Но там вроде где-то подчеркивали, что надо именно фактические адреса (что не обязательно совпадает с тем, что по прописке). Не могу вспомнить, где я это встречала - может в FAQ на руском сайтеGatchinskiy писал(а):да фигурируют, надо будет предоставить все адреса где проживал больше 6 месяцев, когда заполняешь спонсорские бумаги после 1 этапа...Akka писал(а):А кстати еще вопрос заодно - а в иммиграционном процессе внутренние паспорта и адреса по прописке записанные там где-то фигурируют?
...
С другой стороны, непонятно, делают ли они какую-то проверку (background check) в России, где им могут показать, что адрес по прописке был другой...Вообще это ведь частая ситуация вроде (муж у меня, например, всегда был у своих родителей прописан и не менял прописку, даже когда мы уже вместе жили...) Не помню, что мы тогда писали в формах (но мы в БАффало подавали , может им пофигу прописка была)
А кстати, надо переводить/копировать для спонсорства внутренний паспорт? Вроде явно не фигурирует в списке документов...