Это уже крайняя стадия старости. Если уж в все чаще на желание сходить в туалет, думаешь а за чем и мочишься по себя.Игорь Николаевич писал(а):Старость наступает, когда вместо того, чтобы сказать самому себе "Надо!", все чаще хочется задать самому себе вопрос: "А зачем?"
[ОПРОС] Про старость...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Алексей K-K
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про старость...
- Скрипка
- Графоман
Совершенно не согласна. Мне размеренности и покоя хочется всегда, но я не старик... и даже не старуха... Мне еще пилить и пилить до них, на своей скрипке...Алексей K-K писал(а):если в течении года в основном хочется размеренности и покоя, то ты в душе старик.
- Правильные пацаны
- Маньяк
Скрипка, у Вас такой положительный жизнеутверждающий атитьюд..Скрипка писал(а):О! Рыбный день! Ушла готовить ужин...Marmot писал(а): а сегодня пока еще четверг
Вы случайно не в морге работаете?
- Скрипка
- Графоман
Нет, но там я тоже часто бываю. Страшно?... 
- Алексей K-K
- Графоман
Я о душевном состоянии. Если человек в душе мечтает быть старичком, то тело постарается удовлетворить эту просьбу побыстрее.Скрипка писал(а):Совершенно не согласна. Мне размеренности и покоя хочется всегда, но я не старик... и даже не старуха... Мне еще пилить и пилить до них, на своей скрипке...Алексей K-K писал(а):если в течении года в основном хочется размеренности и покоя, то ты в душе старик.
Лучший отдух это смена вида деятельности, а если хочется покоя, то надо задуматься может уже старость не далече.
- mikei
- Графоман
Да да, детей лучше откладывать на старость, чтобы она не наступила раньше времени.Marmot писал(а):Неа, неправильное определение, у вас дети есть?Алексей K-K писал(а):...если в течении года в основном хочется размеренности и покоя, то ты в душе старик.
- mikei
- Графоман
Если вчера подтягивался 20 раз, а сегодня 19, то это и есть старость. Экскьюз только если объелся. Можно и жестче аналогии привести
про сколько раз и как часто
- Алексей K-K
- Графоман
Да здесь проблема не в детях, а в жене.mikei писал(а):Да да, детей лучше откладывать на старость, чтобы она не наступила раньше времени.Marmot писал(а):Неа, неправильное определение, у вас дети есть?Алексей K-K писал(а):...если в течении года в основном хочется размеренности и покоя, то ты в душе старик.
- Скрипка
- Графоман
Да вы же все их имена поперезабудете раньше, чем они у вас в школу пойдут...mikei писал(а):Да да, детей лучше откладывать на старость, чтобы она не наступила раньше времени.
- mikei
- Графоман
Гм. Об этом я как-то не подумал. Глупо получилось.Алексей K-K писал(а):Да здесь проблема не в детях, а в жене.mikei писал(а):Да да, детей лучше откладывать на старость, чтобы она не наступила раньше времени.Marmot писал(а):Неа, неправильное определение, у вас дети есть?Алексей K-K писал(а):...если в течении года в основном хочется размеренности и покоя, то ты в душе старик.
- mikei
- Графоман
Предложение по детям снимаетсяСкрипка писал(а):Да вы же все их имена поперезабудете раньше, чем они у вас в школу пойдут...mikei писал(а):Да да, детей лучше откладывать на старость, чтобы она не наступила раньше времени.
- Gatchinskiy
- Комбинатор
похоже, я молодею... с каждынм разом все больше и больше подтягиваюсьmikei писал(а):Если вчера подтягивался 20 раз, а сегодня 19, то это и есть старость. Экскьюз только если объелся. ...
- mikei
- Графоман
Можно еще каждый день меньше есть, чтобы старость оттянуть.Gatchinskiy писал(а):похоже, я молодею... с каждынм разом все больше и больше подтягиваюсьmikei писал(а):Если вчера подтягивался 20 раз, а сегодня 19, то это и есть старость. Экскьюз только если объелся. ...
- Ripley
- Графоман
Вот! Правильный аттитьюдGatchinskiy писал(а):похоже, я молодею... с каждым разом все больше и больше подтягиваюсь
- Проф. Преображенский
- Графоман
Тогда я постарел лет в 25. У меня тогда пик формы был по подтягиваниям.Gatchinskiy писал(а):похоже, я молодею... с каждынм разом все больше и больше подтягиваюсьmikei писал(а):Если вчера подтягивался 20 раз, а сегодня 19, то это и есть старость. Экскьюз только если объелся. ...