NickName_Лирика навеянная форумом-2

Обсуждение музыки, литературы и прочих фильмов.
nonn
Графоман
Откуда: Западно-Сибирская равнина > Долина предков > Тихоокеанское побережье

Re: NickName_Лирика навеянная форумом-2

Сообщение nonn »

Скрипка писал(а):
nonn писал(а): вы дилетнат... всю жизнь смортите
Обозвал - так обозвал, :( а чем я в жизни занимаюсь - вообще, даже близко не поняла :dunno:
P.S. А чего вкусненького в буфетах кушал? А?... :wink: (ужин готовлю, голодная...)
Ну вы блин даете. Такие вырывания из контекста. Хороших буфетов сейчас уже не найти, агония театральног искустав. Сплошь булка с яйцами и сыром или хлеб с травой в полителене.
Wind
Графоман

Сообщение Wind »

извините, вы не знаете как пройти к театру комисара ржевского ?
)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Откопала у себя авишку с мероприятия. К вышеприведенному произведению это отношения не имеет, так что за читаемый артистами текст я не в ответе (что сняла, то сняла :) ). Качество съемки - плохое (цифровой фотоаппарат), ну, что уж было под рукой.

В общем, Егор Бероев, читка мини-пьес начинающих авторов. Малый Театр, г. Москва, зима 2009 г:

http://www.youtube.com/watch?v=4gLK6UmmB6w
Последний раз редактировалось Desmana 05 ноя 2010, 09:51, всего редактировалось 1 раз.
Игорь Николаевич
Графоман

Сообщение Игорь Николаевич »

nonn писал(а):
Скрипка писал(а):
nonn писал(а): вы дилетнат... всю жизнь смортите
Обозвал - так обозвал, :( а чем я в жизни занимаюсь - вообще, даже близко не поняла :dunno:
P.S. А чего вкусненького в буфетах кушал? А?... :wink: (ужин готовлю, голодная...)
Ну вы блин даете. Такие вырывания из контекста. Хороших буфетов сейчас уже не найти, агония театральног искустав. Сплошь булка с яйцами и сыром или хлеб с травой в полителене.
Не знаю, как вы оба, а я еще помню времена, когда алкоголь был по талонам, а билеты в театр такие дешевыше, что мы с коллегами ходили в театры не дальше буфета. Так приобщались к искусству. :s3:
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Игорь Николаевич писал(а): Не знаю, как вы оба, а я еще помню времена, когда алкоголь был по талонам, а билеты в театр такие дешевыше, что мы с коллегами ходили в театры не дальше буфета. Так приобщались к искусству. :s3:
Я по театрам не хожу, артисты больно обидчивые. Не умеют наладить контакт с залом. Повели нас как то на просмотр о жизни лимитчиц на выселках. Егор(кент был у нас такой) говорит одному, -Уйди. Нифига не видно, а тот всё равно встал, ноги расставил, закрыл весь диван в глубине сцены и давай читать. Егор ему опять, -Свали нах, чё не понял, -тот ухом не видёт. Там в глубине сцены , как бы секс, каким его видели режесёры начала 90-х. Егор демонстраивно поворачиваясь к залу, -Не, ну не падла? Шёпот, - он тебе не ответит, мы уже второй раз смотрим.
PS: а ещё я запомнил на всю жизнь просмотр фильма "Маленькая Вера" совмесно с учащимися ГПТУ№6
Игорь Николаевич
Графоман

nonn писал(а): PS: а ещё я запомнил на всю жизнь просмотр фильма "Маленькая Вера" совмесно с учащимися ГПТУ№6
Это ерунда, по сравнению с моим просмотром вместе с моими родителями! По-моему, это был последний фильм, который мои родители смотрели в кинотеатре. :(
nonn
Графоман

Сообщение nonn »

Игорь Николаевич писал(а):
nonn писал(а): PS: а ещё я запомнил на всю жизнь просмотр фильма "Маленькая Вера" совмесно с учащимися ГПТУ№6
Это ерунда, по сравнению с моим просмотром вместе с моими родителями! По-моему, это был последний фильм, который мои родители смотрели в кинотеатре. :(
поделитесь воспоминаниями :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

