Сэм писал(а):Очень красивый фильм:) А можно спросить - чем было снято из машины? Такое ощущение, что камера была прикручена либо к багажнику на крыше, либо в правом верхнем углу лобового стекла.Удивительно, но тряски практически незаметно.
Я рад, что понравилось - спасибо! Камера была на мощной присоске на лобовом стекле и мне кажется, что ощущение тряски отсутствует в силу того, что камера вибрирует синхронно с капотом к которому она визуально привязана. Я уже как-то рассказывал здесь про свой первый эксперимент с такой установкой камеры на машину: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=13&t=27684
Fisher писал(а):Там ещё неподалёку ''центр мира'' по преданию буддистов находится...
Именно! Причем не только буддисты считают это место магическим. Местные индейцы там издревле совершали свои ритуалы. Я как раз собирался снять фильм про этот центр вселенной на прошлых выходных, но его завалило снегом, так, что колоритный жертвенник не попал бы в кадр. Ничего - перенесем на весну.
Fisher писал(а):А чё такие подсказки дубовые, мы же не в младшей группе яслей. Не делай так больше.
Victor Okunev писал(а):Я как раз собирался снять фильм про этот центр вселенной на прошлых выходных, но его завалило снегом, так, что колоритный жертвенник не попал бы в кадр. Ничего - перенесем на весну.
А нельзя и мне с вами? По весне.
А то мы тоже туда не попали в этот раз: хозяин уехал за парой клетушек яиц.
А точных координат у нас не было, не взирая на GPS.
Victor Okunev писал(а):Я как раз собирался снять фильм про этот центр вселенной на прошлых выходных, но его завалило снегом, так, что колоритный жертвенник не попал бы в кадр. Ничего - перенесем на весну.
А нельзя и мне с вами? По весне.
А то мы тоже туда не попали в этот раз: хозяин уехал за парой клетушек яиц.
А точных координат у нас не было, не взирая на GPS.
А почему нет? Правда вам придется пожить на campground, поскольку мы останавливаемся там у наших друзей дома на ранчо.
Victor Okunev писал(а):А почему нет? Правда вам придется пожить на campground
Спасибо. Мне похрену, где жить. Одно время я на дереве жил. Заместо обезьяны.
Victor Okunev писал(а):мы останавливаемся там у наших друзей дома на ранчо.
А ранчо там же, в долине?
А то на Deadman lake lodge можно стать. Это прямо уплотную. И недрогхо, всего врубель.
Нет, ранчо не в долине а сверху каньона. Кстати этот logde раньше как раз принадлежал моим друзьям-баварцам. Потом они его продали и сейчас там просто помойка, мы туда заходили все вместе этим летом - зрелище удручающее. Поэтому лучше переночевать на дереве.
Victor Okunev писал(а):Нет, ранчо не в долине а сверху каньона. Кстати этот logde раньше как раз принадлежал моим друзьям-баварцам. Потом они его продали и сейчас там просто помойка, мы туда заходили все вместе этим летом - зрелище удручающее. Поэтому лучше переночевать на дереве.
Victor Okunev писал(а):Нет, ранчо не в долине а сверху каньона. Кстати этот logde раньше как раз принадлежал моим друзьям-баварцам. Потом они его продали и сейчас там просто помойка, мы туда заходили все вместе этим летом - зрелище удручающее. Поэтому лучше переночевать на дереве.
под помойку что ли продали? или такие хозяева?
продали доходный resort в отличном состоянии, но новые хозяева довели его до состояния руин.
Victor Okunev писал(а):продали доходный resort в отличном состоянии, но новые хозяева довели его до состояния руин.
обидно, вроде уже и не твоё, но душа то вложена.
да про кино)) классное. а не пробовали провесить верёвку, до дна, а потом поднимать, чтоб камера поднималась по водопаду? или я пропусил такой момент?
Victor Okunev писал(а):продали доходный resort в отличном состоянии, но новые хозяева довели его до состояния руин.
обидно, вроде уже и не твоё, но душа то вложена.
Именно! У прежних хозяев прямо слезы на глаза навернулись, когда они это все увидели. Все же они вложили туда лет семь своей жизни.
nonn писал(а):
да про кино)) классное. а не пробовали провесить верёвку, до дна, а потом поднимать, чтоб камера поднималась по водопаду? или я пропусил такой момент?
Спасибо! Думали так сделать, но веревки не хватило Ничего, какие наши годы!