Darwin Award

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Ответить
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Re: Darwin Award

Сообщение Marmot »

Kate писал(а):
Marmot писал(а):
Kate писал(а): Я же не вас им пою, сама давлюсь и захлебываюсь.
Проблема только в том,что (не дай бог, как говориться) лечить вас и ваших детей будут потом в том числе и на мои деньги...
Сморите чтоб ваших детей (не дай бог, как говориться) от микроволновки и других высоко-научных достижений не стали лечить потом в том числе за мои деньги.
Kate, я надеюсь вы понимаете разницу, в данный момент нету офицальных данных про опасность микроволновок, но есть данные про опасность сырого молока.
Я, кстати, непротив того, что бы кто хочет, это молоко пил, только я считаю, что все эти люди должны сами оплачивать лечение от возможных последствий...
Петр и Павел
Житель

Сообщение Петр и Павел »

Marmot писал(а):Прикольно то, что народ всякие GMO, BPA, радиацию из микроволновки, etc, с недоказанными проблемами, боится...
А сырого молока, езды на автомобиле, с доказанными, хорошо известными проблемами и наличием обширной статистики - нет...
Это называется вера в теории заговора.
Есть еще проблема использования аспартама в диетической коле, которая на сегодняшний день является самым переисследованным напитком.
А еще есть убивающие коврики Тойоты у водителей старше 90 лет.
Список бесконечен.

А вчера вообще узнал, что Фредди Меркюри был не гей и у него не было СПИДА, а ему его привили в качестве тестирования бактериологического оружия трансконтинентальные фармокорпорации.
Кругом враги.
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

катя , скажи мы будем жить? те кто пьет молоко из магазина :)

такая фотка с коровй милая..корова красивая и чистенькая..это ваша фермерша? та к которой вы ездили
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S. писал(а): катя , скажи мы будем жить? те кто пьет молоко из магазина :)
what does it mean?...
elena S.
Blah-ндинко

Сообщение elena S. »

nonn писал(а):
elena S. писал(а): катя , скажи мы будем жить? те кто пьет молоко из магазина :)
what does it mean?...
what do you mean by "what does it mean?" :) 69?
deliasmith
Маньяк

Сообщение deliasmith »

Kate писал(а):http://www.theglobeandmail.com/news/nat ... le1709414/

Не знаю, может это в Политику... Мы живем в интересное время, когда можно пойти и купить таблетки, выпивку, оружие, наркотики, но нельзя купить стакан свежего коровьего молока. Как не вспомнить ПМГ. А если серьезно, это очередной показатель мощности медицинской мафии, задача которой - сделать человека хронически больным, чем раньше, тем лучше, потом кормить его нездоровой едой всю жизнь и лечить, лечить, лечить... Деньги-деньги, дребеденьги. Something to contemplate on. Надеюсь, что среди shareholders найдутся влиятельные люди и мне не придется ездить раз в неделю в штат Вашингтон.

А вы уверены, что доильный аппарат не уронили в навоз, прежде чем прицепить на корову? :teachme:
Нет, я , конечно двумя руками, за все ,что делает жизнь интересней , хоть сырое молоко, хоть на Эверест без кислорода.
Но когда подумаешь ,что платить придется мне ( и придется таки), уже такого энтузиазма не испытываю.
Как насчет: делайте , что хотите , но за последствия платите сами? :mrgreen2:
Понимаю, что звучит ужасно скучно, но в жизни вообще мало романтизьму :dunno:
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Сообщение nonn »

elena S. писал(а): what do you mean by "what does it mean?" :) 69?
там у них не форум, а барак с запрещёнными анекдотами. я хотел 141 рассказать, боюсь забанят за пошлость. а молоко я пью.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

elena S. писал(а):
катя , скажи мы будем жить? те кто пьет молоко из магазина :)
Будете продолжать страдать:)
elena S. писал(а):такая фотка с коровй милая..корова красивая и чистенькая..это ваша фермерша? та к которой вы ездили
Да, это Элис. Ухоженные коровки, на фотке - именно моя :)

С остальными не буду спорить. Good luck with going with the flow and trusting pre-paid research. Желаю вам и вашей семье крепкого здоровья и долгих лет жизни.
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Я не shareholder (хотя серьезно подумывала об этом - не решилась только из-за дополнительных hassles с забором молока и тп), но тоже в меру энтузиаст здорового питания и образа жизни, и тому подобное.
Поэтому я тоже, как и Kate, возмущена тем, что можно все что угодно купить или делать вредное для здоровья - те же сигареты например (да много что еще ), а видите ли по поводу молока у людей нет выбора.

