S.G. писал(а):Не надо 12-мильной зоны. Я вроде уже отвечал, что можно. У меня двое приятелей здесь вообще не понимают, что можно делать под водой без ружья.
Во-первых, ограничения довольно серьезные. Во-вторых, по другим провинциям, судя по всему, ситуация намного строже. В частности, в Онтарио, насколько мне удалось выяснить, запрет и впрямь полный.
Интересно, а ружо в BC купить можно? Здесь их просто нету. Вапще.
Dr. Snorkelstein писал(а):Во-первых, ограничения довольно серьезные. Во-вторых, по другим провинциям, судя по всему, ситуация намного строже. В частности, в Онтарио, насколько мне удалось выяснить, запрет и впрямь полный.
Может быть. Но это не мешает им выходить на людный пляж с сеткой, набитой треской. Все ограничения подробно описаны в брошюре. Где нельзя - там нельзя. Я с акавалангом только крабов, устриц и морских огурцов собирал. На них тоже полно ограничений, но на ужин все равно хватает в избытке
Dr. Snorkelstein писал(а):Интересно, а ружо в BC купить можно? Здесь их просто нету. Вапще.
Я далек от этого пока. Хотя один из знакомых зовет попробовать. Что называть подводным ружьем? То, чем они занимаются, называется speargun fishing и этого в дайв-шопах в избытке. Если же под ружьем имеется в виду нечто стреляющее пулями, то я не в курсе. Видел такую охоту на Кубе - при мне под водой подстрелили акулу. Здесь в BC кроме speargun о других видах охоты ничего не слышал.
S.G. писал(а):
Может быть. Но это не мешает им выходить на людный пляж с сеткой, набитой треской. Все ограничения подробно описаны в брошюре. Где нельзя - там нельзя. Я с акавалангом только крабов, устриц и морских огурцов собирал. На них тоже полно ограничений, но на ужин все равно хватает в избытке