Ария писал(а):Спасибо.Чувствуешь себя рядом с тобой, дух захватывает от красоты!!! Ещё. Пожалуйста.
Спасибо, Ария! Такие замечательные отзывы, которые мне присылают каморчане, по-настоящему вдохновляют. После зимних каникул обязательно будет еще фильм, а пока можно вспомнить вот этот, который мне сейчас особенно мил, по причине нелетной погоды
Victor Okunev писал(а):а пока можно вспомнить вот этот, который мне сейчас особенно мил, по причине нелетной погоды
Это устройство берет на борт одного, или можно двоих?
Как можно присоединиться к этому счастью?
Устройство называется мотодельтаплан или trike. Берет на борт до двух человек. Ближе к весне могу устроить экскурсию на летное поле, все рассказать и показать.
Вот еще вопросец назрел к Виктору...
Дедмен лейк, элфин и пр. - отнюдь не попсовые места. Как Вы их находите? Это ж надо знать, чтоб поехать, к примеру, на заброшенный Дедмен лейк...
Поделитесь, плиз, источниками информации...
PoCoMaXa писал(а):Вот еще вопросец назрел к Виктору...
Дедмен лейк, элфин и пр. - отнюдь не попсовые места. Как Вы их находите? Это ж надо знать, чтоб поехать, к примеру, на заброшенный Дедмен лейк...
Берете Backcountry mapbook тыкаете в любое место на карте и едете Везде что-то интересное есть. Или же еще проще, выбираете понравившийся парк на www.bcparks.ca
Элфин лэйкс кстати самое что ни на есть попсовое место, там зимой и летом толпы народу.
PoCoMaXa писал(а):Вот еще вопросец назрел к Виктору...
Прежде всего - oбщение с правильными людьми. Даже взять Каморку, например. Народ постоянно куда-то ходит, лазает, ныряет и охотно делится впечатлениями.
Victor Okunev писал(а):Ближе к весне могу устроить экскурсию на летное поле, все рассказать и показать.
Вы просто чудо! Виктор, реально ли неопытному птенцу сесть к кому-то пассажиром, или нужна лицензия?
(кстати, за что задниий седок держится? ноги поняла куда запихнуть, а вот за что хвататься и как не свалиться...)