И что там на плакатах? Не курить?MAZ писал(а):nonn писал(а):http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/7770.jpg
Или Вы думаете, что все не христиане это могут прочесть

И что там на плакатах? Не курить?MAZ писал(а):nonn писал(а):http://caricatura.ru/parad/korsun/pic/7770.jpg
Означает ли это, что 55% жителей Израиля таки считают себя религиозными?Gadi писал(а):По последним оценкам, кстати, до 45% жителей Израиля вообще не считают себя религиозными ...
Есть мнение, что 95%Toner писал(а): Как вы думаете, какой процент жителей Германии образца 1939 года сочуствовал идеям национал-социализма?
а в Киеве дядькаToner писал(а): Означает ли это, что 55% жителей Израиля таки считают себя религиозными?
Как вы думаете, какой процент жителей Германии образца 1939 года сочуствовал идеям национал-социализма?
молчание, знак согласияStanislav писал(а):Вот непонятно - чего привязались к деду? Ну не дал позвонить по телефону в субботу, так что у него единственный телефон на всю округу? Мож он уже в сумеречном сознании? Я читал, у нас тут дед с бабкой ехали на машине - сбили малого... Дед вышел и спросил - ты Ок? Малой ничего не ответил, ну они взяли и уехали...
это как на примере отказа в постое паре геев (обсуждали тут давече) судить о политике Канады в этом вопросеStanislav писал(а):Вот непонятно - чего привязались к деду? Ну не дал позвонить по телефону в субботу, так что у него единственный телефон на всю округу? Мож он уже в сумеречном сознании? Я читал, у нас тут дед с бабкой ехали на машине - сбили малого... Дед вышел и спросил - ты Ок? Малой ничего не ответил, ну они взяли и уехали...
почти дословно.Stanislav писал(а):БТВ, так что ж все-таки там на плакатах написано?
Дайте-ка я догадаюсь - солдат из России?nonn писал(а):почти дословно.Stanislav писал(а):БТВ, так что ж все-таки там на плакатах написано?
-Склад № 5
-Опасно! Место хранения боеприпасов. Курение запрещено.
Почему из России? Судя по совокупности вам незаметных признаков, рождённый в ИзраилеStanislav писал(а): Дайте-ка я догадаюсь - солдат из России?
Есть таксисты-пофигисты,nonn писал(а):Почему из России? Судя по совокупности вам незаметных признаков, рождённый в ИзраилеStanislav писал(а): Дайте-ка я догадаюсь - солдат из России?
ДУмаете солдаты во всех армиях разные?
Есть мнение что гораздо меньше, причем даже меньше чем 50%. И этого оказалось достаточно сами знаете для чего.Игорь Николаевич писал(а):Есть мнение, что 95%Toner писал(а): Как вы думаете, какой процент жителей Германии образца 1939 года сочуствовал идеям национал-социализма?
Зря иронизируете. У идеологий иудаизма и национал-социализма очень много общего, поэтому сравнение вполне корректное.elena S. писал(а):а в Киеве дядька
вы знаете, я такой отсталый человек в плане идеологий, но разве можно сравнивать идеологию и религию ? или вы считаетечто это одно и тоже?Toner писал(а): Зря иронизируете. У идеологий иудаизма и национал-социализма очень много общего, поэтому сравнение вполне корректное.
Хе-хе. Это ты Гитлеру расскажи.Toner писал(а):Есть мнение что гораздо меньше, причем даже меньше чем 50%. И этого оказалось достаточно сами знаете для чего.Игорь Николаевич писал(а):Есть мнение, что 95%Toner писал(а): Как вы думаете, какой процент жителей Германии образца 1939 года сочуствовал идеям национал-социализма?Зря иронизируете. У идеологий иудаизма и национал-социализма очень много общего, поэтому сравнение вполне корректное.elena S. писал(а):а в Киеве дядька