.
Mr. Trump
Графоман

Сообщение Mr. Trump »

Acha писал(а): очень хочу найти ветрянку, корь и особенно краснуху .
be careful what you wish for
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

Офтоп - интересно, что я никогда не болела краснухой, это подтверждают и мама, и врач лечащий (да, был у меня все детство свой лечащий врач - дальняя родственница. Налечил по самые гланды и в прямом, и в переносном смысле). Но здесь при беременности и сдаче анализов, обнаружили офигенный иммунитет на краснуху. Сказали, что от прививки такого не бывает (а их тогда и в помине не делали), что я болела обязательно. Фиг заметишь ее, краснуху эту. Так что интересно, наверное, сдать анализ на это дело - а вдруг она уже была, например. Так, в целях эксперимента.
Sveta
Маньяк

Сообщение Sveta »

Acha писал(а):Блин, ну где эти вспышки, где. Я вот честно признаюсь - очень хочу найти ветрянку, корь и особенно краснуху т.к. у меня девочка. И не попадаются они мне.
А мне и дочке все три встретились. Причем краснуха у меня была прямо во время школьных вупускных экзаменов, я уж ее и не ждала в 17 лет. Экзамены соотвт не сдавала, повезло. А ветрянка у дочки была сразу, как залендились, приходилось прятаться от офицеров, чтоб назад не выслали
Аленка
Завсегдатай
Контактная информация:

Сообщение Аленка »

Sveta писал(а):
Acha писал(а):Блин, ну где эти вспышки, где. Я вот честно признаюсь - очень хочу найти ветрянку, корь и особенно краснуху т.к. у меня девочка. И не попадаются они мне.
А мне и дочке все три встретились. Причем краснуха у меня была прямо во время школьных вупускных экзаменов, я уж ее и не ждала в 17 лет. Экзамены соотвт не сдавала, повезло. А ветрянка у дочки была сразу, как залендились, приходилось прятаться от офицеров, чтоб назад не выслали
Мне тоже встретилась ветрянка, блин ... до сих пор с ужасом вспоминаю, чуть не померла :( . Слава богу я сыну тогда прививку сделала, она в то время необязательная была, нужно было за нее платить. А то у него в садике в группе больше половины детей переболело по полной программе, ему хоть бы что. Ну и родители непривитые тоже переболели, ну и я в том числе :s3: .
Zoom Zoom
Житель

Сообщение Zoom Zoom »

Товарищи родители, вам что, совсем своих детей не жалко??? Особо опасные вирусы и микробы не дремлют, они только притаились. Статистика показывает что чем дольше период "затишья" - тем сильнее потом атакует вирус.

Дифрерия на подходе, полиомиелит уже дает о себе знать в союзных республиках, холера в Индии всегда была достаточно активна. Учитывая нынешнюю свободу передвижения и количество иммигрантов ( и визитеров) из стран третьего мира - ожидать можно чего угодно.
Ответить