... ахтунговая какая-то тема получилась.....LeeVan писал(а):винт лучше притупить, а еще лучше на острие деревянный шарик насадить.Serpentia писал(а):такс... а где чей-нибудь "бесценный личный опыт"?
Anal bleaching...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Serpentia
- Графоман
Re: Anal bleaching...
-
LeeVan
- Графоман
ну давайте вернемся, такскозать, к истокам.Serpentia писал(а):... ахтунговая какая-то тема получилась.....LeeVan писал(а):винт лучше притупить, а еще лучше на острие деревянный шарик насадить.Serpentia писал(а):такс... а где чей-нибудь "бесценный личный опыт"?
К отбеливанию как относитесь?
Имеете ли бесценный личный опыт?
Последний раз редактировалось LeeVan 18 окт 2010, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
-
deliasmith
- Маньяк
Шутку слегка перешутили.Могло получиться смешно-получилось тупой,еще тупее.
- Serpentia
- Графоман
А вам зачем знать про "личные опыты"? Собираетесь?LeeVan писал(а):Имеете ли бесценный личный опыт?
Последний раз редактировалось Serpentia 18 окт 2010, 22:36, всего редактировалось 1 раз.
- Serpentia
- Графоман
ну сделайте - смешно, если не "тупой, еще тупее". Покажите - как шутить правильно...deliasmith писал(а):Шутку слегка перешутили.Могло получиться смешно-получилось тупой,еще тупее.
-
deliasmith
- Маньяк
Да как же этому научишь? Оно либо есть, либо его нет.Serpentia писал(а):ну сделайте - смешно, если не "тупой, еще тупее". Покажите - как шутить правильно...deliasmith писал(а):Шутку слегка перешутили.Могло получиться смешно-получилось тупой,еще тупее.
А вот, кстати, тоже шутка "ниже пояса", а смешно:
http://www.youtube.com/watch?v=6deNaTPD ... re=related
- Waterbyte
- Графоман
так вот про что, оказывается, тут говорили "яйца попой лопать"...deliasmith писал(а):http://www.youtube.com/watch?v=6deNaTPD ... re=related
- Serpentia
- Графоман
ну все эти ролики на ютубе... - это абстрактно. А вы конкретно сами продемонстрируйте, как надо, ежели разбираетесь в этом деле... Я не прошу научить, кстати, а прошу показать... огромная разница, ИМХО. Вы - невнимательно читаете.deliasmith писал(а):Да как же этому научишь? Оно либо есть, либо его нет.Serpentia писал(а):ну сделайте - смешно, если не "тупой, еще тупее". Покажите - как шутить правильно...deliasmith писал(а):Шутку слегка перешутили.Могло получиться смешно-получилось тупой,еще тупее.Как сало.
![]()
-
deliasmith
- Маньяк
Serpentia писал(а):ну все эти ролики на ютубе... - это абстрактно. А вы конкретно сами продемонстрируйте, как надо, ежели разбираетесь в этом деле... Я не прошу научить, кстати, а прошу показать... огромная разница, ИМХО. Вы - невнимательно читаете.deliasmith писал(а):Да как же этому научишь? Оно либо есть, либо его нет.Serpentia писал(а):ну сделайте - смешно, если не "тупой, еще тупее". Покажите - как шутить правильно...deliasmith писал(а):Шутку слегка перешутили.Могло получиться смешно-получилось тупой,еще тупее.Как сало.
![]()
Нет, я себя не переоцениваю. Предпочитаю слушать тех, кто знает и УМЕЕТ это делать( в смысле шутить)
Я по другому делу, я вот пироги хорошо пеку, а кто-то любит буквоедствовать и занудствовать
- bazilio
- Маньяк
вот что значит,когда мортгич выплачен! осталось только всякой фигнёй заниматься.Ткнул случайно в спам фолдер и увидел заголовок... хмм... задумался о смысле данного мероприятия... погуглил... и чего только народ не придумает...
Срочно покупай новую недвижимость!
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
для базилиоbazilio писал(а): Срочно покупай новую недвижимость!![]()
- vaquero
- Маньяк
первоначальный вброс уже попахивал...deliasmith писал(а):Шутку слегка перешутили.Могло получиться смешно-получилось тупой,еще тупее.
- Serpentia
- Графоман
Ну пирогов ваших тут пока не видно...deliasmith писал(а): Нет, я себя не переоцениваю. Предпочитаю слушать тех, кто знает и УМЕЕТ это делать( в смысле шутить).
Я по другому делу, я вот пироги хорошо пеку, а кто-то любит буквоедствовать и занудствовать( что поделаешь, наверное, тоже кому-то нужно
![]()
)
-
Victoria
- Очарованный странник
все говорят, купи слона, а ты купи слона :)vaquero писал(а):первоначальный вброс уже попахивал...
- PoCoMaXa
- Житель
Опять от темы ушли... Здесь же про annalы или, на худой конец, про кошечек...