Прививки к школе
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Прививки к школе
Кому как не врачам знать, что прививка не дает гарантии, что человек не заболеет этой болезнью...
- Mr. Trump
- Графоман
заболеть можети заболеет, но серьезность последствий или тяжесть заболевания будет на порядок легче чем у непривитого ребенкаKate писал(а):Кому как не врачам знать, что прививка не дает гарантии, что человек не заболеет этой болезнью...
- Kate
- Мудрая свинья
Да, это классическая врачебная отмазка на случай, если человек таки заболеет болезнью несмотря на прививку. То есть гарантий нет никаких.Mr. Trump писал(а):заболеть можети заболеет, но серьезность последствий или тяжесть заболевания будет на порядок легче чем у непривитого ребенкаKate писал(а):Кому как не врачам знать, что прививка не дает гарантии, что человек не заболеет этой болезнью...
-
atom
- Пользователь
Аленка писал(а): Просто если у ребенка очень высокая температура но никаких других симптомов нету, то врачам нужно гораздо больше времени чтобы сделать тесты в случае если у ребенка нет никаких прививок чем в случае если прививки есть. По крайней мере так они сказали моим друзьям в этой ситуации, причем в довольно негативной форме.
Это какая-то странная отмазка...Стандартные тесты делаются в любом случае. Все остальные- когда есть симптомы, не зависимо от прививок. Врач цеховую солидарность проявил, можно было смело нажаловаться.
- Mr. Trump
- Графоман
A еще эти сволочи-врачи своим детям и внукам прививки делают. Чиста чтобы обычное население в заблуждение ввести. Особенно иммунологи в этом преуспевают.Kate писал(а): Да, это классическая врачебная отмазка на случай, если человек таки заболеет болезнью несмотря на прививку. То есть гарантий нет никаких.
Вы, кстати очень правильно поступаете, что своих детей не прививаете Ignorance is bless .
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21042
http://forums.rusmedserv.com/forumdisplay.php?f=131
- Kate
- Мудрая свинья
Не будем переходить на личности:) Простите, но русмед я не читаю.
- Mr. Trump
- Графоман
И это абсолютно правильно, ибо от иммунологов и педиаторов , особенно русскоязычных, ничего хорошего не услышать.Kate писал(а):Простите, но русмед я не читаю.
P.S. Я своих обоих прививаю по провинциальному расписанию. Обязательные делаю, дополнительные типа от гриппа - нет. Но это чисто для того, чтобы остальных в заблуждение ввести. Ибо по натуре я хомячек канадский обыкновенный. Верю статистическим методологиям, врачам и официальной пропаганде.
- Kate
- Мудрая свинья
Тема вроде была про обязательны ли прививки для школы. Ответ - нет, не обязательны. А про нужны ли они - уже переломали вроде копья как-то раз. Тема личная, тонкая и непростая, бо вовлечены дети и риски. Каждый сам решает.
- Mr. Trump
- Графоман
Согласен, ибо на абсолютную истину не претендую и считаю, что каждый родитель сам решает, что лучше его ребенку. Проблему же вижу в том, что в современном развитом обществе ребенка защитить от всякой гадости все еще живой в странах 3-го мира, особых методов то и нет. На самом деле в БС вспышки кори и ветрянки каждый год. Сейчас из Пакистана еще и дифтерия подъедет. Хороше, есле ребенка изолировать можно. А если нет?Kate писал(а):Тема личная, тонкая и непростая, бо вовлечены дети и риски. Каждый сам решает.
- Acha
- Завсегдатай
Блин, ну где эти вспышки, где. Я вот честно признаюсь - очень хочу найти ветрянку, корь и особенно краснуху т.к. у меня девочка. И не попадаются они мне.
- Mr. Trump
- Графоман
be careful what you wish forAcha писал(а): очень хочу найти ветрянку, корь и особенно краснуху .
- Kate
- Мудрая свинья
Офтоп - интересно, что я никогда не болела краснухой, это подтверждают и мама, и врач лечащий (да, был у меня все детство свой лечащий врач - дальняя родственница. Налечил по самые гланды и в прямом, и в переносном смысле). Но здесь при беременности и сдаче анализов, обнаружили офигенный иммунитет на краснуху. Сказали, что от прививки такого не бывает (а их тогда и в помине не делали), что я болела обязательно. Фиг заметишь ее, краснуху эту. Так что интересно, наверное, сдать анализ на это дело - а вдруг она уже была, например. Так, в целях эксперимента.
- Sveta
- Маньяк
А мне и дочке все три встретились. Причем краснуха у меня была прямо во время школьных вупускных экзаменов, я уж ее и не ждала в 17 лет. Экзамены соотвт не сдавала, повезло. А ветрянка у дочки была сразу, как залендились, приходилось прятаться от офицеров, чтоб назад не выслалиAcha писал(а):Блин, ну где эти вспышки, где. Я вот честно признаюсь - очень хочу найти ветрянку, корь и особенно краснуху т.к. у меня девочка. И не попадаются они мне.
- Аленка
- Завсегдатай
- Контактная информация:
Мне тоже встретилась ветрянка, блин ... до сих пор с ужасом вспоминаю, чуть не померлаSveta писал(а):А мне и дочке все три встретились. Причем краснуха у меня была прямо во время школьных вупускных экзаменов, я уж ее и не ждала в 17 лет. Экзамены соотвт не сдавала, повезло. А ветрянка у дочки была сразу, как залендились, приходилось прятаться от офицеров, чтоб назад не выслалиAcha писал(а):Блин, ну где эти вспышки, где. Я вот честно признаюсь - очень хочу найти ветрянку, корь и особенно краснуху т.к. у меня девочка. И не попадаются они мне.
- Zoom Zoom
- Житель
Товарищи родители, вам что, совсем своих детей не жалко??? Особо опасные вирусы и микробы не дремлют, они только притаились. Статистика показывает что чем дольше период "затишья" - тем сильнее потом атакует вирус.
Дифрерия на подходе, полиомиелит уже дает о себе знать в союзных республиках, холера в Индии всегда была достаточно активна. Учитывая нынешнюю свободу передвижения и количество иммигрантов ( и визитеров) из стран третьего мира - ожидать можно чего угодно.
Дифрерия на подходе, полиомиелит уже дает о себе знать в союзных республиках, холера в Индии всегда была достаточно активна. Учитывая нынешнюю свободу передвижения и количество иммигрантов ( и визитеров) из стран третьего мира - ожидать можно чего угодно.