есть ли жизнь в Нанаймо?

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Waterbyte
Графоман

Re: есть ли жизнь в Нанаймо?

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):вот вам Галифаксовские девченки
якбы ты мени показав ковбасу, сало, або варэники з сметаною… а то я такого добра богато бачив… у кiно...
Изображение
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а):про юкон подтвердить не могу, не довелось, но если там так же, как на аляске, то таки да :)
на Алясочке тоже были, мы весь Юкон просквозили, там после Белойлошади только две деревни на примерно 600 км дороги до границы с Аляской, в одной много китайцев и китайские тетки так улыбаются как будто мужиков видят только по телевизору и в гугле, а во второй только пограничники и индейцы живут, там не только скукота но и депрессии от того что зима долгая.
Анкоридж это город чукчей-пьяниц и туристов, у каждого туриста или на майке или на кепке написано Alaska, все бродят и поверить не могут что добрались туда наконец а делать там нечего, дыра дырой, впрочем два стриптиз заведения забитыми перезрелыми стриптизершами и байкерами имеются. Вообще в Анкоридже туристы больше летом а чукчи больше зимой, городок Fairbanks очень приятен, а народец на Алясочке все равно такой что по ощущениям сначала стреляют, а потом как звали спросят, да и многие с оружием потому как зверья море вокруг, так что повежливее с ними если кому доведется, это вам не улыбающиеся во сне и наяву канадцы. Зато там без шлема на мотоцикле можно кататься, пробовали и не понравилось хотя прикольно, шумно да и переговорное к голове скотчем не примотаешь, его на шлем маунтить нужно, а без него тоже скучно, поговорить нескем :-)

Вообще если бы я постиг как двумя кликами фотки подвешивать, а не через аплоады на всякие другие планеты то я бы много интересного подвесил с коментами, хотя не факт что до завтра у меня сохранится эрекция в этом вопросе ;-)

а еще так приятно сначала заправлятся бензином, а потом платить, это везде насколько я помню но только не в БиСи ;-), боже какой бред...но самые красивые места в Канаде товарищи это БиСи(особенно северная часть), далее Юкон, Альберта ну и так далее кроме Манитобы и Саскачеваня которые сравнимы наверное только с какой нибудь пустыней Сахара, там даже люди какие то некрасивые, без шуток, наверное кровесмешение отсутствует, но это мое личное впечатление, хотя и не только мое.
А еще вся Канада(вообще вся) на завтрак во всех придорожных дайнерах подает только бэкон анд эгз и размеры бекона и количество яиц за ту же цену меняется в зависимости от жадности владельца заведения, самыми скупыми признаны индусы, хотя могло и показаться ;-) На включенные в гостиницах комплиментари завтраки не рассчитывайте особо если просыпаетесь после 9 утра, впрочем если для кого то стакан молока с хлопьями и зеленое яблоко твердое как камень это завтрак то дерзайте.
Ну и прорвало же меня на воспоминания.... :-)
Elentane
Житель

Сообщение Elentane »

конь в пальто писал(а):Ну и прорвало же меня на воспоминания....
Большое спасибо! Классно пишете, интересно. Вспоминайте ещё! ))
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):Вообще если бы я постиг как двумя кликами фотки подвешивать, а не через аплоады на всякие другие планеты то я бы много интересного подвесил с коментами
пока эрекцие не остыло, вешай в не другие, а в какраснаоборот свои планеты одним кликом, и сцылко в тегах сюды - другим. про масштабирование до 800х600 - это к папе, я не за этим в канаду ехал...
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Waterbyte писал(а):
конь в пальто писал(а):Вообще если бы я постиг как двумя кликами фотки подвешивать, а не через аплоады на всякие другие планеты то я бы много интересного подвесил с коментами
пока эрекцие не остыло, вешай в не другие, а в какраснаоборот свои планеты одним кликом, и сцылко в тегах сюды - другим. про масштабирование до 800х600 - это к папе, я не за этим в канаду ехал...
ну ты зашифровал, у меня примерно среднее IQ, ты мне просто скажи что вот если у меня на харде картинка размером 800х600 (допустим или какие там еще лимиты) то куда кликать и на кого наорать что бы все не в виде линков, а картиной в посте появилось?
Мне лень аплоадить на всякие там сайты, потом линки здесь вставлять и тп., или чудес не бывает? Наверное бывают, но не с нами... :(
Waterbyte
Графоман

Сообщение Waterbyte »

конь в пальто писал(а):Мне лень аплоадить на всякие там сайты, потом линки здесь вставлять и тп., или чудес не бывает? Наверное бывают, но не с нами... :(
чудеса причёмтут? ты хочешь, чтобы каждый клик на каморке отражалсо шелестом твоего винта? ради боха, но тока потом не обижайсо, что враги сожгли родную хату и тому подобное. а ежели не хочешь, шобы таки сожгли, то чё б не преодолеть собственную лень и не за аплоадить картинко в своё собственное веб-пространство у своего же собственного тырнет-провайдера, например... хотя таких примеров, как сам понимаешь, может быть мильён, и фсе разные...

ты скажи, ты скажы-и, чё те надо, чё нада, може дам, може дам, чё ты хошь...
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

конь в пальто писал(а):вот вам Галифаксовские девченки, Май 2010, увидели нас с товарищем на обочине, товарищ их сфоткал. А еще а Галифаксе больше всего пабов на квадратный километр я бы сказал, но все равно скукота потому как городок маленький.
http://img827.imageshack.us/f/23866351.jpg/
http://img33.imageshack.us/f/45385981.jpg/

че то не получается в пост вставить картинку, прямо космос какой то...
Девчонки- ничего, но мне больше здания понравились- добротные каменные европейские. Эх, вот где жизнь.
Мила
Пользователь

Сообщение Мила »

конь в пальто писал(а):) а еще так приятно сначала заправлятся бензином, а потом платить, это везде насколько я помню но только не в БиСи ;-), боже какой бред...:-)
Так и здесь тоже была такая же система. Все изменилось года два (кажется) тому назад. После жуткой смерти подростка, работавшего на заправке в Мейпл Ридж и попытавшего остановить очередного идиота, который решил заправиться и не заплатить. Его, насколько я помню, тот идиот километров 10 протащил за собой под машиной, пока не остановился . Вот родители этого парня и заставили правительство изменить местные законы, чтобы защищали эти законы тех, кто работает на заправочных станциях, особенно по ночам...

С остальным полностью согласна ( про описание Канады). Мы еще в свое время объехали Штаты на поезде с востока на запад, с севера на юг и обратно...Депрессивных городков и местечек там тоже хватает.
Ответить