Это в программизмpek писал(а):http://www.greaterfool.ca/
Похоже я что-то пропустил...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Re: Похоже я что-то пропустил...
- MAZ
- Маньяк
У вас большого хоккея нет:) И до Мексики ближе. И законы строже.папа Карло писал(а):я серьезно растерялся.
И во Флориде, с Калифорнией не пойми что (с преступностью и медициной). А так бы наши пенсионеры к вам уехали (как раньше) и земля в теплой (по канадским меркам) БС стоила бы меньше.
P.S. Поговаривают, что во многом зажиточные американцы скупают, как россияне дачи в Финляндии или Турции, на случай, если народные волнения на родине начнутся - так на всякий случай. Из-за страха. Не хочется в это верить.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
да вроде всегда так было, последный десяток лет, нет? ...иммиграция профессиональная и по бизнесу более доступная чем в штатах, народ с деньгами претпапа Карло писал(а):Объясните кто-нить популярно... посмотрел дома в ванкувере и окресностях. стоят гораздо дороже чем в сиэтле и окресностях. халупы какие-то. налоги выше. зарплаты меньше. интерес с мортгиджа с налогов не списывается. серьезно так много богатых людей? за такие деньги оно действительно продается? или адвертайзят на 100к больше чем за что продают? я серьезно растерялся.
- Ampella
- Пользователь
Еще Европа на хвост садится. У них кризис, они опять все сюда прут, особенно в Ванкувер.
Что интересно, сразу покупают дома.
Читала статью на прошлой недели. Попробую найти ее и выложить здесь.
Что интересно, сразу покупают дома.
Читала статью на прошлой недели. Попробую найти ее и выложить здесь.
- elena S.
- Blah-ндинко
за август на 35 % упали продажи, может снизится.папа Карло писал(а):я серьезно растерялся.
Ну а про лучшее место на земле- сам знаешь, где сиэтл и где мы
- папа Карло
- Шарманщик
прикол в том, что это плохо на самом деле. для бизнеса плохо. в статье что мармот запостил это кстати упоминается. полностью с тем выводом согласен.
-
SYEM
- Маньяк
На мой взгляд, если сравнивать Ванкувер ВС и Сиэтл, на цены на жилье оказывают следующие моменты:
1. Кризис банковской системы Штатов (если в стране стали давать кредиты на покупку жилья без даунпеймента и сидящим на социальном пособии, чему удивляться, что люди перестают платить и цены на недвижимось падают в разы).
2. Иммиграционная политика Канады (например, большой приток иммигрантов из Тайваня с деньгами).
3. Проведение зимней Олимпиады в Ванкувере ВС.
Оказывается уровень жизни в Канаде выше чем в Штатах?
И живем мы здесь в сплошных Moohosrunsck-ах. Беда. 
1. Кризис банковской системы Штатов (если в стране стали давать кредиты на покупку жилья без даунпеймента и сидящим на социальном пособии, чему удивляться, что люди перестают платить и цены на недвижимось падают в разы).
2. Иммиграционная политика Канады (например, большой приток иммигрантов из Тайваня с деньгами).
Оказывается уровень жизни в Канаде выше чем в Штатах?
Последний раз редактировалось SYEM 12 сен 2010, 08:14, всего редактировалось 1 раз.
-
LeeVan
- Графоман
недавно в газетке проскочило
В Сюрее собираются смягчить правила насчет legal suites в частных домах.
Не от хорошей жизни, вестимо.
Собственное жилье стало малодоступным для молодых семей, а цена рента тоже не падает
В Сюрее собираются смягчить правила насчет legal suites в частных домах.
Не от хорошей жизни, вестимо.
Собственное жилье стало малодоступным для молодых семей, а цена рента тоже не падает
- папа Карло
- Шарманщик
я бы не стал сравнивать рынок жилья сиэтла и остального сша. тут жилье в ценах упало, но не так сильно как в других местах штатов. цены в сиэтле держатся из-за микрософта и боинга. местный народ тоже жалуется что жилье дорогое (цены установлены таким образом что дом купить можно... с двумя мс'овскими зарплатами). по поводу более высокого уровня жизни в канаде против сша вопрос очень спорный. если сравнивать сиэтл и ванкувер, то сиэтл (вернее его восточная часть) выигрывает. это мое субъективное сравнение после жизни и там и там. то, что здесь мы все в "деревнях" живем это даа.SYEM писал(а):На мой взгляд, если сравнивать Ванкувер ВС и Сиэтл, на цены на жилье оказывают следующие моменты:
1. Кризис банковской системы Штатов (если в стране стали давать кредиты на покупку жилья без даунпеймента и сидящим на социальном пособии, чему удивляться, что люди перестают платить и цены на недвижимось падают в разы).![]()
Оказывается уровень жизни в Канаде выше чем в Штатах?И живем мы здесь в сплошных Moohosrunsck-ах. Беда.
- Проф. Преображенский
- Графоман
Кто обманул?Алексей K-K писал(а):Вот задумайтесь, теперь поймите что вас обманули и здесь плохо, глядишь цены и снизятся.mikei писал(а):а мы тогда чего понаехалиАлексей K-K писал(а):Дураков много понаехало с большими деньгами. Вот за понты и платят.
Вот интересно, люди, скажем так, из бСССР часто рыночные цены явно путают с государственными ценниками.
1. цена дома - это стоимость земли под ним, а не фанеры.
2. если дом стоит дешево, может земля под ним никому не нужна?
-
android
- Завсегдатай
Что Вы называете большим притоком?SYEM писал(а):2. Иммиграционная политика Канады (например, большой приток иммигрантов из Тайваня с деньгами).
- Правильные пацаны
- Маньяк
урбан леженд.папа Карло писал(а): я понимаю что налоги в канаде больше (за социализм надо платить), но не понимаю почему дома такие дорогие.
Никто уже не помнит откуда это пошло - передают из уст в уста.
Я считал - в Калифорнии налог больше чем в Онтарио со 100к
- Правильные пацаны
- Маньяк
0. Присоединение Гонконга к Китаю.SYEM писал(а):На мой взгляд, если сравнивать Ванкувер ВС и Сиэтл, на цены на жилье оказывают следующие моменты:
1. Кризис банковской системы Штатов (если в стране стали давать кредиты на покупку жилья без даунпеймента и сидящим на социальном пособии, чему удивляться, что люди перестают платить и цены на недвижимось падают в разы).![]()
Оказывается уровень жизни в Канаде выше чем в Штатах?И живем мы здесь в сплошных Moohosrunsck-ах. Беда.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
Папа-то не Калифорнии обитаетПравильные пацаны писал(а):урбан леженд.папа Карло писал(а): я понимаю что налоги в канаде больше (за социализм надо платить), но не понимаю почему дома такие дорогие.
- папа Карло
- Шарманщик
говрю только за себя. в сиэтле плачу в два раз меньше налогов.Правильные пацаны писал(а):урбан леженд.папа Карло писал(а): я понимаю что налоги в канаде больше (за социализм надо платить), но не понимаю почему дома такие дорогие.