Я сколько ни ездил мимо после постройки этих домов - если вдруг останавливаюсь на пешеходном светофоре около этих новых квартир, ещё ни разу не видел не-азиата на переходе. Если есть дети, рекомендую посетить прилежащие школы для изучения пропорций населения - иначе можно неприятно удивиться после покупки. В остальном - район неплохой.Kоролева Марго писал(а):Уважаемые жители г.Коквитлам - помогите пожалйста советом.
Уже надумали покупать квартиру в районе Westwood Plateau (новые дома) - как вдруг узнаем , что это не самый лучший район города - иранцы торгуют наркотиками - мол верхний Westwood Plateau - очень хороший , там дома по млн.$$$ , а вот нижний (там , где мы собираемся купить) - ужас .
Может кто-то из вас слышал что-то об этой ситуации.
Вобщем - будем рады если откликнитесь.
Заранее благодарю
Жители Коквитлама - откликнитесь
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
-
K.B.
- Житель
- Откуда: Sverdlovsk->...->Voronezh->Seoul->Coquitlam->Port Moody->Coquitlam->PoCo
Re: Жители Коквитлама - откликнитесь
- PIX
- Графоман
- Все совсем наоборот, но ежегодный спор на тему сколько оттуда ехать на работу я устраивать не буду. Пасс. Или в вики занесите из поиска или спорьте без меня.До цивилизации тока из Ричмонда далеко, а Коквитлам - зе бэст (после Вэст Ванкувера).
Остается добавить что большинство вменяемых признают что далеко и печально кивают головами.
- Мне тоже нравиться.zampolit писал(а):Мне вообще весь tricity нравится. А в коквитламе сейчас домишко присматриваем.
- Kate
- Мудрая свинья
Подпишусь. До 1го хавея сдохнешь, пока доедешь. Китайцы драйвят как в матрице. В город по времени есть немного выигрыша, хотя смотря где живешь в Ричмоне, но нервов столько уходит, что выигрыш во времени оборачивается сокращением жизни.До цивилизации тока из Ричмонда далеко, а Коквитлам - зе бэст (после Вэст Ванкувера).
-
Kоролева Марго
- Зритель
Это вы так шутитеWaterbyte писал(а):не ехайте сюда - тут плохо...
-
Kоролева Марго
- Зритель
Дорогие форумчане , большое спасибо за ваши отклики!
Кстати , в общем сложилось впечатление о г. Коквитлам как о белом городе.
По поводу азиатов - встречали только в этом районе ? Мы честно говоря из Ричмонда хотим уехать из-за такого скопления (одна из причин) .
По поводу школ - Pinetree High school - кто-то в курсе?
Кстати , в общем сложилось впечатление о г. Коквитлам как о белом городе.
По поводу азиатов - встречали только в этом районе ? Мы честно говоря из Ричмонда хотим уехать из-за такого скопления (одна из причин) .
По поводу школ - Pinetree High school - кто-то в курсе?
- VladS
- Житель
...живем тут более 3-х лет. Китайцев полно, Иранцев, кроме как в магазине на перекрестке Пайнтри и Робсон, нивстречал нигде.
На счет наркотиков - не слыхал, но кто ищет тот всегда найдет.
Считаю этот район самым идеальным для жизни в Большом Ванкувере - соотношение природа, красота, вид, возраст, удобство передвижения и ЦЕНА. ....хотя на Вествуд Плато цены на много дороже, чем в нижнем или центральном Коквитламе.
Мишек, оленей и барсуков много, даже волка видал.
Ягнятам тут будет страшно.
На счет наркотиков - не слыхал, но кто ищет тот всегда найдет.
Считаю этот район самым идеальным для жизни в Большом Ванкувере - соотношение природа, красота, вид, возраст, удобство передвижения и ЦЕНА. ....хотя на Вествуд Плато цены на много дороже, чем в нижнем или центральном Коквитламе.
Мишек, оленей и барсуков много, даже волка видал.
Ягнятам тут будет страшно.
- Waterbyte
- Графоман
скорее корейцевVladS писал(а):Китайцев полно
скорее койотаVladS писал(а):даже волка видал
+1. говорю ж, не ехайте...VladS писал(а):страшно. :D