Что такое мастер?

Поиск и предложения по работе.
tuda_i_obratno
Маньяк

Re: Что такое мастер?

Сообщение tuda_i_obratno »

Мои пять копеек (сейчас нахожусь в процессе):

Стандартное пятилетнее образование признается ICES как бакалавр, с ним можно подавать на Master's program. Я признала свой диплом как бакалавра.

Подводные камни: обычно университет требует academic transcript напрямую прислать из вашего родимого вуза в запечатанном конверте, с переводом на английский. Читайте, тут на форуме эта тема многократно обсуждалась. Можете такое организовать? Некоторые университеты делают поблажку, некоторые нет.

Далее. На многие graduate programs надо сдавать GRE, математическая часть там не очень трудная, а вербальная -- да, трудная. Без подготовки не получится. Ну и TOEFL или IELTS на хороший балл. 3 академических референса -- желательно, свежих.

Далее. За полгода добрать курсы не получится. Ибо каждая программа имеет определенное количество кредитов. Это 8-15 курсов. В семестр более 3-4 курсов на хороших балл (больше 80) потянуть очень трудно. Вот и считайте.
vaquero
Маньяк

Сообщение vaquero »

Akka писал(а):
Vims писал(а):
Akka писал(а):а тут смотрю некоторые местные пишут чуть ли не John Smith, B.Sc. :-) в емэйл подписях, например :-)
Или это я девушка слишком скромная и что-то недопонимаю в местном этикете и не выпячиваю свои "буковки" - а может зря?
ну я тоже скромный был до поры до времени :lol: у меня на визитке, на подписи, в резуме само собой :-) только не в едюкейшене а в "шапке" типа Василий Петров MSc, CCNA or whatever else you have ...... в едюкейшене я пишу тоже ессно но оно в самом конце до него редко доходят.... :D
Ага, наверно надо будет "раскрепоститься" :-) не стесняться - зря что ли пахала :-)
и правильно, чего стесняться? у меня в личной почте в подписи есть все что есть, хотя это я от нечего делать написал, на работе только профессиональная дезигнация, чтобы знали с кем общаются ))), а у знакомого (что я выше приводил) в подписи много всего наверное потому что он self-employed.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

vaquero писал(а):у меня в личной почте в подписи есть все что есть, хотя это я от нечего делать написал, на работе только профессиональная дезигнация, чтобы знали с кем общаются ))), а у знакомого (что я выше приводил) в подписи много всего наверное потому что он self-employed.
я на работе в начале написал все что есть, получилось длинно и две строки, оставил мастер и последнее что получил :D
Ответить