И еще меня просто поражают рассуждения из серии "почему мы должны платить мол если что случится..."
Ведь если подумать, то большинство эти люди - владельцы коровок :-) - очень сильно следят за своим здоровьем во всех аспектах своей жизни и тратят лишние средства, силы и время на то, чтобы его поддерживать и сохранять (я лично знаю нескольких людей и довольно много заочно по блогам и т.п.) . Поэтому учитывая сравнительно большой риск от сырого молока в данном случае (минимальный - учитывая качество фермы и и ответственное отношение ее владельцев и самих shareholders), несправедливо говорить о том, что эти люди обременяют налогоплательщиков.

А как насчет курящих, поедающих неизвестно что и запивающих неизвестно чем ежедневно и просиживающих попу? Или тех, кто гоняет по дорогам или занимается всякими экстремальными активитис, за которые в случае травм потом опять же расплачивается наше здравоохранение)? Может надо все это в доллары перевести и сравнить затраты?

Из тех здесь, кто прокомментировал по поводу обременения системы здравоохранения - задумайтесь и скажите себе честно, делаете ли вы что-то в своей жизни вредное для себя или своего здоровья (или своей семьи), что обременяет систему здравоохранения? И вот тогда уже "бросайте камень", как говорится

Я за регуляцию и какие-то инспекции и контроль качества и лицензирование, но запрет - это по-моему беспредел. Ведь даже в том же ресторане всегда есть шанс отравиться (я не уверена, что все ресторанчики и забегаловки стерильны на 100% ) - никто ведь не предлагает дисклеймер писать, что мол съел что не то - сам оплачивай лечение

(извините, поток сознания слегка получился :-) , извиняюсь за сумбур - редактировать некогда, а не прокоментировать не смогла)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Мне было бы интересно посмотреть на первого человека который стал поджаривать мясо на костре, вместо того, что бы пожирать его сырым.
И на его соплеменников и на их реакцию :)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Еще интересно просто - а что в России никто не пил сырое молоко - что все сейчас стали так бояться? Уж как минимум летом в деревне и т.п? ДУмаете, там с гигиеной было лучше, чем здесь? Вот уж сомневаюсь...

(я например молоко, как таковое, не люблю и практически не пью в чистом виде - но в России например, я могла пить его только в сыром виде, когда в деревне)
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Akka писал(а):Я не shareholder (хотя серьезно подумывала об этом - не решилась только из-за дополнительных hassles с забором молока и тп), но тоже в меру энтузиаст здорового питания и образа жизни, и тому подобное.
Поэтому я тоже, как и Kate, возмущена тем, что можно все что угодно купить или делать вредное для здоровья - те же сигареты например (да много что еще ), а видите ли по поводу молока у людей нет выбора.
...
Я могу объяснить разницу между сигаретами и сырым молоком.
Сигареты детям продавать запрещено, а люди покупают сырое молоко, в основном, именно для детей...
А у детей, как вы понимаете, выбора нет, пить или не пить... В отличие от взрослых курильщиков
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Marmot писал(а):
Akka писал(а):Я не shareholder (хотя серьезно подумывала об этом - не решилась только из-за дополнительных hassles с забором молока и тп), но тоже в меру энтузиаст здорового питания и образа жизни, и тому подобное.
...
Я могу объяснить разницу между сигаретами и сырым молоком.
Сигареты детям продавать запрещено, а люди покупают сырое молоко, в основном, именно для детей...
А у детей, как вы понимаете, выбора нет, пить или не пить... В отличие от взрослых курильщиков
Хорошо, а как насчет всего того джанка, которым многие пичкают детей - достаточно посмотреть в большинство корзин в супермаркете и ланч боксы многих детишек - вы хотите сказать, что у них есть выбор?
К тому моменту, когда они действительно уже могут что-то сказать родителям, они настолько уже аддиктед к такому питанию (а у многих уже здоровье подорвано). А кто виноват - дети что-ли?

Так что ваш аргумент не особо срабатывает...

А сколько проблем было в последние годы с lunch meats, spinach/lettuce etc ?
Marmot
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Marmot »

Akka писал(а):Еще интересно просто - а что в России никто не пил сырое молоко - что все сейчас стали так бояться? Уж как минимум летом в деревне и т.п? ДУмаете, там с гигиеной было лучше, чем здесь? Вот уж сомневаюсь...
(я например молоко, как таковое, не люблю и практически не пью в чистом виде - но в России например, я могла пить его только в сыром виде, когда в деревне)
Да его практически по всему миру пьют, ну и что?
Канада живет про принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть..." :)
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Marmot писал(а):
Akka писал(а):Еще интересно просто - а что в России никто не пил сырое молоко - что все сейчас стали так бояться? Уж как минимум летом в деревне и т.п? ДУмаете, там с гигиеной было лучше, чем здесь? Вот уж сомневаюсь...
Да его практически по всему миру пьют, ну и что?
Канада живет про принципу "лучше перебдеть, чем недобдеть..." :)
Но вот только как-то очень избирательно :-)
(но вообще я понимаю, о чем вы)
Ответить