Vancouver freshman's questions

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Logan
Маньяк

Re: Vancouver freshman's questions

Сообщение Logan »

rangvald писал(а):
Logan писал(а):Понял, спасибо. Кого в плане мобильных рекомендуете тогда?
Извините, тут я никого не порекомендую, так как не в курсе. Мобильный мне не очень важен, я по нему мало говорю. Провайдер Fido, качество вроде нормально, покрытие широкое, цену бы еще поменьше, вообще б хорошо.
Ага, понял.
Если у вас связка домашний+мобильный на редкие случаи - то какой порекомендуете недорогой домашний?
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

rangvald писал(а):
Logan писал(а):В плане, это мало или много по меркам Вана?
Много это или мало это Вам виднее. Для нас нормально. Даже по меркам Вана это тоже вполне средняя цифра.
Понял, спасибо.
Я так понимаю вы там живете, как этот район в плане остального? Я имею в виду, контингент, доступность магазинов, общий вид.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Logan писал(а):Ага, понял.
Если у вас связка домашний+мобильный на редкие случаи - то какой порекомендуете недорогой домашний?
Домашний у нас от Shaw, у нас все от них и телефон и интернет. Он, в принципе, не дешевле такого же сервиса от Telus, но из-за того что у нас несколько сервисов от Шо, то получается небольшая скидка.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Logan писал(а):Понял, спасибо.
Я так понимаю вы там живете, как этот район в плане остального? Я имею в виду, контингент, доступность магазинов, общий вид.
Мы там жили 6 лет, в районе uptown, в многоэтажке в рент (management company Jordan developement). Все устраивало. И район и здание. Котингент Нью Веста довольно белый, в центре много пенсионеров, с другой стороны центра есть обилие недорогих лоурайзов в рент и как следствие обилие иммигрантов из самых разных стран. Для детей много городских разнообразных программ. Самый дешевый каток и бассейн, стадионы, парки, магазины все в пешей досягаемости. Про школы вот, правда, нелестно отзываются, но Нью Вестовскими школами мы попользоваться не успели. На общий вид можно посмотреть в гугл мэпс или у меня на сайте
http://www.khrisanov.net/photoalbum/can ... index.html
(остальное там же)
Мне вообще Нью Вест очень нравится и зравомыслие его мэра и городского совета тоже, но Нью Вест не смотря на свои небольшие размеры тоже разный, посему мнения о нем Вы встретите самые противоположные.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Спасибо! Буду смотреть тогда еще на него детальней.
А какую часть Нью Веста, например, порекомендуете?
Gatchinskiy
Комбинатор

Сообщение Gatchinskiy »

rangvald писал(а):
Gatchinskiy писал(а):2. вам нормальные районы понравились, imho... попробуйте там сначала, и уже решите по ходу...
3. Telus or Shaw
4. Mobilicity, Wind - unlimited plans

если поиском воспользуетесь, то очень много получите информации, перемалывать не очень хотелось бы в 1001 раз...
У Wind покрытие фиговое, не везде в Ванкувере ловится, на Сайпресе и Граузе например, не работает.
автор спрашивал конкретно про анлимитед и недорого, поэтому были приведены в пример эти провайдеры, я не думаю что отсутствие связи на сайпросе или граусе это биг дил в этом случае, ну если только там работать...
mikei
Графоман

Сообщение mikei »

Logan писал(а):
mikei писал(а): И правильно, что не знал. Это еще одна новая собака Роджерса.
5.Даже Телас не стоит 40. При подключении надо называть цену, которую надо, а не которую рекламируют. Войпов по 10 тоже достаточно.
Не понял, в каком смысле "надо называть цену, которую надо"?
"Войпов по 10 достаточно" - киньте какие-то линки, если не сложно, я не нашел ничего путного пока.
Как приедете, берите несколько местных газет, выбирайте два варианта - самый дешевый и самый лучший. Звоните лучшему и говорите ему цену дешевого.
Посоветовать никого не могу, все приблизительно одинаково плохие. Тут если поищите, есть хорошие советы, как стать сам-себе-телекомьюникэйшн.
rangvald
Маньяк
Контактная информация:

Сообщение rangvald »

Logan писал(а):Спасибо! Буду смотреть тогда еще на него детальней.
А какую часть Нью Веста, например, порекомендуете?
Ну вот uptown, самую его центральную часть (между 8й ст, 8 авеню, 6 стрит, 5 авеню.) и район Queen's park и ближайшую к Квинс парку часть Glenbrook North.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

rangvald писал(а):Ну вот uptown, самую его центральную часть (между 8й ст, 8 авеню, 6 стрит, 5 авеню.) и район Queen's park и ближайшую к Квинс парку часть Glenbrook North.
Понял, спасибо.
Почитал вот еще всю тему про районы Вана, многие хвалят Вестминстер.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

Скажите, а кто-то пробовал мобильную связь у Virgin Mobile? Как отзывы?
Вроде бы у них prepaid планы неплохие и телефоны дешевые относительно.
peterburjenka
Маньяк

Сообщение peterburjenka »

Logan писал(а):Скажите, а кто-то пробовал мобильную связь у Virgin Mobile? Как отзывы?
Вроде бы у них prepaid планы неплохие и телефоны дешевые относительно.
неплохая связь. можно платить 15 баксов в месяц на prepaid. у них сейчас промоушен- 40 баксов по всей канаде.
Logan
Маньяк

Сообщение Logan »

peterburjenka писал(а): неплохая связь. можно платить 15 баксов в месяц на prepaid. у них сейчас промоушен- 40 баксов по всей канаде.
Понял, спасибо.
Мне вот еще понравилось тут, Seven 11 мобильные
http://forum.kamorka.com/viewtopic.php? ... 15#p274874
Ответить