Бензин из USA

Общие темы. Пожалуйста, для обсуждения "конкретных" вопросов используйте соответствующие тематические конференции.
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Re: Бензин из USA

Сообщение Mark2007 »

а что такое нексус, я подсмотрел, это такой телефн оказывается, и как он сможет бензин сэкономить?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Mark2007 писал(а):а что такое нексус, я подсмотрел, это такой телефн оказывается, и как он сможет бензин сэкономить?
Это к баку по USB подключаешь и он там сам вже соображает как экономить вот тут доки :D :D
Сэм
Завсегдатай

Сообщение Сэм »

Dubber писал(а):
Hoff писал(а):
Vims писал(а):
Dubber писал(а): Неужели вы такие мелочные? Из-за двух центов - стока время терять?
тут у меня бак стоит 60 баксов там 38-40 чета 2 цента я никак не разгляжу.... :D :D
А у меня бак 80л, здесь залить - под сотку $, там - $55. И чего я такой мелочный :wink: ?
Конечно, из-за одного бензина не езжу, но если пару раз в месяц за продуктами, то сам Всевышний велел ТАМ заправляться.

Да возьми уже Nexus - что-ли...
Волшебное слово Nexus:) А что он (оно, она) дасть Сэму?:) Волшебным образом уменьшит километраж до (и опослЯ) границы? Увеличит скрытый (hidden) объём моего бензобака, не увеличив при этом его массу?:) Даст невыносимые льготы при заправке на локальных канадских гэсстэйшенз? Можете прояснить поподробнее, может, он (она, оно) и есть именно то, что принесёт Сэму щастье?:)

Пыс: Я не мелочный, я экономный:)
akela
Графоман

Сообщение akela »

Mark2007 писал(а):а что такое нексус, я подсмотрел, это такой телефн оказывается, и как он сможет бензин сэкономить?
это он букву перепутал, надо песать Lexus.
Dubber
Завсегдатай

Сообщение Dubber »

Ездить в США за бензином имеет смысл если недалеко от границы живёшь, иначе всю экономию сожжёшь по дороге туда-обратно, т.е. из PoCo ездить смысла нет. Ну а Нексус позволяет в общей очереди на границе не стоять. Т.е. туда-заправиться-обратно можно в 10 минут уложится.
Сэм
Завсегдатай

Сообщение Сэм »

Dubber писал(а):Ездить в США за бензином имеет смысл если недалеко от границы живёшь, иначе всю экономию сожжёшь по дороге туда-обратно, т.е. из PoCo ездить смысла нет. Ну а Нексус позволяет в общей очереди на границе не стоять. Т.е. туда-заправиться-обратно можно в 10 минут уложится.
Ага. Значится, на обычном авто с обычным баком ффся экономия насмарку? А ежли на гибриде/дизеле? А ежли ещё парочку канистр литров эдак на 100 в багажник всунуть?:) Только при чём тут нексус, я так и не понял...извиняйти:)
Сэм
Завсегдатай

Сообщение Сэм »

Спасибо всем от души за дельные советы.
Лили
Пользователь

Сообщение Лили »

Ещё пара советов :) Бензин лучше брать в костко, дизель - во фред майере.
конь в пальто
Графоман

Сообщение конь в пальто »

Dubber писал(а):
Неужели вы такие мелочные? Из-за двух центов - стока время терять?
то есть у кого нексус это уже сразу уже не мелочность? ха-ха
Mark2007
Графоман
Контактная информация:

Сообщение Mark2007 »

купите себе электрический автомобиль и экономьте на здоровье
Dubber
Завсегдатай

Сообщение Dubber »

Речь шла о том что даже если ехать из скажем южного Ванкувера - а потом простоять на границе 30мин-час, а потом теже пляски в обратном направлении... просто ради одного бензина ездить смысла большого нету. А если лить в канистры, то вы обязаны тот бензин декларировать и налог заплатить. Если уж считать - тогда не забудьте вычесть сожженный бензин во время самой поездки. С Nexus вы хоть время на границе терять не будите.
А если ехать из Вайт Рока и по Nexus - все дела - 15-20 минут включая поездку туда-обратно и заправку.
Я в Канаде уже несколько лет машину не заправлял, но я и живу от той заправки в США в 7ми километрах.
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Dubber писал(а):Я в Канаде уже несколько лет машину не заправлял, но я и живу от той заправки в США в 7ми километрах.
в принципе каждый решает сам для себя надо или нет. То что один бензин да смысла как то нет, потому я не еду на ближайшую щаправку так как на ней цена все таки не такая как на другой до которой от моего дома 30 км. Посему я раз в неделю еше и продукты покупаю и все что надо.
А то и два раза езжу, но я по себе всех не равняю, я собака бешеная мне семь верст не крюк. Собраться поехать куда то мне в кайф. Так што вот так где то.... :D
Ладушка
Маньяк

Сообщение Ладушка »

Vims писал(а):я не еду на ближайшую щаправку так как на ней цена все таки не такая как на другой до которой от моего дома 30 км.
Vims, а можно имя и местонахождение заправки в студию, пажалста?
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Ладушка писал(а):
Vims писал(а):я не еду на ближайшую щаправку так как на ней цена все таки не такая как на другой до которой от моего дома 30 км.
вечром кину под рукой нет не в жпс забито :D
Vims
Northern Yeti
Контактная информация:

Сообщение Vims »

Ладушка писал(а):
6890 Portal Way
Ferndale WA 98248
United States
(360) 384-0043
Ответить