14 долларов 67 центов. уже столько их собралось, поэтому только кредиткой теперь и расплачиваюсь :Dnonn писал(а):оффтоп. Виктория, вопрос. Вот когда на кассе говорят 14 долларов, 67 центов. В кошельке есть 20 ка и просто мелочь. Ты будешь отсчитывать точную сумму или отдашь 20 ку. Тока ченсно :wink:
PS: вопросительный знак я умышленно не поставил. :alco:
Где купить прОписи?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
- Очарованный странник
Re: Где купить прОписи?
- nonn
- Графоман
- Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье
вывернласьVictoria писал(а):14 долларов 67 центов. уже столько их собралось, поэтому только кредиткой теперь и расплачиваюсьnonn писал(а):оффтоп. Виктория, вопрос. Вот когда на кассе говорят 14 долларов, 67 центов. В кошельке есть 20 ка и просто мелочь. Ты будешь отсчитывать точную сумму или отдашь 20 ку. Тока ченсно
PS: вопросительный знак я умышленно не поставил.

- Скрипка
- Графоман
Значит, я и есть этот мамонт...nonn писал(а):Я не сомневался, что какой то мамонт ещё пишет и в 2010.

- Дочь л-та Шмидта
- Маньяк
Да у нас полный универ этих мамонтов. Студенты на экзамене в основном рукописный шрифт используют, потому что так быстрее.
- Assynt
- Завсегдатай
-
- Графоман
наш сначала по русским прописям научился размер букв и наклон держать, английские потом отличненько в школе без нашего участия пошли.
- elena S.
- Blah-ндинко
спросите учителя, есть тетради специальные, разлинованные как надо, под разную высоту букв и с точками специальными .Solnishko писал(а):Ребенок пошел в первый класс, почерк как у курицы лапой, а в школе они сразу начинают с копирования слов и предложений..
Если им такие не дали еще, значит пока не надо. Видимо, не хотят детей мучить так рано. Будут прописи потом, подождите