Капсульная эспрессо кофеварка
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
Энн
- Завсегдатай
Re: Капсульная эспрессо кофеварка
У нас уже год такая штуковина на кухне стоит - подарили. Работает нормально. Чай, кофе, горячий шоколад пьем. Кофе для меня крепкий, но я не любитель ни разу. Покупаю K-cups на Амазоне, много разных сортов, мне из кофе - капуччино нравится. Кстати, на работе такая же, коммерческий вариант.
-
Энн
- Завсегдатай
Забыла добавить - можно купить многоразовый катридж и использовать своей собственный кофе или чай. Я в Сиерсе купила, что-то около $19. Ну и как я писала дешевле всего покупать на Амазоне или Coffeforless.com
- Gadi
- Графоман
есть еще такая площадка ка eBayЭнн писал(а):Забыла добавить - можно купить многоразовый катридж и использовать своей собственный кофе или чай. Я в Сиерсе купила, что-то около $19. Ну и как я писала дешевле всего покупать на Амазоне или Coffeforless.com
-
LeeVan
- Графоман
а мне процесс нравится.
Неспеша помолол зерна.
И приготовил.
Следующий логический шаг после картриджей уже инъекции.
Пыск, доза.
И пони задрав хвост снова несется по кругу.
Зато готовить не надо, и ампулы можно на ибэе купить.
В виде пулеметной ленты.
100 штук за 19.99
Неспеша помолол зерна.
И приготовил.
Следующий логический шаг после картриджей уже инъекции.
Пыск, доза.
И пони задрав хвост снова несется по кругу.
Зато готовить не надо, и ампулы можно на ибэе купить.
В виде пулеметной ленты.
100 штук за 19.99
- mikei
- Графоман
Вот вот, я под семейный поезд бросался, чтоб не оставлять этот подарочек дом засорять.LeeVan писал(а):Следующий логический шаг после картриджей уже инъекции.
-
LeeVan
- Графоман
вешь на любителя.mikei писал(а):Вот вот, я под семейный поезд бросался, чтоб не оставлять этот подарочек дом засорять.LeeVan писал(а):Следующий логический шаг после картриджей уже инъекции.
В какой-то момент удовольствие от неспешного действия перевешивает плюсы экспресс-поглощение кофеина бочкового розлива.
- Waterbyte
- Графоман
когда набор для инъекций по ошибке пришлют - отпиши в личку, я помогу не засорять... бочковой розлив неспешно таки надоел...mikei писал(а):Вот вот, я под семейный поезд бросался, чтоб не оставлять этот подарочек дом засорять.LeeVan писал(а):Следующий логический шаг после картриджей уже инъекции.
- mikei
- Графоман
Спасибо за подсказку. Нашли мы многразовый картридж в Лондон Драгсе. Испытание прошло неудачно, машина забрызгала все чернилами. Сама машина стоит там 179 баксов на сейле!!! Жуть. Нетбук почти.Энн писал(а):Забыла добавить - можно купить многоразовый катридж и использовать своей собственный кофе или чай. Я в Сиерсе купила, что-то около $19. Ну и как я писала дешевле всего покупать на Амазоне или Coffeforless.com
- mikei
- Графоман
Засади остальных членов семьи за компьютеры. Они такОГО назаказывают. Каждый день почтальон коробки тащит.Waterbyte писал(а):когда набор для инъекций по ошибке пришлют - отпиши в личку, я помогу не засорять... бочковой розлив неспешно таки надоел...
-
Энн
- Завсегдатай
Странно, у нас ничего не забрызгивает. И машина дешевле стоит.mikei писал(а):Спасибо за подсказку. Нашли мы многразовый картридж в Лондон Драгсе. Испытание прошло неудачно, машина забрызгала все чернилами. Сама машина стоит там 179 баксов на сейле!!! Жуть. Нетбук почти.Энн писал(а):Забыла добавить - можно купить многоразовый катридж и использовать своей собственный кофе или чай. Я в Сиерсе купила, что-то около $19. Ну и как я писала дешевле всего покупать на Амазоне или Coffeforless.com
- mikei
- Графоман
Ну так наша дерьмовщинная, потому и брызгает.Энн писал(а):Странно, у нас ничего не забрызгивает. И машина дешевле стоит.
Это у Вас, которая с discs? У нас с K-Cups.
Я ж накупил дисков, деру их и пересыпаю в кейкапсы.
-
dinabar
- Частый Гость
Нам вот эту посоветовали: Nespresso Citiz D120, для нее и капсулы можно разной крепости подобрать. Дороговато только капсулы получаются ( примерно по доллару).
-
Энн
- Завсегдатай
У нас такая же с K-cups.mikei писал(а):Ну так наша дерьмовщинная, потому и брызгает.Энн писал(а):Странно, у нас ничего не забрызгивает. И машина дешевле стоит.
Это у Вас, которая с discs? У нас с K-Cups.
Я ж накупил дисков, деру их и пересыпаю в кейкапсы.
-
Энн
- Завсегдатай
http://www.youtube.com/watch?v=v09GbrnAsPI
Вот такая у нас. Один к одному.
- mikei
- Графоман
Оно же. Разброс параметров наверно у них повышенный, или not-completely-fool-proof:)Энн писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=v09GbrnAsPI