Точно с SONY не ошибёшься с объективом ЦейсПравильные пацаны писал(а):http://www.sonystyle.ca/webapp/wcs/stor ... 1666073299
Если не сонька, скорее всего будет хуже.
посоветуйте, какую камеру купить
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- goose
- Маньяк
Re: посоветуйте, какую камеру купить
- Waterbyte
- Графоман
цейс в помещении ацтой выдаёт. мне понравились лейка и сони-г (кенон, небось). от софта камеры тоже много чего зависит, надо брать и сразу же пробовать, и возвращать, если не понравилось, тогда и ошибиться трудно. а если вестись на ярлыки да бренды - то легко.goose писал(а):Точно с SONY не ошибёшься с объективом ЦейсПравильные пацаны писал(а):http://www.sonystyle.ca/webapp/wcs/stor ... 1666073299
- goose
- Маньяк
Лейка хороша спору нет....Waterbyte писал(а):цейс в помещении ацтой выдаёт. мне понравились лейка и сони-г (кенон, небось). от софта камеры тоже много чего зависит, надо брать и сразу же пробовать, и возвращать, если не понравилось, тогда и ошибиться трудно. а если вестись на ярлыки да бренды - то легко.goose писал(а):Точно с SONY не ошибёшься с объективом ЦейсПравильные пацаны писал(а):http://www.sonystyle.ca/webapp/wcs/stor ... 1666073299
Всё верно Но здесь вопрос ещё в цене По настоящему хорошая камера дорогая будет и экономить не стоит , если есть лишние деньги
- Mark2007
- Графоман
- Контактная информация:
был я в сони сторе в метруне проверял видео камеры, качество кадра не понравился даже при 1080. у GF1 качество картинки намного качественнее и объёмнее, как всегда разрешение я ставлю на последнее место, т.к. это незначительное число к качеству картинки имеет минимальное/никакое значениеПравильные пацаны писал(а):зум маленький, нет 1080

про зум соответственно я умолчу, так как у s95 на широком угле можно снимать с диафрагмой 2.0 (то есть в помещении) что для меня куда важнее чем снимать с телефотой птиц на улице. Но лично мне нужен видео чисто для бытовых съёмок, типа дней рождениев, ребёнка , итд.
- Waterbyte
- Графоман
всё-таки дело не в лишних деньгах. я искал себе вовсе не по-настоящему хорошую камеру, а просто такую, чтобы на отснятые в помещении ролики можно было потом без боли смотреть. цена - уж какая получилась, такая, увы, и цена...goose писал(а):По настоящему хорошая камера дорогая будет и экономить не стоит , если есть лишние деньги
- Waterbyte
- Графоман
о, нашёл следы собственных страданий и советов бывалых: http://forum.kamorka.com/viewtopic.php?f=13&t=22645
марк свой gf1 и туда умудрился засунуть :)
пыс. алекс, отпишись потом, с чем душа успокоилась. может пригодиться в будущем.
марк свой gf1 и туда умудрился засунуть :)
пыс. алекс, отпишись потом, с чем душа успокоилась. может пригодиться в будущем.
- Alex Worker
- Завсегдатай
спасибо большое Waterbyte за ссылку. только у твоей ценовой диапазон немножко другой.
когда определюсь что выбрал напишу.
когда определюсь что выбрал напишу.
- newcomer
- Маньяк
Canon from earlier was very good!
though consider this one as well ($$$150 off):
http://www.futureshop.ca/EN-CA/product/id/10141376.aspx
Kindest regards & and best wishes,
Santa
though consider this one as well ($$$150 off):
http://www.futureshop.ca/EN-CA/product/id/10141376.aspx
Kindest regards & and best wishes,
Santa

- Alex Worker
- Завсегдатай
спасибо санте...
а кто-то её пробовал?
- Dubber
- Завсегдатай
Вот вам в.. в смысле - отзывы:
Вроде как народ доволен. Я сам в последние 3 года стал Panasonic уважать за их фотики и видео-камеры.
У самого и фотик и камера от них, у дочи - тоже, даже у бывшей супруги... ну и телик и DVD HDD recorder. Они пока ещё вещи "на совесть" делают.
Вроде как народ доволен. Я сам в последние 3 года стал Panasonic уважать за их фотики и видео-камеры.
У самого и фотик и камера от них, у дочи - тоже, даже у бывшей супруги... ну и телик и DVD HDD recorder. Они пока ещё вещи "на совесть" делают.
- newcomer
- Маньяк
I never swear by a brand, having said that i can concur with the above speaker - in the last year everything i have come across(by Matsushita) is somehow a bit above competitors.... 5 years ago it was Canon - now they lack of inovation and adaptation of new features are bedazzling... .Dubber писал(а):Вот вам в.. в смысле - отзывы:
Dude don's expect Santa to do all the work - moreover what's good for Santa may not be peachy for you.... ("Snegurochka" may be a good exampleAlex Worker писал(а):спасибо санте...
а кто-то её пробовал?

