Вы в каком полку служили? (с)Скрипка писал(а):С худого конца усы свалятся. Говорю вам как эксперт, чтотольконенадевающий на худые концы...vaquero писал(а):на худой конец усы наклеить
Иммиграция спортсменов
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- simon
- Графоман
Re: Иммиграция спортсменов
- Скрипка
- Графоман
simon писал(а):Вы в каком полку служили? (с)
- Mr. Trump
- Графоман
Marry me.Скрипка писал(а): Говорю вам как эксперт, чтотольконенадевающий на худые концы...
-
Victoria
- Очарованный странник
а где 'will you'? :)Mr. Trump писал(а):Marry me. 8)Скрипка писал(а):Говорю вам как эксперт...
- Mr. Trump
- Графоман
звучит несколько старомодно в теме про худые концы.Victoria писал(а): а где 'will you'?
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Женский футбол в Северной Америке набирает обороты.Baguk писал(а): Подозреваю что женский футбол в Канаде непрофессиональный, соответственно контракта видимо никто не предложит
Eе папа был известный футболист, передал дочери приемы мастерства, играл за ленинградский Зенит, фамилия известная, поэтому не можем разгласить.
Идея со сменой пола неплохая. Мы оценили вашу шутку. Ха-ха-ха.vaquero писал(а):на худой конец усы наклеить и трудовую книжку потерятьGadi писал(а): как вариант можно рассмотреть перемену пола ...
- johndoe
- Маньяк
Это знаете почему? Потому что спортивный бюджет распределяется только равномерно. Я бы даже сказал равнополо. Хотите баблос на мужской футбол - развивайте женский! С женским хоккеем та же картина.Маша и Витя писал(а):Женский футбол в Северной Америке набирает обороты.
- PoCoMaXa
- Житель
Ну да, ну да, я знал, я знал!Женский футбол в Канаде набирает обороты
Осталось тока посольство уведомить, шо здесь обороты набираются
---
Фамилию можно разгласить в посольстве, желательно отсюдова для катализации процесса
---
Сё-таки не пойму - таки стёб или сурьезно?? А то говорят, в Гвинее кёрлинг набирает обороты... Женский
- Mr. Trump
- Графоман
честно говоря, сомневаюсь, что и папу взяли бы. вообще, здесь хватет футбольных тренеров и игроков разных уровней и из европы и из латинской америки. у меня глаза на лоб лезут от уровня некоторых из них. увы, в канаде к футболу нет коммерческой заинтересованности пока...Маша и Витя писал(а): Eе папа был известный футболист, передал дочери приемы мастерства, играл за ленинградский Зенит.
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Вы хотите сказать, что у нее нет шансов как у футболистки?Mr. Trump писал(а):честно говоря, сомневаюсь, что и папу взяли бы. вообще, здесь хватет футбольных тренеров и игроков разных уровней и из европы и из латинской америки. у меня глаза на лоб лезут от уровня некоторых из них. увы, в канаде к футболу нет коммерческой заинтересованности пока...Маша и Витя писал(а): Eе папа был известный футболист, передал дочери приемы мастерства, играл за ленинградский Зенит.
- Mr. Trump
- Графоман
В какой лиге? Если уж мужской профессиональный футбол в таком позорном состоянии, то в женском уж точно ничего не светит. Был бы какой нибудь спорт с прицелом на международную медаль - другой бы разговор был. Кстати, любительский футбол здесь на уровне, до которого России еще далеко.Маша и Витя писал(а): Вы хотите сказать, что у нее нет шансов как у футболистки?
- Маша и Витя
- Завсегдатай
Про лигу мы не в курсе, спросим завтра по телефону.Mr. Trump писал(а):В какой лиге? Если уж мужской профессиональный футбол в таком позорном состоянии, то в женском уж точно ничего не светит. Был бы какой нибудь спорт с прицелом на международную медаль - другой бы разговор был. Кстати, любительский футбол здесь на уровне, до которого России еще далеко.Маша и Витя писал(а): Вы хотите сказать, что у нее нет шансов как у футболистки?
Может быть брак с одиноким гражданином Канады? Как видно из постов некоторых мужчин, они крайне недовольны своим положением тут. Уехать обратно на родину- не хватает денег. Она бы могла их спонсировать.
- eprst
- Маньяк
знаем мы эти приемы:Маша и Витя писал(а):Eе папа был известный футболист, передал дочери приемы мастерства
ключевое слово soccer
- Mr. Trump
- Графоман
Я имею ввиду, что в канаде нет профессиональной женской футбольной лиги. Негде ей играть хоть как талантлива бы не была. А тренеров для любительских лиг-команд здесь полно. И довольно неплохих.Маша и Витя писал(а):Про лигу мы не в курсе, спросим завтра по телефону.
Это гораздо реальнее чем через футбол. Вы только не обижайтесь.Маша и Витя писал(а):Может быть брак с одиноким гражданином Канады?
- Mr. Trump
- Графоман
у меня кстати есть рецепт рома зашибический. и ром отличный в наличии имеется. вот только в ван уже год как не могу выбраться.eprst писал(а): знаем мы эти приемы