Постер в детскую

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: Постер в детскую

Сообщение nonn »

woman писал(а):Спасибо всем за ответы и личный опыт. Стена большая, места, пожалуй, хватит и на крафт/фотоколлаж и на что-нибудь ненавязчиво-полезное. Надо наведаться в метротаун, где же там это магазинчик?
http://www.metropolisatmetrotown.com/store-directory
Poster World, ground level, GB
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Спасибо, нашла.
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

woman писал(а):Спасибо, нашла.
постер в студию. :D
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Магазин нашла. Постеры там только: мультики, скелет с косточками и алфавит. Будем искать "с перламутровыми пуговицами"
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

woman писал(а):Магазин нашла. Постеры там только: мультики, скелет с косточками и алфавит. Будем искать "с перламутровыми пуговицами"
я вспомнил, можно ковёр повестить. 95% нобелевских лауреатов по математике и физике занимались в комнате, где на стене весел ковёр.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

woman писал(а):Магазин нашла. Постеры там только: мультики, скелет с косточками и алфавит. Будем искать "с перламутровыми пуговицами"
Может не заморачивать поиском нужных постеров, а взять картинки из интернета и распечатать и менять будет проще. Скажите что интересно помогу найти.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Ага, ковер есть, бабушка притащила "пригодится". Помнится, у меня в детстве над кроватью висел (а у кого не висел), я его рассматривала засыпая. Но отложим эту идею пока.
Может не заморачивать поиском нужных постеров, а взять картинки из интернета и распечатать и менять будет проще. Скажите что интересно помогу найти.
Смотрите мой первый пост. Картинки я сама могу найти, знать бы что искать :idea: Хочется как у Гатчинского в детстве, чтобы полезное на подкорку не навязчиво откладывалось.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

woman писал(а):Ага, ковер есть, бабушка притащила "пригодится". Помнится, у меня в детстве над кроватью висел (а у кого не висел), я его рассматривала засыпая. Но отложим эту идею пока.
Смотрите мой первый пост. Картинки я сама могу найти, знать бы что искать :idea: Хочется как у Гатчинского в детстве, чтобы полезное на подкорку не навязчиво откладывалось.
Мне показалось что вы определились.
Если остановится на варианте картинок.
1. то что нравится ребенку - что ему понравилось то и вешаем
2. Воспитываем вкус - картины и фотографии великих мастеров
3. литературные способности - стихи, крылатые фразы, высказывания известных людей, да хоть что то на латыни и особыми шрифтами.
4. развиваем математику физику - фракталы, какие то геометрические построения, оптические иллюзии, забавные механизмы, варианты вечных двигателей ну там всего полно
ну и так далее зависит от ваших желаний
Главное чтобы создавало настроение
Неважно что реально оценить сможет лет через пять, в подсознании все ровно отложится. А таблицу умножение нужно быстренько выучить, а не вешать на стенку в ней недостаточно красоты и настроения.
woman
Маньяк

Сообщение woman »

Если остановится на варианте картинок.
1. то что нравится ребенку - что ему понравилось то и вешаем
2. Воспитываем вкус - картины и фотографии великих мастеров
3. литературные способности - стихи, крылатые фразы, высказывания известных людей, да хоть что то на латыни и особыми шрифтами.
4. развиваем математику физику - фракталы, какие то геометрические построения, оптические иллюзии, забавные механизмы, варианты вечных двигателей ну там всего полно
ну и так далее зависит от ваших желаний
Главное чтобы создавало настроение
Неважно что реально оценить сможет лет через пять, в подсознании все ровно отложится. А таблицу умножение нужно быстренько выучить, а не вешать на стенку в ней недостаточно красоты и настроения.
Алексей, спасибо. Это интересная мысль.
betty
Завсегдатай

Сообщение betty »

А как такая идея -
Миниатюрная модель старинного корабля, парусника (в деревянном ящичке и под стеклом).
Миниатюрные модели морских узлов, в рамке и под стеклом.
И по краям старинные карты в рамочках и под стеклом.
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

betty писал(а):А как такая идея -
Миниатюрная модель старинного корабля, парусника (в деревянном ящичке и под стеклом).
Миниатюрные модели морских узлов, в рамке и под стеклом.
И по краям старинные карты в рамочках и под стеклом.
И отдать ребенка на фехтовании на саблях. :D
PIX
Графоман

Сообщение PIX »

Таблица умножения и алфавит чего там учить.
- Это Вам так кажется с Вашего возраста. Для ребенка это сложнее таблицы Менделеева, которую я надеюсь Вы знаете назубок.
Алексей K-K писал(а):И отдать ребенка на фехтовании на саблях
- Да вот читал про фехтовальщиков местных. Думаю может отдать )
Алексей K-K писал(а):а взять картинки из интернета и распечатать и менять будет проще. Скажите что интересно помогу найти.
- А печать А1 или А2 хотябы у Вас имеется? И постеры в соотвествующем разрешении?
Алексей K-K
Графоман

Сообщение Алексей K-K »

PIX писал(а):
Таблица умножения и алфавит чего там учить.
- Это Вам так кажется с Вашего возраста. Для ребенка это сложнее таблицы Менделеева, которую я надеюсь Вы знаете назубок.
Таблицу умножения я учил с дочерью. Сейчас она в четвертом классе и уверен что примеры на сложение, вычитание, деление, умножение и дроби считает быстрее и делает меньше ошибок чем ее учительницы в школе. Если сложно выучить таблицу умножения откройте новую тему и спросите как проще это сделать.
Таблицу Менделеева знаю частично, выучить не проблема, но оно мне надо.
PIX писал(а):
Алексей K-K писал(а):а взять картинки из интернета и распечатать и менять будет проще. Скажите что интересно помогу найти.
- А печать А1 или А2 хотябы у Вас имеется? И постеры в соотвествующем разрешении?
Я не занимаюсь печатью, обращайтесь в соответствующие фирмы. Файлы на формат А1 или А2 на некоторые темы найду без проблем. Но я бы советовал начать с более стандартного формата и печатать на обычном домашнем принтере. Обычно первый блин получается комом. Да и менять их легче, там вроде не определились что хочется, а так хоть каждый день что то снимай и что то вешай.
Kate
Мудрая свинья

Сообщение Kate »

woman, хорошая вещь - digital frame, туда можно че хошь запихать и часто менять.
mrskhris
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение mrskhris »

Я вот страшно мечтаю о чем-нибудь из xenopus'ова творчества. Такие картинки - обалдеть:

http://xenopus.livejournal.com/tag/%D0% ... 0%BA%D0%B8
Закрыто