а как жеFedor P. писал(а):Ну нет. Какая нескромность. Колени видны, платье пестрое.
Я их кстати купающимся редко видел. Всё больше на берегу сидят.
а я на пляже видел даму в неглиже...
ай, приеду я сюда на пээмжэ...
брешут?
а как жеFedor P. писал(а):Ну нет. Какая нескромность. Колени видны, платье пестрое.
Я их кстати купающимся редко видел. Всё больше на берегу сидят.
Млин... Это не портки, а плавки! Там внутри есть встроенные трусы - из сеточки. Нафига же еще одни трусы надевать?Waterbyte писал(а):не только на пляже. в раздевалке бассейна все натягивают портки прям так. один я, как дурак, с нижним бельём заморачиваюсь. даже неудобно как-то. пора уже мимикрировать...Алексей K-K писал(а):настоящий мужик на любом пляже без трусов ходит, он короткие штанишки на голое тело одевает.
Ну да, ну да. А еще вас не пропустят пройти по берегу через пляж, на которм такие вот тетеньки "загорают" в женский день. (Я о религиозных евреях)Fedor P. писал(а):За весь Израиль не скажу. Может где "грибочки" и едят. Но в раздетом виде никто никуда не гоняет.Dori писал(а):Всяко бывает... а как у Вас в Израиле, всё спокойно?
Арабское население всё больше начинает "раскрываться", выезжать на природу, на пляж. Такие чудные купальные, чёрные платья до пят у женщин. Оставляет полно места для фантазий. Додумывай что хочешь. Всё равно ничего не видно.
Alusya, асскажите за что Вы любите Израиль? Просто интересно. Объясню, почему я спрашиваю: дело в том, что я знаком с очень многими людьми, выходцами из бывшего СССР, кто приехал сюда через Израиль, то есть все равно оттуда уезжали. Также почти все, кого я знаю в Израиле, хотят оттуда уехать и имеют для этого довольно уважительные причины. А вот сейчас вижу есть человек, который Израиль любит и каждый год туда ездит. Почему?Alusya писал(а): Disclaimer: Израиль люблю и каждый год туда езжу
Родители у меня там и все родственники. Еще там тепло, солнечно, моря, еда вкусная. Я летаю туда в отпуск, как когда-то летала из дождливой прибалтики в Крым к бабушке отдыхатьИгорь Николаевич писал(а):Alusya, асскажите за что Вы любите Израиль? Просто интересно. Объясню, почему я спрашиваю: дело в том, что я знаком с очень многими людьми, выходцами из бывшего СССР, кто приехал сюда через Израиль, то есть все равно оттуда уезжали. Также почти все, кого я знаю в Израиле, хотят оттуда уехать и имеют для этого довольно уважительные причины. А вот сейчас вижу есть человек, который Израиль любит и каждый год туда ездит. Почему?Alusya писал(а): Disclaimer: Израиль люблю и каждый год туда езжу
абсолютнаяFedor P. писал(а):Это правда?
Понятно. Спасибо.Alusya писал(а):Родители у меня там и все родственники. Еще там тепло, солнечно, моря, еда вкусная. Я летаю туда в отпуск, как когда-то летала из дождливой прибалтики в Крым к бабушке отдыхатьИгорь Николаевич писал(а):Alusya, асскажите за что Вы любите Израиль? Просто интересно. Объясню, почему я спрашиваю: дело в том, что я знаком с очень многими людьми, выходцами из бывшего СССР, кто приехал сюда через Израиль, то есть все равно оттуда уезжали. Также почти все, кого я знаю в Израиле, хотят оттуда уехать и имеют для этого довольно уважительные причины. А вот сейчас вижу есть человек, который Израиль любит и каждый год туда ездит. Почему?Alusya писал(а): Disclaimer: Израиль люблю и каждый год туда езжу. Еще Иерусалим люблю - святой город. Практически все, кого я знаю, кто жил в Израиле, уехал оттуда, но продолжает очень нежно к этой стране относиться. Назад жить я туда не хочу, а отпуска проводить там люблю.
Авира - это как воздух, да? очень точно. У меня нет такой сильной тяги, один раз в год достаточноnonn писал(а):я бы тоже каждый год ездил, и люблю Израиль больше с каждым годом. На пальцах не объяснить. Ностольгией не назовёшь. Авира там другая))) Были у нас во дворе два брата, метелили друг друга непрерывно, но как только один из них куда то пропадал на второго было жалко смотреть. Любовь вот такая))) И чтоб её ощутить надо быть не рядом)))
Да, действительно, многие уезжают из Израиля и, действительно, имеют для этого объективные причины.Игорь Николаевич писал(а): .......я знаком с очень многими людьми, выходцами из бывшего СССР, кто приехал сюда через Израиль, то есть все равно оттуда уезжали. Также почти все, кого я знаю в Израиле, хотят оттуда уехать и имеют для этого довольно уважительные причины. А вот сейчас вижу есть человек, который Израиль любит и каждый год туда ездит. Почему?
Hawaii!!Gatchinskiy писал(а):зима на дворе, они про пляж... что вдруг?