А че там с санками делать? Катать ребенка по льду за веревочку?rangvald писал(а):-А еще есть каток. В том же Нью Весте в Moody park arena по пятницам c 10 до 11:30 проводится лучший parent and tot skate. рент коньков и шлемов детям до 4х лет бесплатно. Для детей есть "волкеры", санки
Куда податься в дождь с детенком?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Kate
- Мудрая свинья
Re: Куда податься в дождь с детенком?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Ага. Особенно полезно, если чадо не очень тепло настроено к катку и его надо отвлечь чем-то приятным. Моим, правда, больше нравится на пожарной машине кататься, чем на санках. Ну или если кто с совсем маленькими детьми приходит, чтобы им не было скучно в коляске сидеть, можно на санках покатать.Kate писал(а):А че там с санками делать? Катать ребенка по льду за веревочку?
-
Alesanda
- Маньяк
А этот StrongStart BC открыт в выходные? А то написано, что 5 дней в неделю и для детей, которые в садик не ходят.
-
Alesanda
- Маньяк
В Ричмонде знаю indoor playgrounds:
Aberdeen Center http://fun4kidz.ca/
Go Bananas http://www.gobananasplaycenter.com/
В community centers бывают free play или как оно там называется. За несколько долларов можно играть в комнате с игрушками.
Ну и бассеин, конечно. Можно на уроки, можно просто прийти бултыхаться.
Aberdeen Center http://fun4kidz.ca/
Go Bananas http://www.gobananasplaycenter.com/
В community centers бывают free play или как оно там называется. За несколько долларов можно играть в комнате с игрушками.
Ну и бассеин, конечно. Можно на уроки, можно просто прийти бултыхаться.
Последний раз редактировалось Alesanda 16 ноя 2010, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Нет, оно только по будням и только 3 часа в день и присутствие родителей обязательно.Alesanda писал(а):А этот StrongStart BC открыт в выходные? А то написано, что 5 дней в неделю и для детей, которые в садик не ходят.
-
Alesanda
- Маньяк
Вот так я и знала. Вообще смотрела recreation guide, для детей практически все программы в рабочее время. Можно подумать, никто из мам тут не работает 
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Переезжай к нам в Коквитлам, тут наоборот, днем ребенка занять нечем, все по вечерам и в выходные.Alesanda писал(а):Вот так я и знала. Вообще смотрела recreation guide, для детей практически все программы в рабочее время. Можно подумать, никто из мам тут не работает
- Kate
- Мудрая свинья
А все - это что? Огласите, пожалуйста, весь списокrangvald писал(а):Переезжай к нам в Коквитлам, тут наоборот, днем ребенка занять нечем, все по вечерам и в выходные.Alesanda писал(а):Вот так я и знала. Вообще смотрела recreation guide, для детей практически все программы в рабочее время. Можно подумать, никто из мам тут не работает
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Coquitlam Leisure Guide вам в помощьKate писал(а): А все - это что? Огласите, пожалуйста, весь список
-
Ayla
- Маньяк
Значит так, что у нас есть в копилке занятий вечером
Понедельник в Бонсоре и в Камерон Центре детский спорт зал, $1 и $5 соответственно
Во вторник - пробег по Икее с залезанием на ВСЕ. Народу там не много, так что особо ненавидеть нас там некому В принципе бесплатно, ни Икея дело такое...всего хочется
Среда - коньки. $1 с носа
Четверг - бассеин. $6.00 с носа
Пятница - поезд в метротауне. В гости можно поити. На велосипеде по гаражу ( у нас последний 8 етаж гаража, машин нет почти.) В любой молл на деда мороза смотреть
Хочу наити рисование какое вечером. В групповой форме
Понедельник в Бонсоре и в Камерон Центре детский спорт зал, $1 и $5 соответственно
Во вторник - пробег по Икее с залезанием на ВСЕ. Народу там не много, так что особо ненавидеть нас там некому В принципе бесплатно, ни Икея дело такое...всего хочется
Среда - коньки. $1 с носа
Четверг - бассеин. $6.00 с носа
Пятница - поезд в метротауне. В гости можно поити. На велосипеде по гаражу ( у нас последний 8 етаж гаража, машин нет почти.) В любой молл на деда мороза смотреть
Хочу наити рисование какое вечером. В групповой форме
- Скрипка
- Графоман
Прелесть какая! Напомнило мое любимое детское развлечение - на базар бегать и ВСЕ пробовать!Ayla писал(а):Во вторник - пробег по Икее с залезанием на ВСЕ. Народу там не много, так что особо ненавидеть нас там некому В принципе бесплатно, ни Икея дело такое...всего хочется
-
Tanita
- Частый Гость
по вечерам можно в гимнастический зал на drop-in, мои в этом году ходят сюда http://www.omegagymnastics.com, у них open gym в субботу 18.30-20.30, за 2 детей 10 дол. за 2 часа, за 1ребенка -7. Лазать можно где хочешь, мамам и папам тоже можно. В прошлом году ходили в http://kerrigangymnastics.com/kga/Home.html, но там было подороже и народу побольше.
-
Ayla
- Маньяк
Я иногда думаю, что мы слишком много где бываем, в Science центре, в Crashy Crawley всяких, сеичас билет скупаю на Disney on Ice и елки всякие...С одной стороны боюсь что избалую ее всем етим заранее заготовленным развлечением, не будет радости от того что ты делаешь что-то особенное. С другой стороны, сидеть дома и бороться за право не смотреть Дору в 3289 раз тоже не хочется
Танита, а в Омеге по средам вечером класс или просто с родителями можно деткам бегать, не знаете?
Танита, а в Омеге по средам вечером класс или просто с родителями можно деткам бегать, не знаете?
- Kate
- Мудрая свинья
Вопросы:Ayla писал(а):сеичас билет скупаю на Disney on Ice и елки всякие...
1. А как долго длится само шоу Disney on Ice?
2. Огласите плиз список скупаемых елок
-
Tanita
- Частый Гость
там 11+ в среду, для больших деток