Кому надоело жить в Канаде?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
Re: Кому надоело жить в Канаде?
Кто где хочет пусть там и живёт Нам хомякам не выбирать
- ova
- Маньяк
Да, не нам хомякам выбиратьgoose писал(а):Нам хомякам не выбирать
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
в Ванкувере надоело, потому как каждый закоулок знаю, и ещё сезон дождей подошёл, не хочется жить тут зимой...
я бы на кубу если бы финансы позволяли уезжал на пол годика, а летом так и быть - обратно.
я бы на кубу если бы финансы позволяли уезжал на пол годика, а летом так и быть - обратно.
- Hoff
- Маньяк
Дык на кубинке и женился бы!Mark2007 писал(а):в Ванкувере надоело, потому как каждый закоулок знаю, и ещё сезон дождей подошёл, не хочется жить тут зимой...
Сигары, ром, кофЭ и родственников пол-улицы! Здесь надоело - к тёще! Красота ...
- Waterbyte
- Графоман
уеду к блинскому морю. буду строить там электростанции и слушать про то, как больше я не получу. это и есть щястье.Ampella писал(а):Что будете делать дальше?
-
конь в пальто
- Графоман
о, кстати хорошая мысль, мне подходит, я как раз в самом соку для повторной женитьбыHoff писал(а): Дык на кубинке и женился бы!![]()
Сигары, ром, кофЭ и родственников пол-улицы! Здесь надоело - к тёще! Красота ...
- Проф. Преображенский
- Графоман
Не пойму, при чем тут Канада или другое государство? Климат, рельеф, море, архитектура - понимаю. Кого-то сильно раздражает флаг, гимн, форма демократии?
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
а я уже успел пожить в Campbell River.
Ща скрипка даст подщёчину
Ща скрипка даст подщёчину
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Не скажи! Загибать пальцы необходимо! А то вот ежели пальцы незагнутые, веером, то трудно в дверь проходить...Marmot писал(а):..... загибать пальцы так это ж от стресса умереть можно...Ampella писал(а):Вот, вот и я иногда о том же, и пальцев не хватает загибать.конь в пальто писал(а):я например и на родине не бедствовал и тут сильно выше среднего живу, меня и там многое бесило и здесь пальцев не хватит загибать
-
mypka
- Маньяк
Им просто надоело (или устали) жить! а "надоело жить в Канаде" -это отмазка.оссобенно если не знаешь как жить счастливо и полноценно! и от места это не зависит!Проф. Преображенский писал(а):Не пойму, при чем тут Канада или другое государство? Климат, рельеф, море, архитектура - понимаю. Кого-то сильно раздражает флаг, гимн, форма демократии?
-
badger
Мыпка, это слишком радикально, сказать, что "от места это не зависит". В значительной степени всё-таки зависит. Или пробовать жить счастливо и полноценно в какой-нибудь китайской/индийской деревне, или в... немецкой/канадской деревне. Есть, конечно, люди, которым нигде не удаётся найти себя. Но это другое дело.mypka писал(а):Им просто надоело (или устали) жить! а "надоело жить в Канаде" -это отмазка.оссобенно если не знаешь как жить счастливо и полноценно! и от места это не зависит!
- Stanislav
- Mr. Minority Report
Млин... а я думал только у меня такие ассоциацииbadger писал(а): Мыпка
-
Victoria
- Очарованный странник
говорят, им это не крюк :)badger писал(а):на Марс или в созвездие Геркулеса :wink:

-
Victoria
- Очарованный странник
вы невнимательны к деталям :DStanislav писал(а):А оказываетсяbadger писал(а):Мыпка
-
Victoria
- Очарованный странник
а вы разве не в курсе?конь в пальто писал(а):только бы кубинскую границу за мной не закрыли наглухо когда я туда въеду