Let me say it very slowly - in the Christmas spirit:
1Two cameras, (Canon vs Panas)
2 two receipts -
3 you do the testing/comparison,
4 keep the one you like more (since YOU are going to be the main user not Santa right?)
5 return the second and
6 let us know the result!
God-speed,
- Alex Worker
- Завсегдатай
ходил в FutureShop взял попробовать Panasonic - спасибо newcomer и всем кто помогал советом
каноны решил не покупать, потому что у всех моделей до $600 - Flash - Max Capacity 8GB...
сравнивал соньки HDRCX110B,HDR-CX350V ($389,$629) и Panasonic HDCTM60K ($399)
в помещении(лампы дневного света) несмотря на то что я люблю Sony, качество съёмки заметно хуже чем Panasonic.
девушка подключила через mini HDMI камеры к телеку - разница была ощутима.
как снимает вечером при 100% исскуственном освещении ещё не пробовал.
взял бы ещё что-то потестить, если что будет +- в тоё же ценовой категории
каноны решил не покупать, потому что у всех моделей до $600 - Flash - Max Capacity 8GB...
сравнивал соньки HDRCX110B,HDR-CX350V ($389,$629) и Panasonic HDCTM60K ($399)
в помещении(лампы дневного света) несмотря на то что я люблю Sony, качество съёмки заметно хуже чем Panasonic.
девушка подключила через mini HDMI камеры к телеку - разница была ощутима.
как снимает вечером при 100% исскуственном освещении ещё не пробовал.
взял бы ещё что-то потестить, если что будет +- в тоё же ценовой категории
Последний раз редактировалось Alex Worker 29 дек 2010, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Правильные пацаны
- Маньяк
Сонька (..-100) при плохом освещении качество и цвета хуже выдает, чем при хорошем
- Alex Worker
- Завсегдатай
Вообщем краткие выводы:
При детальном рассмотрении дома Panasonic HDCTM60K 32GB ($400) при использовнии Zoom при искуственном освещении на некоторых поверхностях "снежит".
Задумались взять что-то подороже, смотрел Canon HFS20 без встроенной памяти ($799) и Sony Handycam HDR-CX550V 64GB ($899) по совету Waterbyte. Sony при выборе в магазине победила, и пошла домой сравниваться с Panasonic.
Достоинства Sony - чуть ловит фокус лучше чем панасоник, цвета что при естественном что при искусственном освещении чуть получше (3 матрицы и 1 есть разница), да на 32 Gb больше памяти, "приятней" лежт в руке но больше и тяжелее.
У Panasonic лучше цена и миниатюрность.
потестировали недельку, и решили оставить Panasonic по следующим причинам
1) разница в цветопередаче при естественном освещении небольшая, меня сильно не раздражает
2) при исскуственном освещении разницы почти не видно
3) миниатюрность панасоника
4) все преимещества соньки(которые мы видели) не стоят того чтоб за них переплачивать в больше чем двойную цену (400 vs 900 ? т.е. + 500), да и как сказала жена "носить с собой каждый день не опасаясь разбить лучше камеру за $400 чем за $1000"
если бы разница была $250, взял бы соньку, но Panasonic IMHO на сегодняшний день лучшая по соотношению цена/качество.
надеюсь кому-то эта информация будет полезна
При детальном рассмотрении дома Panasonic HDCTM60K 32GB ($400) при использовнии Zoom при искуственном освещении на некоторых поверхностях "снежит".
Задумались взять что-то подороже, смотрел Canon HFS20 без встроенной памяти ($799) и Sony Handycam HDR-CX550V 64GB ($899) по совету Waterbyte. Sony при выборе в магазине победила, и пошла домой сравниваться с Panasonic.
Достоинства Sony - чуть ловит фокус лучше чем панасоник, цвета что при естественном что при искусственном освещении чуть получше (3 матрицы и 1 есть разница), да на 32 Gb больше памяти, "приятней" лежт в руке но больше и тяжелее.
У Panasonic лучше цена и миниатюрность.
потестировали недельку, и решили оставить Panasonic по следующим причинам
1) разница в цветопередаче при естественном освещении небольшая, меня сильно не раздражает
2) при исскуственном освещении разницы почти не видно
3) миниатюрность панасоника
4) все преимещества соньки(которые мы видели) не стоят того чтоб за них переплачивать в больше чем двойную цену (400 vs 900 ? т.е. + 500), да и как сказала жена "носить с собой каждый день не опасаясь разбить лучше камеру за $400 чем за $1000"
если бы разница была $250, взял бы соньку, но Panasonic IMHO на сегодняшний день лучшая по соотношению цена/качество.
- newcomer
- Маньяк
Absolutely!Alex Worker писал(а): но Panasonic IMHO на сегодняшний день лучшая по соотношению цена/качество.
That is one of many examples were double $$$ doesn't always mean double quality.
Thanks Dude!