..
Последний раз редактировалось Desmana 05 ноя 2010, 08:44, всего редактировалось 2 раза.
Игорь Николаевич
Графоман

nonn писал(а):
поделитесь воспоминаниями :)
Были реплики из зала. Попытки покинуть зал. И долгие долгие наставления после просмотра. :)
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Desmana писал(а):Игорь Николаевич, а вы невнимательный. :(

Вы хоть сказали бы что-нибудь.. ну там 0 из 5 и т.п.
Если боитесь меня обидеть - то не бойтесь, на это я не обижаюсь.
Мне просто хочется знать ваше мнение :s3:

Я очень прошу вас сказать ваше мнение честно. Мне это намного важнее, чем всякая дурацкая политкорректность.
1,5 из 5
Да и то с натяжкой. :)
Довольно примитивно.
Еще раз спасибо
1,5 балла от Вас - это немало.

Насчет того, что примитивно - может быть. Но.. как ...ммм... художник, я выражаю в таких вот вещах то, что меня беспокоит... волнует в данный момент.
У этой истории были прототипы. Это было на каморке, когда вас, кажется, на ней еще не было.
И поэтому я хочу попросить прощения у ... мужского ее прототипа.. за то, что использовала его образ и вообще всю эту историю, его не спрося. При этом, конечно, изменив и то, и другое так, как мне самой это захотелось.
Хотя, даже если бы я тогда это сделала, ответа у него я все раавно бы не получила. :cry:
Игорь Николаевич
Графоман

Desmana писал(а): Насчет того, что примитивно - может быть. Но.. как ...ммм... художник, я выражаю в таких вот вещах то, что меня беспокоит... волнует в данный момент.
У этой истории были прототипы. Это было на каморке, когда вас, кажется, на ней еще не было.
И поэтому я хочу попросить прощения у ... мужского ее прототипа.. за то, что использовала его образ и вообще всю эту историю, его не спрося. При этом, конечно, изменив и то, и другое так, как мне самой это захотелось.
Хотя, даже если бы я тогда это сделала, ответа у него я все раавно бы не получила. :cry:
Примитивно, потому что нет темы. Не то, что она не раскрыта, ее вообще нет. Форум, виртуальное общение - это не общение, это медиум, проводник общения. Это как телефон. Если у человека душевные проблемы, нельзя пенять на телефон. Это значит подменять понятия. А в тексте поставлено так, как будто виртуальное общение ведет к решению проблемы. На самом деле это иллюзия.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Desmana писал(а):У этой истории были прототипы. Это было на каморке, когда вас, кажется, на ней еще не было.
Игорь Николаевич

Desmana

Точность в деталях -- одна из составляющих правдивости произведения. Художественный вымысел хорош, когда строится на фактах.
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Victoria писал(а): Точность в деталях -- одна из составляющих правдивости произведения. Художественный вымысел хорош, когда строится на фактах.

Может быть он и был тогда, но я его не помню.
ИН не имеет отношения к сюжету
Desmana
Графоман

Сообщение Desmana »

Игорь Николаевич писал(а):Форум, виртуальное общение - это не общение, это медиум, проводник общения. Это
как телефон. Если у человека душевные проблемы, нельзя пенять на телефон. Это значит подменять понятия. А в тексте поставлено так, как будто виртуальное общение ведет к решению проблемы. На самом деле это иллюзия.
Форум - это проводник общения. Как воздух (проводник волн звука), как телефон. Да.

Виртуальное общение - как любое общение одного человека с другим может решить определенные проблемы (связанные с одиночеством, отсутствие понимающего человека в реальной жизни и т.п.).
Почему нет?

Так что в произведении я раскрыла тему так, как ощущаю это сама.

Может быть у вас это не так. И вы не способны понять того, у кого это так. Ну это уже совсем другой вопрос.
Последний раз редактировалось Desmana 05 ноя 2010, 09:22, всего редактировалось 2 раза.
Victoria
Очарованный странник

Сообщение Victoria »

Игорь Николаевич писал(а):как будто виртуальное общение ведет к решению проблемы. На самом деле это иллюзия.
не всегда. зависит от характера проблемы :)
Ответить