Оппа, не слышала такого от сына. Индивидуально, что-ли, каждый студент всем своим педагогам?peterburjenka писал(а):Даже в универе дарят конфеты. Расширяется наш канадский опыт. Осталось только узнать где и как взятки давать..
На Рождество учителям надо чего-нить дарить?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Jou-Jou
- Графоман
Re: На Рождество учителям надо чего-нить дарить?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
У нас ПАК собирает деньги всегда, но в основном на "светлое будущее", то есть конкретными целями сбора денег не делится. На подарки пока не собирали и, видимо, уже не будут, тут учиться то пару недель осталось.Waterbyte писал(а):а у вас пак на это дело не собирает, что ли?
- rangvald
- Маньяк
- Контактная информация:
Не исключено, я вообще еще никому из учителей ни в одном кружке\группе\классе еще ничего не дарила на Рождество. А недавно купила коробку открыток, думаю вот кого ими осчастливитьAyla писал(а):Опа, ето одна я такая с гифт картами из метротауна в нашей toddler группе?
-
Akka
- Маньяк
Что-то у нас тоже не было такого в универе....Jou-Jou писал(а):Оппа, не слышала такого от сына. Индивидуально, что-ли, каждый студент всем своим педагогам?peterburjenka писал(а):Даже в универе дарят конфеты. Расширяется наш канадский опыт. Осталось только узнать где и как взятки давать..
-
Akka
- Маньяк
У нас похоже тоже особо никто ничего не дарит и не собираетrangvald писал(а):Не исключено, я вообще еще никому из учителей ни в одном кружке\группе\классе еще ничего не дарила на Рождество. А недавно купила коробку открыток, думаю вот кого ими осчастливитьAyla писал(а):Опа, ето одна я такая с гифт картами из метротауна в нашей toddler группе?)
- Assynt
- Завсегдатай
Не, сколько ребенок ходит в прискул и в школу - каждое Рождество дарим... и на окончание года тоже. Иногда в Чаптерс, иногда комбинированные в ближайший молл.Ayla писал(а):Опа, ето одна я такая с гифт картами из метротауна в нашей toddler группе?
Другие дети тоже поголовно являются с подарочными сумками. У некоторых, судя по виду, внутри конфеты или книги.
Чтобы два раза не вставать - народ, а тренерам в клубах и воспитателям в афтер-скул что-нибудь дарите?
Сходите на родительское собрание - там обычно дают полную финансовую отчетность по всем мероприятиям ПАК.rangvald писал(а):У нас ПАК собирает деньги всегда, но в основном на "светлое будущее", то есть конкретными целями сбора денег не делится.
- peterburjenka
- Маньяк
Т.к. у нас очень узкая специализация, то одни и те же преподы будут на все 4 года. Поэтому и хочется их поздравить...Jou-Jou писал(а):Оппа, не слышала такого от сына. Индивидуально, что-ли, каждый студент всем своим педагогам?peterburjenka писал(а):Даже в универе дарят конфеты. Расширяется наш канадский опыт. Осталось только узнать где и как взятки давать..
-
kiyana
- Завсегдатай
Хочется, поздравьте. Хуже от этого точно не будет. Мы в колледже поздравляли...кто хотел. Потом, тут и на работе на некоторой обмениваются подарками. Я первый год не знала, не подготовилась. Мне девочки подарили, я чуть со стыда не умерла, последний день был, не исправить. С тех пор покупаю всем-всем.