да, полташка в год, быстро и легко окупается...Logan писал(а):Понял, спасибо.Gatchinskiy писал(а): доверять можно, но я бы не стал экономить сильно на нем, раз в несколько лет покупаешь такую вещь, а пользуешься каждый день, я рекомендую в костке на сейле купить, можно спросить у них когда на матрасы будет... за $400-500 можно хороший взять и получать кайф каждый день, разница между дешевым и качественным очень сильно чувствуется...
В Костко там вроде нужна клиентская карточка за бабки или чет такое?
Кровать\матрас?
Правила форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами данного форума
- Gatchinskiy
- Комбинатор
Re: Кровать\матрас?
- Logan
- Маньяк
Понял, спасибо. Неужели цены реально низкие, что оправдывают платное членство?Gatchinskiy писал(а): да, полташка в год, быстро и легко окупается...
- Gatchinskiy
- Комбинатор
ну так зайди посмотри, за это деньги не берут... чудес то не бывает, популярность народом определяется
- Logan
- Маньяк
Окей!
- Gatchinskiy
- Комбинатор
видел вчера в костке, сейчас на сейле $399 - queen size, включает подматрассник и сам матрас, качественный бренд - Seally, дешевле вряд ли где-нибудь еще найти...Logan писал(а):Спасибо.Gatchinskiy писал(а): цена от размера зависит, по $199 и в костке новые есть, не помню сайз, вроде твин... также в китайских небольших мебельных магазинах есть, также видел в JISK
Размер queen ищу. А в китайским мебельным можно доверять?
JISK глянул, цены еще выше IKEA, а вообще не знал такого магаза даже, наверное его в Онтарио нема.
- Logan
- Маньяк
Спасибо!Gatchinskiy писал(а): видел вчера в костке, сейчас на сейле $399 - queen size, включает подматрассник и сам матрас, качественный бренд - Seally, дешевле вряд ли где-нибудь еще найти...
- Alex Worker
- Завсегдатай
Если надо не двойной(полутороный) а одинарный, то в Sears есть очень неплохой. на него скидок не бывает, $159, сверху и снизу на матрасе есть такие дополнительные поролоновые слои. Года полтора пользуют дети, я пару раз спал на нём - комфортно.
-
Nat
- Маньяк
Может быть вот этот подойдет? http://www.ikea.com/ca/en/store/coquitlam/offers
Но продавать по такой цене, как я поняла, будут только один день, 19 января.
Но продавать по такой цене, как я поняла, будут только один день, 19 января.
- bazilio
- Маньяк
в The Brick бывает тент сэйл. там можно фирменные и очень хорошего кучества матрас купить. матрас,по моему мнению, та вещь на которую деньги жалеть не стоит.только зделайти ресёрч чего хочется,походите по магазинам и спросите как матрас устроен,там же и поваляйтесь не нескольких. а потом искать.
- Waterbyte
- Графоман
хоть я и не шендерович, таки вставлю свои две копейки в матрасный вопрос :)
когда моему матрасу исполнилось десять с лишним лет, у меня начала болеть спина от долгого лежания на нём. менять матрас - во-первых, дорого, а во-вторых, и в самых главных - лень. пошёл я в foam shop и купил там рулон двухдюймовой memory foam, постелил её поверх старого матраса, дал провоняццо с неделю. моя спина благодарит меня за это вот уже второй или третий месяц... то есть какой там под ней матрас - оказываеццо, совершенно не важно...
пыс. предлагали пятидюймовую пенку, но я благоразумно отказалсо: иначе бы просто не смог бы подняццо с того матраса...
когда моему матрасу исполнилось десять с лишним лет, у меня начала болеть спина от долгого лежания на нём. менять матрас - во-первых, дорого, а во-вторых, и в самых главных - лень. пошёл я в foam shop и купил там рулон двухдюймовой memory foam, постелил её поверх старого матраса, дал провоняццо с неделю. моя спина благодарит меня за это вот уже второй или третий месяц... то есть какой там под ней матрас - оказываеццо, совершенно не важно...
пыс. предлагали пятидюймовую пенку, но я благоразумно отказалсо: иначе бы просто не смог бы подняццо с того матраса...
- Logan
- Маньяк
Благодарю за советы!