На Рождество учителям надо чего-нить дарить?

Женские штучки, секреты, баночки, рецепты, диеты, салоны красоты итд...
Jou-Jou
Графоман

Re: На Рождество учителям надо чего-нить дарить?

Сообщение Jou-Jou »

peterburjenka писал(а):Даже в универе дарят конфеты. Расширяется наш канадский опыт. Осталось только узнать где и как взятки давать.. :D
Оппа, не слышала такого от сына. Индивидуально, что-ли, каждый студент всем своим педагогам?
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Waterbyte писал(а):а у вас пак на это дело не собирает, что ли?
У нас ПАК собирает деньги всегда, но в основном на "светлое будущее", то есть конкретными целями сбора денег не делится. На подарки пока не собирали и, видимо, уже не будут, тут учиться то пару недель осталось.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Ayla писал(а):Опа, ето одна я такая с гифт картами из метротауна в нашей toddler группе?
Не исключено, я вообще еще никому из учителей ни в одном кружке\группе\классе еще ничего не дарила на Рождество. А недавно купила коробку открыток, думаю вот кого ими осчастливить :-))
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

Jou-Jou писал(а):
peterburjenka писал(а):Даже в универе дарят конфеты. Расширяется наш канадский опыт. Осталось только узнать где и как взятки давать.. :D
Оппа, не слышала такого от сына. Индивидуально, что-ли, каждый студент всем своим педагогам?
Что-то у нас тоже не было такого в универе....
Akka
Маньяк

Сообщение Akka »

rangvald писал(а):
Ayla писал(а):Опа, ето одна я такая с гифт картами из метротауна в нашей toddler группе?
Не исключено, я вообще еще никому из учителей ни в одном кружке\группе\классе еще ничего не дарила на Рождество. А недавно купила коробку открыток, думаю вот кого ими осчастливить :-))
У нас похоже тоже особо никто ничего не дарит и не собирает
Assynt
Завсегдатай

Сообщение Assynt »

Не, сколько ребенок ходит в прискул и в школу - каждое Рождество дарим... и на окончание года тоже. Иногда в Чаптерс, иногда комбинированные в ближайший молл.

Другие дети тоже поголовно являются с подарочными сумками. У некоторых, судя по виду, внутри конфеты или книги.

Чтобы два раза не вставать - народ, а тренерам в клубах и воспитателям в афтер-скул что-нибудь дарите?
rangvald писал(а):У нас ПАК собирает деньги всегда, но в основном на "светлое будущее", то есть конкретными целями сбора денег не делится.
Сходите на родительское собрание - там обычно дают полную финансовую отчетность по всем мероприятиям ПАК.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Jou-Jou писал(а):
Т.к. у нас очень узкая специализация, то одни и те же преподы будут на все 4 года. Поэтому и хочется их поздравить...
kiyana
Завсегдатай

Сообщение kiyana »

Хочется, поздравьте. Хуже от этого точно не будет. Мы в колледже поздравляли...кто хотел. Потом, тут и на работе на некоторой обмениваются подарками. Я первый год не знала, не подготовилась. Мне девочки подарили, я чуть со стыда не умерла, последний день был, не исправить. С тех пор покупаю всем-всем.
Ответить