Да.. похоже, ты права.. А так бывает?Victoria писал(а):меня тоже поначалу. потом подумала. решила, что "уже нет" значит дырки в ушах заросли, в смысле исчезлиDori писал(а):озадачило..Уже нет, и я женщина
[ОПРОС] Про дырки в ушах...
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Dori
- Графоман
Re: [ОПРОС] Про дырки в ушах...
- Acha
- Завсегдатай
Еще как бывает. У меня за пару недель заросли, как на собаке
Потом пришлось еще раз прокалывать.
- Dori
- Графоман
Acha, если проколоть уши, а серьги не носить, то, скорее всего, зарастут, а если несколько лет их носить, то боюсь, уже не зарастут.. Или я не права? У Вас то как это получилось? )Acha писал(а):Еще как бывает. У меня за пару недель заросли, как на собакеПотом пришлось еще раз прокалывать.
- Marmot
- Графоман
- Контактная информация:
По моим данным, нерастянутые до диаметра хорошего гвоздя дырки, зарастают независимо от давности...Dori писал(а):Acha, если проколоть уши, а серьги не носить, то, скорее всего, зарастут, а если несколько лет их носить, то боюсь, уже не зарастут.. Или я не права? У Вас то как это получилось? )Acha писал(а):Еще как бывает. У меня за пару недель заросли, как на собакеПотом пришлось еще раз прокалывать.
Спросите любителей пирсинга...
- Весенняя
- Завсегдатай
Может у кого как, но точно не у всех зарастают. Т.е. зарастают (продеть серьги не получится, дырки нет), но место бывшей дырки видно и чувствуется на ощупь.Marmot писал(а): По моим данным, нерастянутые до диаметра хорошего гвоздя дырки, зарастают независимо от давности...
- Acha
- Завсегдатай
Место прокола видно не было, но оно действительно ощущалось. И заростают уши далеко не у всех. Я знакома с барышнями, которые годами могут не носить серьги, а по поводу раз в год запросто их одевают. Наверное, от человека зависитВесенняя писал(а):Может у кого как, но точно не у всех зарастают. Т.е. зарастают (продеть серьги не получится, дырки нет), но место бывшей дырки видно и чувствуется на ощупь.Marmot писал(а): По моим данным, нерастянутые до диаметра хорошего гвоздя дырки, зарастают независимо от давности...
- Kate
- Мудрая свинья
От уха зависит:)
- elena S.
- Blah-ндинко
Дырка в ухе у элтона, интересно, зарастет, если сережки перестанет носить..?))Kate писал(а):От уха зависит:)
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... &start=105