Waterbyte писал(а):про юкон подтвердить не могу, не довелось, но если там так же, как на аляске, то таки да

на Алясочке тоже были, мы весь Юкон просквозили, там после Белойлошади только две деревни на примерно 600 км дороги до границы с Аляской, в одной много китайцев и китайские тетки так улыбаются как будто мужиков видят только по телевизору и в гугле, а во второй только пограничники и индейцы живут, там не только скукота но и депрессии от того что зима долгая.
Анкоридж это город чукчей-пьяниц и туристов, у каждого туриста или на майке или на кепке написано Alaska, все бродят и поверить не могут что добрались туда наконец а делать там нечего, дыра дырой, впрочем два стриптиз заведения забитыми перезрелыми стриптизершами и байкерами имеются. Вообще в Анкоридже туристы больше летом а чукчи больше зимой, городок Fairbanks очень приятен, а народец на Алясочке все равно такой что по ощущениям сначала стреляют, а потом как звали спросят, да и многие с оружием потому как зверья море вокруг, так что повежливее с ними если кому доведется, это вам не улыбающиеся во сне и наяву канадцы. Зато там без шлема на мотоцикле можно кататься, пробовали и не понравилось хотя прикольно, шумно да и переговорное к голове скотчем не примотаешь, его на шлем маунтить нужно, а без него тоже скучно, поговорить нескем
Вообще если бы я постиг как двумя кликами фотки подвешивать, а не через аплоады на всякие другие планеты то я бы много интересного подвесил с коментами, хотя не факт что до завтра у меня сохранится эрекция в этом вопросе
а еще так приятно сначала заправлятся бензином, а потом платить, это везде насколько я помню но только не в БиСи

, боже какой бред...но самые красивые места в Канаде товарищи это БиСи(особенно северная часть), далее Юкон, Альберта ну и так далее кроме Манитобы и Саскачеваня которые сравнимы наверное только с какой нибудь пустыней Сахара, там даже люди какие то некрасивые, без шуток, наверное кровесмешение отсутствует, но это мое личное впечатление, хотя и не только мое.
А еще вся Канада(вообще вся) на завтрак во всех придорожных дайнерах подает только бэкон анд эгз и размеры бекона и количество яиц за ту же цену меняется в зависимости от жадности владельца заведения, самыми скупыми признаны индусы, хотя могло и показаться

На включенные в гостиницах комплиментари завтраки не рассчитывайте особо если просыпаетесь после 9 утра, впрочем если для кого то стакан молока с хлопьями и зеленое яблоко твердое как камень это завтрак то дерзайте.
Ну и прорвало же меня на воспоминания....